NoviceWoE - 26.07.2013
-
мувики в ЛС пожалуйста
пс спасибо! -
Райзовский деф, таки взяли, но они все равно победили, ну-ну. Все так же все не ок. Удивил ваншот с спирали в конце гв на 3-м гейте вали, по фул хп, ек и резисту без фриза,.. хотя мб это глюки.
-
@Vierge:
Райзовский деф, таки взяли
Котлеты брали, вы сливались. Конец.
Апдейт: ах да, простите за невнимательность. Медведи тоже сломали один раз, но были довольно быстро пробиты. -
@Vierge:
Удивил ваншот с спирали в конце гв на 3-м гейте вали, по фул хп, ек и резисту без фриза,.. хотя мб это глюки.
это веллум, бро. Добро пожаловать в клуб нытиков! -
wert000, почоны уезжают 27 вечером, но мы подумаем над твоим предложением)
-
ХЗ, как кто думает, но, имхо, Райзы на этом ГВ были лучше всех. Деф Райзов пробили не КотЛеты, а парный заход, подкрепленный великолепной игрой сталкерши КотЛет. Зачистки Райзов (выходы из дефа) были сильные и больные. Замок все-таки у них.
З.Ы. Днище и нытик, да, но что поделать.
-
@O:
все 4 командира
вот он, секрет успешности нгв гильдий. чем больше командиров тем лучше X| -
@Danil:
Деф Райзов пробили не КотЛеты, а парный заход,
Но всё же мишки были похожи на живой щит, отвлекающую гильдию или что то типа того. Это я пишу от себя, когда видел их заходы -
RainMew, ну я имею ввиду, что соло никто не взял, хотя это и не странно.
-
Да, давно интересно, кто играет сталкером этим. Новит и врывается хорошо, жаль что умирает быстро и от сакры. Но времени, которое я трачу на то чтобы навестись на неё мышкой, хватает для того, чтобы полгильдии стояло во фризе 8(
-
@"MichaelFromNovochek":
Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно, но это их не спасло.
Я тоже буду повторяться. :pardon:
-
Очень фановое гв получилось, всем спасибо)
КотЛеты смотрелись очень хорошо )
Медведи... без коментариев, думаю тут всем все понятно.
MichaelFromNovochek, ты ниочем. -
мне гв понравилось, хоть без замка но наубивался вдоволь)
-
гв хорошее, но с новым эквипом скатывается в уг
часть чаров во фризе, часть с антифризом
кто вылез из фриза и убил ваншотами больше народа (с беллум пушками это проще простого), тот и победилсенкс Мишкам и Циферкам за драйв
-
Dead Kitten, куда заявление писать что бы в клуб приняли?
Спилили локи, постелили лп, профризили деф, дали возможность прокатиться котлетам, такой "слабой начинающей гильдии", по могучим кулачкам - гв прошло не зря ;D
Хотя на мой вкус, сами себе буратины, на шару отдали райзам вальку в конце, ну да не мне судить. -
Оратор выше сказочник не хуже миши.
Если бы не снимал, то действительно поверил в выше набалоболеное.Спилили локи, постелили лп,
дальше, дабы не выглядеть новочком, мог и не фантазировать. -
ДЕФ РАЙЗОВ.
-
Privaron Espada, продажная арчерка Дали снова порешала. Вышеозначенную сталкершу в том числе :roll:
У котлет успел разглядеть одну такую же, быстренько устранил. :roll: -
@wert000:
Оратор выше сказочник не хуже миши.Если бы не снимал, то действительно поверил в выше набалоболеное.
Спилили локи, постелили лп,
дальше, дабы не выглядеть новочком, мог и не фантазировать.
Насчет локи я хз, но все остальное имело место быть во время одной из последних атак на Райзов. Был одним из первых из КотЛет, кто зашел вслед за медведями - на респе было ЛП и половина Райзов стояло в кустах. Зашли остальные наши, убили часть райзов, прошли на имп, разбили его - я тоже сказочник? 0_0 -
Судя по топику: зафризить Райзов - это уже подвиг 8(