PC> Asprika
-
Предлагайте, возможно продам.
http://motr-online.com/database/wearables/2541 -
100
-
Учитывая то, что асприка не передается дилом легальна ли ее продажа вместе с аккаунтом?
-
@Плюш:
Учитывая то, что асприка не передается дилом легальна ли ее продажа вместе с аккаунтом?
В первом посту ссылка на описание предмета в базе данных нашего сервера , там описаны его возможности.
И да, незабываем, вопросы и ответы в соответствующем разделе, это раздел продаж и тема "пока" PC> -
мой вопрос должен был привести тебя не в тему с "вопросами ответами", а к правилам нашего сервера, к примеру вот этому вот:
8,12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
Б - без анбана... успехов тебе в продаже и передаче:) -
Плюш,
Раздел 8 (Общие преступления)
07) Угрозы. (Без анбана.)Еще раз повторюсь, в теме указано:
а) Ссылка на официальную базу сервера, в которой написано что предмет может передаваться. Если это нетак, пиши вопросы и ответы\ошибки.
б) Тема не S>, а PC> смотри правила форума. -
200кк, если ребята с красными никами разрешат и подтвердят возможность передачи
-
Сделал тест, асприка не передается!!!
-
спасибо за хорошее настроение
-
То что ты, создал тему PC> только для того чтобы по личкам потом прогриметь условия передачи акка, обезопасив себя кривым описанием с мотросайта, не делает тебя самым большим умником сервера
Я просто поражаюсь наглости и говорю о том, что темка эта тухлая...и стоило бы тебе ее прикрыть, дабы не палиться...ЗЫ.
Если у тебя реально есть асприка которая передается с чара на чара, то прошу скрины дилов, думаю цена такой шмотки будет довольно велика, я бы даже попросил извинения привселюдно... Жду скринов -
Тема в предложениях не прокатила, видимо автор окончательно поехал головой и придумал для себя что асприка передается.
Надпись эта уже давно висит и администрация явно дала понять что асприка/брунгильда с аккаунта не передается. -
Что то как то асприка не передаёться сегодня:) или мы что то не знаем?)
-
У меня тоже не передается :shock: Странно это все
Мож он лут продает таким странным образом? :shock:
-
Последние 5 авторов, кто даст больше если я смогу передать вам асприку?)
-
250 если ты мне ее передаш дилом и меня незабанят.
-
-
так тяжело скрин показать?) Тебе даже не придется в диле окей жать...
-
:bad: .
-
боже, вот люди явно не читали посты этого парня месяц+ назад, я куею, какие ставки, какое обсуждение ? Лена, ну ты то хоть сюда не лезь)
-
лутину на асприку и тиару с снейк лордом продает пол года уже)