Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Ну, я писал как должно было быть, а как есть я не знал, потому звиняйте. И все равно, этот скил лучше, чем Двойная атака Кагеро, намного.
Чистая душа работает лучше чем в описании: за 10 сек востанавливает 100% ХП и 50% СП, вы не можете двигаться. НО: вы можете кастовать, вы можете бить, брать лут, вы МОЖЕТЕ передвигаться посредством Теневого Прыжка, т.е. Зарылся, хил продолжается, Прыжок.
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки? -
@Acxap:
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки?
Тратятся все сферки что летали на момент каста (от их кол-ва зависит время, которое портал будет держатся). Для врагов - попадание в зону действия карается эффектами, зависящими от элемента сферок. Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия. -
@diskyer:
Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия.для союзников оно служит усилением при условии что элемент атаки совпадает с элементом печати, элемент оружия меняет только нину и только когда все 10 сферок летают
-
@Acxap:
Чистая душа работает лучше чем в описании: за 10 сек востанавливает 100% ХП и 50% СП, вы не можете двигаться. НО: вы можете кастовать, вы можете бить, брать лут, вы МОЖЕТЕ передвигаться посредством Теневого Прыжка, т.е. Зарылся, хил продолжается, Прыжок.- Все, что ты перечислил, работает не лучше, а правильно, согласно описаний. Не путай народ)
- Лут брать нельзя - этот баг уже давно описан.
- Согласно тем же описаниям, должен быть шанс уворота от магических\физических атак 10% за уровень, чего не наблюдается.
-
- Все, что ты перечислил, работает не лучше, а правильно, согласно описаний. Не путай народ)
- Лут брать нельзя - этот баг уже давно описан.
- Согласно тем же описаниям, должен быть шанс уворота от магических\физических атак 10% за уровень, чего не наблюдается.
- В описании скила, в игре, такового нет.
- А мне нравиться)
- Вроде есть, но не 50% на 5 уровне, точно. От силы 15-20%.
diskyer, Abel,
Благодарю, а какое максимально время?
-
@"IFX-":
UPD.
Кунайщик-кагеро
я исправил ваш пост А то щас внезапно окажется, что кунаи нина и магмарингов ваншотятsga, дыааа, я заранее сам боюсь себя, когда докачаю все скиллы на матк. Джобы начальные идут только тяжко -__-
-
@"Andy666":
@"IFX-":
UPD.
Кунайщик-кагеро
я исправил ваш пост :oops: А то щас внезапно окажется, что кунаи нина и магмарингов ваншотят :oops::oops:
-
@"Acxap":
diskyer, Abel,Благодарю, а какое максимально время?
Cast Ninja Spell
Высвобождает все сферки (чармы) на указаную точку поверхности (по некоторым описаниям это называется "открытием портала", но мне больше нравится называть это действо "Накладыванием Печати").Для врагов:
Печать Огня поджигает Burning (такое же как и от Dragon Breath/Comet).
Печать Воды(/льда) опасна для врагов Freezing (как от Frost Misty) или Frozen.
Печать Воздуха накладывает Silence, Sleep, Deep Sleep.
Печать Земли может накласть Stone Curse или Poison.Зффект перечисленых выше проклятий накладывается на врагов попадающих в зону действия печати (5 х 5 клеток) раз в 1 секунду. Все их сопротивляемости или иммунитеты к тем или иным статусам будут действенны.
Для сопартийцев и самого Кагеро/Оборо:
Стоящие в зоне воздействия получают прибавку (увеличение) дамага той школы магии элемент которой соответсвует самой печати.Длительность: (6 * Кол-во_Сферок) секунд
Радиус (площадь): 5 х 5 клеток
Дальность каста: 7 клеток@"Abel":
элемент оружия меняет только нину и только когда все 10 сферок летают
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cast_Ninja_Spell">http://irowiki.org/wiki/Cast_Ninja_Spell</a><!-- m -->
Furtherly, standing inside the AoE whilst having a weapon with the same element as the AoE will give an attack bonus.
Судя по этому - обещают доп. бонус, если элемент оружия совпадает с элементом печати (что может быть как с 10 сферками, так и с элементальным оружием.)
надо тестить как у нас. -
Все же, кто проверял скилы Совместной ветки и ветки Иллюзий? Особенно Совместной, второй скил, там где с линком связано. А, и превращение в жабу интересует). Да и как сильно коцает Иллюзия смерти, тоже хотелось бы знать.
Кстати, для солокача вызов клона, тот еще чит. Вызывает шиноби и все мобы на него агрятся, но только те что есть в данный момент, но этого хватает что бы дать скил и покарать. -
@"Acxap":
тот еще чит.
Умоляю, прекрати использовать это слово всуе, не буди лихо. -
Почему все говорят что кунай должен наносить 300% АТК а не 900% ???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Throw_Kunai">http://irowiki.org/wiki/Throw_Kunai</a><!-- m -->
300% ATK x 3 hits = 900% АТК -
Combatman, на том же faronov.ru указано именно 300%. на ировики волт не указано, ДЕЛИТСЯ ли 300% на 3 удара или КАЖДЫЙ удар по 300%
-
Damage 300% ATK x 3 hits
на ировики волт не указано, ДЕЛИТСЯ ли 300% на 3 удара или КАЖДЫЙ удар по 300%
В жисть бы не подумал, что "х" может означать деление.
Но тема о том, не будут ли вдруг пофикшены обычные кунаи все равно очень интересует: от этого зависит, как мне надо ресетить нгвшного нина по статам :crazy: -
На ировики-то как-раз совершенно недвусмысленно написано: "Damage 300% ATK x 3 hits"
На шаронове же инфа вся старая, в расчет её брать смысла нет.
упд. Энди обогнал
упд2. С вероятностью овердофига, кунаи будут пофикшены Ну а ответа, когда именно, мы вряд ли добьемся. Я изначально на них не рассчитываю, кроме как на приятную плюшку. -
@sga:
упд2. С вероятностью овердофига, кунаи будут пофикшены Ну а ответа, когда именно, мы вряд ли добьемся. Я изначально на них не рассчитываю, кроме как на приятную плюшку.- Кунаи работают правильно.
- В них нет никакой читерности.
- Большинство и так качаються ранкой а не кунаями.
Зачем тогда их фиксить?
Лучше бы взрывной кунай пофиксили.
-
Меня пока больше как взаимодействуют карты с хуума ранка, прирост вроде как и есть но он такой маленький.
-
Работает ли новый сюрикена на 20% к ранке?
-
По ощущениям нет, и вообще такое ощущение что там только с атк частью взаимодействует формула.
-
У кого какие мысли на каких мобов лучше собирать нож с эдена?
-
@Gunn:
У кого какие мысли на каких мобов лучше собирать нож с эдена?
Лучше огненную фуму заточи.