Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
@Miri:
Как это обычно бывает, сервис заменяется на профа
С сервисом хорошая брага будет успевать рич юзать. "В те времена" сервис заменялся профом потому, что рич был не популярен, в отличие от реневала. -
Рич - самый ненавистный скилл в РО. Он убивает всю фантазию и играющих начисто. И поэтому его надо нахрен отключить.
Ресет музыкантам под это дать можно. -
ну вместо одного дельного предложения тут насовали туеву хучу всяко-разного.
вопрос один - а где ответ от админов? или он уже был дан давным-давно в топике "предложения которые скорее всего будут отклонены"? -
@Privaron-Espada:
Рич - самый ненавистный скилл в РО. Он убивает всю фантазию и играющих начисто. И поэтому его надо нахрен отключить.Ресет музыкантам под это дать можно.
За фантазию не скажу, но билд запарывает. 8 скиллпоинтов в трубу только за шанс покачаться в пати.
-
При отключении рича без кардинальных изменений в системе получения экспы наступит полный пипец.
Раньше пробовали бегать в юпе минипатей: водила,биш,проф,дуэт. Патя была в постоянном движении. С нормальными музыкантами брали отличную экспу. Планировали добрать еще АШ/Вара и перебраться на локу посерьезнее,но выбыло пару человек. Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...
Если таки предложение будет принято,то такие патьки могут стать актуальными -
@eat-my lalaka:
Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
А мы еще когда-то жаловались на "детей Аббея". Там хотя бы все постоянно бегали по этажу.Возрождения Аббея, Тора, Рашеля путем принятия предложения из этого топика поможет людям не просто качаться, а научиться играть в мобильных пати.
-
@Privaron-Espada:
Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
Не тупеет, а умнеет. По тому что:@Prokurator:
Проблема даже не в том, что невозможно прокачать чара. Вопрос в другом: зачем? Вот у меня 3 чара прокачаны до 150го лвл. И что? Играть ими всё равно невозможно в своё удовольствие. Потому что постоянно что-то или не работает или работает неправильно. Наличие очевидных ошибок почему-то игнорируется месяцами. Иногда мне кажется даже, что кое что делается назло.
Даже если у людей нет 150 персонажа, они его скорее забросят, чем станут задpотить. Потеря игроков неизбежна. Если нет интереса в каких либо действиях (будь то кач, фарм зеней, фарм шмота), он и не появиться.От части я даже рад таким финалом. Смотрится как - "Выкусите админы".
-
От части я даже рад таким финалом. Смотрится как - "Выкусите админы".
На зло маме отморожу уши?
Не знаю, у меня (даже с учетом нелюбви к взрослому ГВ в текущем его виде) есть желание прокачать практически каждого третьепрофника. Но я сделать этого не могу.
-
скорее, "не буду на это тратить свое бесценное время"
PS. Тебе есть к чему стремится? Ну там пару мег собрать, жука, поточить вещи на десяточку, когда живых людей мизер? Накрабить миллиарды? Если есть, поведай смысл) -
В качестве альтернативного варианта можно предложить администрации "поиграть" с бонусом от кол-ва людей в пати. Скажем 6 человек - +100% экспы, 5 и 7 - 90% экспы, 4 и 8 - 80% и так далее. Слабые будут вынуждены брать больше людей в пати,а обвешенные и упакованные не будут иметь огромного превосходства перед "средним классом". Учитывая кол-во водил пати будет вынужденна двигаться для хорошей экспы. Поможет избавиться от стандартных тупых фулок,многочасовых сборов и от прочей ереси,вынудит людей фармить шмотег(дабы качаться в 6-7 тел,а не в 12) + появится кач без всяких рейтов. Заодно и кач "в одну кнопку тыкай и получай ок экспу" вымрет
-
eat my lalaka, и в чём плюс огромного превосходства обвешанных перед средним классом? Останутся играть одни обвешанные в 100 человек.
-
@eat-my lalaka:
В качестве альтернативного варианта можно предложить администрации "поиграть" с бонусом от кол-ва людей в пати. Скажем 6 человек - +100% экспы, 5 и 7 - 90% экспы, 4 и 8 - 80% и так далее. Слабые будут вынуждены брать больше людей в пати,а обвешенные и упакованные не будут иметь огромного превосходства перед "средним классом". Учитывая кол-во водил пати будет вынужденна двигаться для хорошей экспы. Поможет избавиться от стандартных тупых фулок,многочасовых сборов и от прочей ереси,вынудит людей фармить шмотег(дабы качаться в 6-7 тел,а не в 12) + появится кач без всяких рейтов. Заодно и кач "в одну кнопку тыкай и получай ок экспу" вымреттолько такой ереси и не хватало для кача )
куча простых и интересных вариантов уже ломиться в предложениях. -
eat my lalaka, ты что за нищеброд? а сыграть в ящик не хочешь? Если и пытаетесь придумать, то думайте так, чтобы все были в равных условиях.
-
@"Astra1":
eat my lalaka, и в чём плюс огромного превосходства обвешанных перед средним классом?
Совсем недавно не имея ГТБ куй бы ты попал в скарабу водилой к примеру...не,ну я понимаю,что щас админы всех уравняли отрубив всем всё,но все же...@"derickru":
только такой ереси и не хватало для кача )
куча простых и интересных вариантов уже ломиться в предложениях.
может они были слишком просты и не интересны администрации. Лично мне пофигу как админы вернут кач,но вернуть его надо. Имхо больше предложенных вариантов - больше шансов на то,что хоть что-то админы не посчитают "халявой" -
Довольный, твои варианты?
-
Довольный, мне нравится сама игрушка - она интересная, если на идиотскую прокачку не тратится столько времени.
Мне нравится ГВ. И даже если учесть, что реньювал ГВ не такое классное, как преньювал - я бы с радостью поиграл на нем разными чарами и билдами.
По шмоту мне стремиться не к чему - у меня в этой игре всё есть.Я хочу свободно и быстро качаться - в разных местах, в разных формациях. Хочу, чтобы 150 лв брался в ходе ненапряжной и приятной игры на многочисленных локах за месяц максимум. И я считаю, что это нормально. Эндгейм - это не прокачка. Эндгейм (который может быть бесконечным) - это сборка шмота, прокачка мультов, участие на ГВ.
Почему так мало людей на ГВ? Да потому что кача нет, а не потому что ГВ плохое. -
eat my lalaka, не всем, как раз сейчас только обвешанные и имеют возможность кача, в той же лабе3 на эдеме, на мвп, и прочие. Только у них давно по 100500 персонажей которые не нужны в условиях отсутствия кача у остальных.
-
Приварон вынудил меня поставить плюсик. В целом согласен, в каком-то виде надо порезку убрать. Может быть не прямо так, как предложено, может быть стоит убрать хотя бы *максимальный *штраф по экспе? Я думаю сервер не охалявится внезапно, если крупные чары будут получать с мелких мобов хотя бы 35%, вместо 10%, как сейчас?
Хотя мое слово в этом вопросе - 50% эксп при разнице в более чем 25 уровней и все(если конечно нельзя совсем убрать штрафы). -
@eat-my lalaka:
Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
А мы еще когда-то жаловались на "детей Аббея". Там хотя бы все постоянно бегали по этажу.Возрождения Аббея, Тора, Рашеля путем принятия предложения из этого топика поможет людям не просто качаться, а научиться играть в мобильных пати.
Так рич вовсе не отменяет мобильность пати! (ты что, в скарабе не качался?)Тогда уж надо пофиксить возможность водить мобов на большие расстояния (например сделать чтобы мобы активнее отваливались от водилок), и тогда фулкам придётся переквалифицироваться в мобильные мини
-
Privaron Espada, Andy666, да хотя бы вернули ту эксп, что была до злополучных фиксов. я тогда с доломедеса получал 15к экспы вместо нынешних 5к.
Тогда уж надо пофиксить возможность водить мобов на большие расстояния
это уже совсем бред, простите.