Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
Артем Всемогущий., 137/32
как обычно во всех подобных темах - начали за здравие, а закончили за упокой. гж.
-
Подкрутить уровень мобов из абея, морока, одина, танатоса и их параметры соответственно уровню. Вернуть скарарабу в урезанном виде(скажем в 2 раза снизить эксп. Никогда не понимал, зачем убивать локации напрочь вместо того, что бы их урезать).
-
Играл на оффе.
отпугнуло то что много бабла вкладываетсо безлимтно и т.д. ( был на одном акке * история платежей 150крублей за 2 месяца*
в общем не понимаю почему у вас тут Скарабу убрали. при то что нету мора шмота. я уж молчу про шмот осады. -
Это что ж там на 150к покупать-то надо было. Адекватному игроку окромя рюкзака, арендопушки и книг вообще ничего там не надо, чтоб прокачаться, попутно нафармив мильярды.
Miri, а я вот прям сплю и вижу мини-пати в 4 человека в Аббатство - биш, дамагер, брага и сервис. Жалко у линкеров нет новых чаров, а то вообще сказка была бы.
-
- история платежей 150крублей за 2 месяца*
те полтора админа, что держат оф наверное неплохо оттянулись за два месяца
- история платежей 150крублей за 2 месяца*
-
@"Privaron-Espada":
Miri, а я вот прям сплю и вижу мини-пати в 4 человека в Аббатство - биш, дамагер, брага и сервис. Жалко у линкеров нет новых чаров, а то вообще сказка была бы.Как это обычно бывает, сервис заменяется на профа, поскольку
а) пати должна быть мобильной, чему сервис без линка не очень способствует
б) запасной дамаг от профа никогда не помешает -
@Miri:
пати должна быть мобильной
свинг и пати более чем мобильна. Кстате у них еще всякие аое есть. -
@Miri:
пати должна быть мобильной
свинг и пати более чем мобильна. Кстате у них еще всякие аое есть.Насколько я помню, свинг перестал складываться с аги. Снова пофиксили?
За аое не скажу. Однако почему-то раньше видел много мини с профом и ни одной с сервисом... Наверное неспроста. -
@Ashibo:
отпугнуло то что много бабла вкладываетсо безлимтно и т.д. ( был на одном акке * история платежей 150крублей за 2 месяца*У кого бабло безлимитное, тот так и вкладывает. На переточку или покупку дорогих вещей у игроков, переводя рубли на их игровой счет.Тоже играл на офе (ру). Удивило, что на 1-100 все качаются как надо, дамагеры дамажат, бегая по карте, а чтобы попасть в пати нужно просто прийти на локацию и там практически всегда есть пати, которые примут без вопросов. Каждый качается столько, сколько может (хоть полчаса) и на его место находится другой (рупор за 3 рубля способствует). Но на 100+ все обычно залипают в магме и простой скарабе, даже с учетом прямых варпов в некоторые места, типа Аббея без квеста.
Да, пати активнее собираются на рейты, но так всегда и везде. И это наглядно показывает, что с уменьшением времени прокачки одного персонажа, игроки качают второго, третьего, и пользы для сервера выходит гораздо больше.P.S. Партийная прибавка за каждого ударенного моба на мотре такая же, как и на офах?
-
@Miri:
Как это обычно бывает, сервис заменяется на профа
С сервисом хорошая брага будет успевать рич юзать. "В те времена" сервис заменялся профом потому, что рич был не популярен, в отличие от реневала. -
Рич - самый ненавистный скилл в РО. Он убивает всю фантазию и играющих начисто. И поэтому его надо нахрен отключить.
Ресет музыкантам под это дать можно. -
ну вместо одного дельного предложения тут насовали туеву хучу всяко-разного.
вопрос один - а где ответ от админов? или он уже был дан давным-давно в топике "предложения которые скорее всего будут отклонены"? -
@Privaron-Espada:
Рич - самый ненавистный скилл в РО. Он убивает всю фантазию и играющих начисто. И поэтому его надо нахрен отключить.Ресет музыкантам под это дать можно.
За фантазию не скажу, но билд запарывает. 8 скиллпоинтов в трубу только за шанс покачаться в пати.
-
При отключении рича без кардинальных изменений в системе получения экспы наступит полный пипец.
Раньше пробовали бегать в юпе минипатей: водила,биш,проф,дуэт. Патя была в постоянном движении. С нормальными музыкантами брали отличную экспу. Планировали добрать еще АШ/Вара и перебраться на локу посерьезнее,но выбыло пару человек. Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...
Если таки предложение будет принято,то такие патьки могут стать актуальными -
@eat-my lalaka:
Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
А мы еще когда-то жаловались на "детей Аббея". Там хотя бы все постоянно бегали по этажу.Возрождения Аббея, Тора, Рашеля путем принятия предложения из этого топика поможет людям не просто качаться, а научиться играть в мобильных пати.
-
@Privaron-Espada:
Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
Не тупеет, а умнеет. По тому что:@Prokurator:
Проблема даже не в том, что невозможно прокачать чара. Вопрос в другом: зачем? Вот у меня 3 чара прокачаны до 150го лвл. И что? Играть ими всё равно невозможно в своё удовольствие. Потому что постоянно что-то или не работает или работает неправильно. Наличие очевидных ошибок почему-то игнорируется месяцами. Иногда мне кажется даже, что кое что делается назло.
Даже если у людей нет 150 персонажа, они его скорее забросят, чем станут задpотить. Потеря игроков неизбежна. Если нет интереса в каких либо действиях (будь то кач, фарм зеней, фарм шмота), он и не появиться.От части я даже рад таким финалом. Смотрится как - "Выкусите админы".
-
От части я даже рад таким финалом. Смотрится как - "Выкусите админы".
На зло маме отморожу уши?
Не знаю, у меня (даже с учетом нелюбви к взрослому ГВ в текущем его виде) есть желание прокачать практически каждого третьепрофника. Но я сделать этого не могу.
-
скорее, "не буду на это тратить свое бесценное время"
PS. Тебе есть к чему стремится? Ну там пару мег собрать, жука, поточить вещи на десяточку, когда живых людей мизер? Накрабить миллиарды? Если есть, поведай смысл) -
В качестве альтернативного варианта можно предложить администрации "поиграть" с бонусом от кол-ва людей в пати. Скажем 6 человек - +100% экспы, 5 и 7 - 90% экспы, 4 и 8 - 80% и так далее. Слабые будут вынуждены брать больше людей в пати,а обвешенные и упакованные не будут иметь огромного превосходства перед "средним классом". Учитывая кол-во водил пати будет вынужденна двигаться для хорошей экспы. Поможет избавиться от стандартных тупых фулок,многочасовых сборов и от прочей ереси,вынудит людей фармить шмотег(дабы качаться в 6-7 тел,а не в 12) + появится кач без всяких рейтов. Заодно и кач "в одну кнопку тыкай и получай ок экспу" вымрет
-
eat my lalaka, и в чём плюс огромного превосходства обвешанных перед средним классом? Останутся играть одни обвешанные в 100 человек.