Biolabs Entrance Quest
-
Tippp, У нас не старая версия, нужно вводить Oval Cube Polygon в соответствующие отверстия.
И давать советы через 7 месяцев после вопроса не серьезно. -
У меня такая же проблема не старая версия не новая оба варианта не работают.Полтора часа стояла тыкала на коробку перебирая варианты.
-
Не поленился и проверил прохождение. Весь процесс занял 10 минут.
Квест идеально работает, на 100% соответствует гайду.Следовательно, вы что то не так делаете. Могу посоветовать перепроверить все с начала и повнимательнее вводить в диалоговые окна ключевые слова (без точек и лишних пробелов).
-
у меня проблема с 16 пунктом. проблема с вводом Cube...
я писал овал и полигон правильно. но вот теперь на куб никак не хочет пробовал писать разными вариантами и с маленькой буквы и с большой. -
Square hole попробуй вести
-
совсем недавно мной был пройден этот квест, вводить нужно именно Cube, проверяй какие пункты у тебя не сделаны
-
так сеня смог пройти квест. решение проблемы - ходить к фишбону пока не отправит в другую комнату. и там уже нормально вводиться Cube.
Да, кстати, я пробовал вводить и копи-пастл. так что там есть какие то проблемы. и желопи сразу не удалось отдать. вероятно из за того что гангстеры появились... после многочисленных кликов взял желопи. -
Проблема в следующем:
получил Laboratory permit,подходу к трубе ввожу Laboratory permit и ничего не происходит...
пробовал вернуться в начало и пройти заново результата нет
пробовал снимать одевать пропуск не помогает
труба в трущобах тоже разговаривать отказывается....что делать?
-
Забавно то, что квест уже был пройден еще в 2008, и пришлось его опять проходить, видимо старые прохождения не учитываются нынче)
-
Удалено.