Biolabs Entrance Quest
-
Oval
-
Oval дада. опечаталась )
-
но проблема то осталась, так что на этот счет можно сделать???
-
попробуй oval model(и к остальным,еси над,допиши)
-
Координаты первого нпс (lighthalzen 141,224).
Его не видно , повернуть надо карту... он за домиком спрятался.... -
"Oval Hole" (в старой версии выбирайте "Ellipse hole"), введите "Oval" (в старой версии наберите "ellipse model")
"Cube Hole" (в старой версии выбирайте "Square hole"), введите "Cube" (в старой версии наберите "cube model")
"Polygon Hole" (в старой версии выбирайте "Polygonal hole"), введите "Polygon" (в старой версии наберите "polygon model")
Вот попробуй ещё вот ето мб поможет=)
-
Tippp, У нас не старая версия, нужно вводить Oval Cube Polygon в соответствующие отверстия.
И давать советы через 7 месяцев после вопроса не серьезно. -
У меня такая же проблема не старая версия не новая оба варианта не работают.Полтора часа стояла тыкала на коробку перебирая варианты.
-
Не поленился и проверил прохождение. Весь процесс занял 10 минут.
Квест идеально работает, на 100% соответствует гайду.Следовательно, вы что то не так делаете. Могу посоветовать перепроверить все с начала и повнимательнее вводить в диалоговые окна ключевые слова (без точек и лишних пробелов).
-
у меня проблема с 16 пунктом. проблема с вводом Cube...
я писал овал и полигон правильно. но вот теперь на куб никак не хочет пробовал писать разными вариантами и с маленькой буквы и с большой. -
Square hole попробуй вести
-
совсем недавно мной был пройден этот квест, вводить нужно именно Cube, проверяй какие пункты у тебя не сделаны
-
так сеня смог пройти квест. решение проблемы - ходить к фишбону пока не отправит в другую комнату. и там уже нормально вводиться Cube.
Да, кстати, я пробовал вводить и копи-пастл. так что там есть какие то проблемы. и желопи сразу не удалось отдать. вероятно из за того что гангстеры появились... после многочисленных кликов взял желопи. -
Проблема в следующем:
получил Laboratory permit,подходу к трубе ввожу Laboratory permit и ничего не происходит...
пробовал вернуться в начало и пройти заново результата нет
пробовал снимать одевать пропуск не помогает
труба в трущобах тоже разговаривать отказывается....что делать?
-
Забавно то, что квест уже был пройден еще в 2008, и пришлось его опять проходить, видимо старые прохождения не учитываются нынче)
-
Удалено.