Кач
-
А сколько вообще сейчас ключников онлайн бывает?
Может быть никого не осталось и это o1 ваши истории слушает, поэтому с этим все чисто? ) -
[ o1, не особо хочу получить бан, ибо распространением слухов еще с прошлого перестал заниматься, но насколько я знаю, был (есть ли сейчас не знаю, потому не уверен) раньше ключник с ником Life of Fire (либо Life of Fate, профессия -прист). дело было до реневала и завязка была то ли райкина, то ли федина, ну короче тусы у правой кафры, тут тоже точно не знаю.играет ли сейчас этот человек мне неизвестно. на настоящий момент никаких знаний про других ключников нет.
p.s. на правду не претендую, могу ошибаться /quote]
Молодец, четко вывел на чистую воду коррупционеров. Теперь вовеки не отмоются.
Охренели на самом деле ведь - в коррупции погрязают вовсю, а дабблы на сервере все равно практически не включаются. Взятки видать берут и сдают клиентов фсб или ору. -
жесть
-
Marc Frost, провок неудачен
-
Marc Frost, научись уже цитировать, емае.
-
провок неудачен
Всегда самый неудачный выбор ответа.
Marc Frost, научись уже цитировать, емае.
Долго же ты молча страдал от моего неумения цитировать. Молодец, что решился высказаться.
А вообще я жду от вас конкретных доказательств бротоны. Логи из асечки с коррумпированными ключникамт, логи и скрины из рошки доказывающие появление дабблов на локации без рассказанной сказки.
А то когда вы жалуетесь, что ключники занимаются кумовством да взяточничеством в то время как дабблы появляются раз в неделю, во мне просыпается Станиславский +( -
На воре шапка горит (с).
-
SbS, я тож про это подумал когда его пост прочитал:)
-
А я взятки беру, кумовьям помогаю или через постель?
Или наоборот сам раздаю взятки, пользуюсь связями и ключниц ублажаю?
-
Я что-то не догнал, если показывается только онлайн, как я выдам ник если я знаю что какой-то чорт скорее всего по блату постоянно балует своего кореша(ей) из %guildname%? Как я выдам скрин из асечки если этот счастливчик не я? И если бы я был им, я бы не сдал того кто меня кормит, очевидно что глупо же.
-
на то и расчитано
как и варпы в некоторые секретные места - кто будет сдавать лапу кормящую? -
C Ключниками было всё более-менее до тех пор пока был лог Ключников в общем доступе. Это был так сказать общественный контроль. Верните лог - получите более честных Ключников. А просмотреть чью сказку этот Ключник принимал - тоже не сложно.
-
Зато в скарабе 2 даблов не было вообще!!! А в магме часто! Ждите фикс магмы=))) Со своими гридами охренели совсем. Во время даблов в магме наверное нафигачили около сотни лямов. Грид никто не будет фиксить. Это всегда был официальный. А вот магму... И не надо кукарекать про другие локации. Магма! Фикс магмы решит!
-
Я что-то не догнал, если показывается только онлайн, как я выдам ник если я знаю что какой-то чорт скорее всего по блату постоянно балует своего кореша(ей) из %guildname%? Как я выдам скрин из асечки если этотсчастливчик не я? И если бы я был им, я бы не сдал тогокто меня кормит, очевидно что глупо же.
Но если ты не можешь сделать подобных вещей - твои обвинения пустые домыслы и балабольство, бро. Которые, повторюсь, приходилось читать даже в те периоды времени, когда дабблов не включали неделями.
Нытья-то о копрумпированных ключниках на форуме хватает, но фактов 0, только рассказы о кумовьях внучатых племенняков знакомых нытиков. -
@"Marc-Frost":
Нытья-то о копрумпированных ключниках на форуме хватает, но фактов 0, только рассказы о кумовьях внучатых племенняков знакомых нытиков.Marc Frost, сегодня, разговоры о коррумпированных ключниках ,это от лукавого.Это как посреди пустыни искать коррумпированного чиновника,ну нет в пустыне чиновников,как в пустыне МОТР нет ни ключников(зачастую никаких),ни онлайна.
До реневала они были в достаточном количестве(и коррумпированные),как я уже писал,держали локи для своих.Посему предложенные 100кк сегодня,это тоже от лукавого,чистой воды шулерство,ибо ловить то некого.Предложи в пререневальные времена такую сумму и в 6 сек нарыли бы ключников-коррупционеров,я лично не поспал бы ночь и нарыл скрины как гильдии,для которой держали локу с дриллерами,так и ключника ,который резал весьма годные сказки.
Появится сейчас дореневальный онлайн,появятся клюки-коррупционеры,это неизбежно,а наша администрация сразу позабудет о 100кк.Вывод прост:нет человека-нет проблемы,нет коррупции.Ввести кафра билеты на даблы и никаких вопросов,не надо вылавливать ключников,не надо опасатся коррупции...играй в удовольствие и включай даблы там и в то время, где тебе захочется.
Вполне очевидная вещь,без каких либо минусов,просто кому то нехочется,чтобы на МОТРе люди получали удовольствие от игры,а не "гемор".
-
@_o1_:
На данный момент я уверен в соблюдении инкогнито всех действующих ключников, и поэтому предлагаю 100кк за игровой ник любого из них.
100% уверенность в инкогнито может быть только в том случае, если ключник только о1 - и больше никого. В любом другом случае всегда есть друзья-асечки-согильдийцы. -
@"Super-Veps":
@"Marc-Frost":
Нытья-то о копрумпированных ключниках на форуме хватает, но фактов 0, только рассказы о кумовьях внучатых племенняков знакомых нытиков.Marc Frost, сегодня, разговоры о коррумпированных ключниках ,это от лукавого.Это как посреди пустыни искать коррумпированного чиновника,ну нет в пустыне чиновников,как в пустыне МОТР нет ни ключников(зачастую никаких),ни онлайна.
До реневала они были в достаточном количестве(и коррумпированные),как я уже писал,держали локи для своих.Посему предложенные 100кк сегодня,это тоже от лукавого,чистой воды шулерство,ибо ловить то некого.Предложи в пререневальные времена такую сумму и в 6 сек нарыли бы ключников-коррупционеров,я лично не поспал бы ночь и нарыл скрины как гильдии,для которой держали локу с дриллерами,так и ключника ,который резал весьма годные сказки.
Появится сейчас дореневальный онлайн,появятся клюки-коррупционеры,это неизбежно,а наша администрация сразу позабудет о 100кк.Вывод прост:нет человека-нет проблемы,нет коррупции.Ввести кафра билеты на даблы и никаких вопросов,не надо вылавливать ключников,не надо опасатся коррупции...играй в удовольствие и включай даблы там и в то время, где тебе захочется.
Вполне очевидная вещь,без каких либо минусов,просто кому то нехочется
,чтобы на МОТРе люди получали удовольствие от игры,а не "гемор".
Кафра билеты - от унылого.
Пререньювал как ты правильно заметил кончился, и ныть о тех коррумпированных временах бесполезно.o1,
А за 2 ника 200 ее будут, или только за первого? -
@_o1_:
На данный момент я уверен в соблюдении инкогнито всех действующих ключников, и поэтому предлагаю 100кк за игровой ник любого из них.
эх, если бы играл, то заработал бы 200кк
И, пожалуй, еще 200кк за пару интересных историй о них. -
@Marc-Frost:
Кафра билеты - от унылого.
Кафра билеты отменят коррупцию(пусть даже ныне она виртуально-сферическая),но не отменят ключников.Уныло тебе включать даблы там где тебе хотца и в нужное себе любимому время,не вопрос,сочиняй дегенеративную сказку(надеюсь и сам понимаешь ,что 90% именно такие),вылавливай полдня ключника,впаривай ему свои перлы.....веселуха... -
Вы там похоже еще тандер шмотрами по 10 к в секунду выбиваете +(