Кач
-
- Ключники коррумпированы!
- Назовите ник любого ключника (можно даже не коррумпированного)
- Можно назвать любой ник, они все коррумпированы!!
- Да кто коррумпирован, назовите хотя бы один ник.
- Все коррумпированы, жулики, воры, всех в бан!!!
единая роисся вперде!
-
Меня вот тоже держит тут парочка людей и все. Потому что партийные походы убили - ибо кача нет, следовательно чариков для пойти куда-то - нет.
Вот и получается:понякать, башня, гв-бг. Забавное бг, причем. Сыграть 1 бой = втыкать в чате 25 минут ) -
NoWAYouT, а куда собственно уходить?) Основное требование - хотя бы минимально дотягивающее до рошного пвп.
-
Lord Arhangel, как после смерти)) вникуда.. А вообще взрослеть пора а не бегать
-
o1,
Верни орк данж, только сделай по экспе получше орков )))
Нехватает народу старых тошниловок по 1% в час))))))) -
Вот с премом беда, по 8 дней сп осталось, чо делать?
Лотов :%)
-
@The_KenT:
Верни орк данж, только сделай по экспе получше орков )))
я оттуда тогда не вылезу еще с дореновальских времен в кафре лежит 2 дагера с 7 орк ледями:) -
o1, не особо хочу получить бан, ибо распространением слухов еще с прошлого перестал заниматься, но насколько я знаю, был (есть ли сейчас не знаю, потому не уверен) раньше ключник с ником Life of Fire (либо Life of Fate, профессия - прист). дело было до реневала и завязка была то ли райкина, то ли федина, ну короче тусы у правой кафры, тут тоже точно не знаю. играет ли сейчас этот человек мне неизвестно. на настоящий момент никаких знаний про других ключников нет.
p.s. на правду не претендую, могу ошибаться
-
А сколько вообще сейчас ключников онлайн бывает?
Может быть никого не осталось и это o1 ваши истории слушает, поэтому с этим все чисто? ) -
[ o1, не особо хочу получить бан, ибо распространением слухов еще с прошлого перестал заниматься, но насколько я знаю, был (есть ли сейчас не знаю, потому не уверен) раньше ключник с ником Life of Fire (либо Life of Fate, профессия -прист). дело было до реневала и завязка была то ли райкина, то ли федина, ну короче тусы у правой кафры, тут тоже точно не знаю.играет ли сейчас этот человек мне неизвестно. на настоящий момент никаких знаний про других ключников нет.
p.s. на правду не претендую, могу ошибаться /quote]
Молодец, четко вывел на чистую воду коррупционеров. Теперь вовеки не отмоются.
Охренели на самом деле ведь - в коррупции погрязают вовсю, а дабблы на сервере все равно практически не включаются. Взятки видать берут и сдают клиентов фсб или ору. -
жесть
-
Marc Frost, провок неудачен
-
Marc Frost, научись уже цитировать, емае.
-
провок неудачен
Всегда самый неудачный выбор ответа.
Marc Frost, научись уже цитировать, емае.
Долго же ты молча страдал от моего неумения цитировать. Молодец, что решился высказаться.
А вообще я жду от вас конкретных доказательств бротоны. Логи из асечки с коррумпированными ключникамт, логи и скрины из рошки доказывающие появление дабблов на локации без рассказанной сказки.
А то когда вы жалуетесь, что ключники занимаются кумовством да взяточничеством в то время как дабблы появляются раз в неделю, во мне просыпается Станиславский +( -
На воре шапка горит (с).
-
SbS, я тож про это подумал когда его пост прочитал:)
-
А я взятки беру, кумовьям помогаю или через постель?
Или наоборот сам раздаю взятки, пользуюсь связями и ключниц ублажаю?
-
Я что-то не догнал, если показывается только онлайн, как я выдам ник если я знаю что какой-то чорт скорее всего по блату постоянно балует своего кореша(ей) из %guildname%? Как я выдам скрин из асечки если этот счастливчик не я? И если бы я был им, я бы не сдал того кто меня кормит, очевидно что глупо же.
-
на то и расчитано
как и варпы в некоторые секретные места - кто будет сдавать лапу кормящую? -
C Ключниками было всё более-менее до тех пор пока был лог Ключников в общем доступе. Это был так сказать общественный контроль. Верните лог - получите более честных Ключников. А просмотреть чью сказку этот Ключник принимал - тоже не сложно.