Обсуждение билдов и эквипа
-
АХАХАААХАХАА И МЕЧИ ОДЕВАЮТСЯ АХАХАХАХАХАХА
-
Упд. Да. все "почти" по официальной работе. Из не родного оружия одеваем только 4й уовень. Из двуручных доступны топоры и мечи. Причем с одинаково классным аспд(одноручные мечи по прежнему г*вно в аспд-плане): при 100 баз аги +статы +5 джоб +концентрация +агиап + авак + суп имею 188 аспд с простым аги-эквипом(что нашлось в кафре).
Давайте сразу рассмотрим плюсы и минусы.
Плюсы:
-Теперь любой новис может кой-чего добиться с доступным оружием. И достаточно приличным;
-Мы теперь имеем обширнейший выбор интересных штучек. Навскидку предполагаю виолет фир(большая атк, автокасты?), тай гью леон(-20% сп затрат при заточке на 9! -20% кулдауна на скиллы... Не могу пока придумать, куда и зачем), всякие дес гвидансы(не в курсе как работает вампиризм, правда), прочее. +Новые лабовские топоры с элементом. СЛОТЫ, СЛОТЫ, СЛОТЫ. Для разбора всех прелестей новых пушек сейчас сделаю новую тему;
-Все это дело имеет хорошее аспд.
-Может быть аспд-факторы у одноручного оружия когда-нибудь будут изменены в плюс(врядли -_-).
-Может быть под это дело получится выбить ресет(по крайней мере частичный? Ресет скиллов, скажем? Акс мастери, все такое :crazy: (тоже врядли, конечно);Минусы:
-У всего этого оружия хреновые показатели атаки по средним мобам(75%), а у топоров еще и по мелким 50% вообще(хотя с мелкими мобами сталкиваемся не так уж часто, на самом деле, а у мечей - те же 75% по мелким, что и у бункера, а даггеры все равно не канают на таком аспд);
-Нет бункера. Плак;
-Не ясно, останутся ли доступны все это счастье в дальнейшем.
-Не ясно, останется ли аспд таким же хорошим. -
Жаль СН не может вкачать себе Weapon Perfection.
-
Тема для обсуждения нового оружия
Rapidstorm, да. Жаль СН вообще много чего вкачать себе не может. Но мне кажется мы должны радоваться неким изменениям, вероятно в нашу пользу. Кто-то как всегда в минусе, но в целом должно быть гораздо веселее чем раньше. Вангую увеличение списка еСН.
Еще приятно, что к моим багрепортам(а может и к вашим А то и вовсе ко всем на этом сервере о_______________О) прислушиваются. По крайней мере мы легко могли полуичить фикс оружия до 4го уровня без доступа к двуручникам. Может быть стоит рассчитывать и на более приятные изменения, кто знает? -
Andy666, А вот интересно, а сикоко у тебя будет аспд под берсом, гуараной и адринолином? 190+ выйдет?
-
gospelman, гуарана с супом же не складывается х_х А берс... ну, линк нужен и биос. Сложновато. И по-моему он там вроде действует нифига не пол часа с броска. Хотя тут могу ошибаться.
-
Andy666, на сколько я помню, берс чтоб кинуть достаточно просто хима, и нужен линк на нём. Если не ошибаюсь, то время действия 15 минут. Можно ещё заюзать свинг. Можно как-нить будет устроить тест с тобою в главной роли, и последующим выкладыванием скринов.
-
я таки подозреваю что просто не прописаны пенальти для двуручных топоров и мечей у СН... как пропишут - будет вселенский плач
что бы кинуть берс - нужен химик под линком и 2 берс пота - счастье длиться 15 минут...
-
Химик под линком каждые 15 минут. Всего ничего, если у вас рядом есть бабушка с ноутбуком, всегда готовая помочь любимому внучку. Хотя 15 минут конечно неплохо.
Что касается аспд: ну, я получил ответ, что теоретически возможен небольшой нерф, если будут недовольные. Кто тут недоволен? А ошибкой выглядит, скорее, то аспд, которое с двуручниками на оффе/в калькуляторе.
По поводу плача - так все равно никакой альтернативы у нас нет. Считайте что я и так [вселенски] плачу об утраченном бункере. Лучшее, что есть без двуручников - сигеровские одноручники с убогим аспд. Прикиньте сами, насколько нужно понерфить тухенды, чтоб они стали хуже. Так что пользуемся и радуемся, что у нас не только все отбирают, но иногда и чего-то дают. -
Точнул дестракшен на 5,варпнулся на локу...открываю эквип, посох снят.Так и не понял,точка его сняла или переход на другую локу..
Поясняю:на некоторых серваках,при заходе на арену, например,оружие одетое на СНов под линком снимается.
Вот и застремался...не посетило ли нас это счастье,вместе с очередным обновлением...Пока что, проверить в чём дело,руки не доходят. -
@Super-Veps:
точка его сняла или переход на другую локу..
На некоторых серверах снимает оружие не только портал, а так же ещё и простое тп. Проверь, про обычном телепорте слетает пушка или нет? -
Super Veps, заточка снимает оружие, если ты точил без линка. Фактически шмотка исчезает и появляется с заточкой на единичку больше(ну или не появляется, лол). Если в этот момент ты не соответствовал требованиям для ее одевания, тогда она, что закономерно, и не одевается.
По поводу снятия палок а ля оф - был получен ответ, что это считается оффбагом аегиса, у нас такого быть не должно -
Ап. Немного побегал Симкой. Дамаг конечно не тот что с бункером, но за то делается 190 аспд при 162 аги(мне при 102 базы +5 джоб + 10 андаинг+концентрация пришлось напялить на аги все что есть, вплоть до сайлент экзека и бафика, что отрицательно сказалось на дамаге Жду, пока петит залоялится, может 1% аспд спасет отца русской демократии от таких жертв. Да и колокольчики надо бы уже насобирать больше чем на 4+3 аги -___- Делайте выводы при расчете чара на аспд).
Замечен момент, который я раньше игнорировал: включение стилбоди регенит кроме ХП еще и СП На самом деле реально повышает автономность - сейчас бегаю в гласте, надоело кушать мороженое/поты занимают место в инвентаре. А мобы все равно попадают, особенно, когда их много. С бесконечным стилбоди на 150м я просто сливаюсь до него, добиваю мобов, прыгаю в чс. Мешает только чатиться, в остальном - класс: винги и поты фактически не требуются. В стилбоди при тех же условиях - 186 аспд, тож весьма недурно, надо заметить.
По билду - немного жалею об отсутствии 10го хила, блесса. ФД+СВ на мобах не используются(ресетнут в что-то пвпшное ж), а вот нова с виолет фира(ношу чужой без карт) радует. Очень замечательно было бы с быстрым касттаймом и без задержки фризить лишних мобов своим скиллом - тоже на заметку вам при составлении пвм-билда.
С дум слеера, кстати, дамага идет побольше(при 100 стр), но аспд 186-187(188 может быть, в именно этом шмоте я его не тестил). Раздражают затраты - своим телепортом не полетаешь особо, кваги не покидаешь налево-направо, но на касты сп должно хватать(если конечно у вас есть спрек/инта). Из плюсов - МОБЫ СТАНЯТСЯ НА УРА. Вплоть до абиссов с их 68 вит. -
такой вот вопрос, новису с молотком реально сделать ваншот башем в мавку?
-
Дупло, с чантом может быть. Но нужно практиковать известный индейский ритуал :crazy:
-
ты о холи кросе?
и нужны гарантии что бы зря не спустить ресет -
Дупло, >!
Про ХК я тебе говорил - с двух ударов. Ваншотить с 100% шансом, даже с чантнутым огнем башем, без меги и кучи стр не получится. Повторю вопрос с картинки: оно тебе надо? -
я с молотком хочу, 200декс и ваншот башем)
-
Andy666, то не подскажешь по поводу билда то? и по какой формуле можно вывести шанс стила в общем, а не шанс украсть именно лутину с отдельным процентом?
-
Не беспокойся, 100% ты с мавки на этом сервере все равно никак не наберешь, даже при самом оптимистичном варианте работы стила. Очевидно 100% шанс(но суммарный шанс все равно не даст гарантии, гарантией будет 100% стил по одному из предметов) попытки стила получится по формуле X*Y, где, X равен сумме вероятностей дропа всего лута из моба(41,55%), а Y - шанс срабатывания стила(да, он может быть выше 100%, т.е. итоговый шанс украсть предмет может быть выше, чем базовый шанс дропа, если у вас достаточно много декс и достаточно высок уровень скилла). Я уже миллион раз задавал вопрос, по какой же все-таки формуле у нас работает стил, но так и не получил ответа, к сожалению. Можете домыслить сами. До 100% стила с мавки тебе в любом случае нужно будет больше чем 200 декс