Обсуждение билдов и эквипа
-
ты надоел. Что за бредовую хрень ты написал в обоих случаях, и какой-же все-таки скилл-билд есть СЕЙЧАС? Зачем тебе ПОТОМ 5 хд и 5 квага? Фаерболл? Эндура 10?
Статы... Почему такие? Лак ладно, зачем-то смахивает на мифический антистатус с глорией, но почему вит ни туда ни сюда(антистана нет, для антистана с едой - много), почему инт именно 97? Инту нужно под реген... Хороший реген. 97инт. Ты читал что-нибудь из того, что я писал?
И вообще. Сресетить статы. Ну это же такая рукалицо, зачем повторять чужие ошибки? Ты мог бы спокойно дотащить инт-дексового чара с кб до 110-115го, получить с этого максимум джобов и потом ресетиться, идти в какой-нибудь юп/абисс, но нет - ресет ты взял сейчас. И что, мне родить тебе оптимальный билд, с которым ты сможешь тащить? Хорошо, если у тебя действительно есть поинты на инкриз додж и эндуру - тогда даже не обсуждается, берешь их(ПЕРВАЯ ЭНДУРА, БЛДЖАД. КВАГА ДО ТРЕХ. ТРОЕЧКА ОК), берешь инт, вит, аги, забываешь про декс с лаком как про страшный сон(ок, лак можно поднять немного, он на вождении не помешает. Но и ваншотить магмарингов я думаю у этого чара уже не получится. А если получится - то мэээдленно).
Одеваешь флишный эквип(вплоть до шузов и голденбеллов, хотя последние, возможно, стоит заменить на йо-йо в клипах), фортунку + хп/деф(молюсь на орк бебика в +9 новисовской накидке. Эдем тоже норм) и идешь водить.
Про баланс статов я точно сказать ничего не могу. Инты очевидно что-то вроде 90(120 с палкой если все-таки бить мобов самому + реген). Аги 70-80 хватит, остальное - в виту. Загвоздка в том, что я не в курсе, насколько все-таки нужна вита и тот самый антистан. Следовательно брать 70 аги и пробовать, статы не пороть. Если не очень нужна - поднимать аги сразу до 90(вит до необходимого значения можно будет к абиссу докачать, если она будет там нужна. Вит - до 95 в итоге, думаю на раннем этапе не стоит брать больше 75-85 как максимум). Потом поднимать инту до сотки(выше 100-трата поинтов, ниже 100- неразумный отказ от хорошего регена, хила, дамага, итп) а потом уже со спокойной совестью тянуть декс, и завершать билд лаком. Или лучше даже наоборот - подтянуть лак до 30~ если он есть в билде, а уже потом качать декс и докачивать до финишных значений то, что еще не успел(можно инту оставить напоследок, в принципе). -
Andy666, никто не говорил, что будет просто))
То, что есть сейчас - я писал выше. + 26 скиллов не раскиданных.
Если б я их не сресетил сейчас - я б не понял - есть у меня ресет или нет)
И кстати, ваншотить магмарингов у меня не получалось все равно...10КБ+3КБ и это с +9 личем с некрами и парой сиром...
Тебя я, разумеется, читал)) Но!
Ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой)) Уже в середине твоих опусов читатель начинает теряться, а к концу повествования совсем в голове каша)))
Понимаю - у тебя куча инфы в голове)))
Но все равно спасибо - что-нить придумаю)
Дело в том еще, что мега-рары на СНа покупать я не буду, посему статы подогнать под что-то эдакое...ну для меня это бессмысленно) Так, раскидал +/-, чтоб статов не осталось неиспользованных и "вроде все есть" (с))) -
Rabindranat, дестр дамажней, особенно если с кобальт минералом. А, ну да, лич свежекупленный надо использовать, забыл
Да сам путаюсь, что и к чему, и почему.Один поинт откуда-то лишний, гм, но к черту. Итого:
имеем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?104k1sXdAhK91Jb993">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... AhK91Jb993</a><!-- m --> + 99/4 джоба.Вариант 1, телега: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnak1sXdAhK6n3JbGAqn9addN5">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... GAqn9addN5</a><!-- m --> (потом качать Faith).
Качать в первую очередь виту. Если качать вместе с этим аги(70-90), то после Faith - Increase dodge.
Получится вот что: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnak1sXdAhK6n1cAJbGAqncA8de6">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... GAqncA8de6</a><!-- m -->
Например вот так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbkbMababbCbHaVababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbkbMababbCbHa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
Если не хочется терять инту, то... ну, меньше аги, или совсем без аги, гм. Если совсем без - то додж соответственно не нужен, но я бы не стал этого делать.
Крайне желательны пудели.
Вариант 2, фли: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnak1sXdAhK6n1cAJb4N8de6">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... cAJb4N8de6</a><!-- m -->
Статы вроде того: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbkbMababbCa4bCababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbkbMababbCa4b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
Либо больше инты, меньше виты. Виту все равно качать следом.
Следующими джобами добиваешь Faith, это будет 11 джоб, и дальше - чего душе угодно. Но это при условии если ты а) сможешь нормально водить на своем хиле, б) не можешь/не хочешь водить никак, но тогда я не понимаю, зачем тут мои советы
Необходим флишный эквип.Рары не требуются нигде, у меня вообще кругом полностью универсальный шмот.
Варианты с возвращением на место только что сресеченной инты с дексой в полном объеме я не рассматриваю, нафига они? Все равно все упирается в уворот и/или телегу, дабы танчить и спокойно бить мобов, складировать лут, а эндура все равно нужна, если планируешь чем-то бить паровозы даже для себя. Тогда с высокими инт и декс все же надо брать какой-нибудь зональный скилл, но я не одобряю, пока не предложено реальное применение этого извращения(напомню: трейнил 5м ХД гарпий, но это далеко не лучший заработок/кач, и в последствии его естественно сресетил).
Попробовать чистого упоротого инт-декс-лак/вит чара можно тоже, если не планируется качать его[самому] до высоких уровней, удовольствие можно получить и так. Тем более, что если не задумываться о каче вождением, повышении выживаемости - то уже имеющиеся поинты и ближайшие 10-20 джобов на дамаговые скиллы в твоем распоряжении, этого хватит, чтобы посмотреть ВСЕ новые хоть сколь-нибудь интересные скиллы. -
Andy666 -ты мой кумир!))
Про один пойнт я забыл - в файт его кинул уже когда-то)
Спасибо.
Хочется не только водить((
Но и каво-нить массово дамажить... -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2619170#p2619170">viewtopic.php?f=26&p=2619170#p2619170</a><!-- l -->
ОВАН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АХАХА, ПРЕКРАТИЯ вас всех хочу поздравить. Нас пофиксили. Одеваются под линком(по крайней мере насколько я успел потестить) теперь только пушки четвертого уровня.
зы: А дум слеер не режет аспд. ЛОЛ
зыы: ПРИМУ В ДАР ФУРРИК.зыыы: извините, я не могу на это адекватно реагировать. просто валяюсь и ржу
Adds a 30% chance of inflicting [Stun] on the target when doing a melee attack.
Adds a 5% chance of damaging the target's armor when doing a physical attack.
*188+аспд
Не качал антистан? #СПАСИБООВАНУЗАЭТО -
Там двуручные мечи и копья случаем не стали эквипаться? О_о
-
Я вас всех хочу поздравить. Нас пофиксили. Одеваются под линком(по крайней мере насколько я успел потестить) теперь только пушки четвертого уровня.
и одноручки тоже?..
-
АХАХАААХАХАА И МЕЧИ ОДЕВАЮТСЯ АХАХАХАХАХАХА
-
Упд. Да. все "почти" по официальной работе. Из не родного оружия одеваем только 4й уовень. Из двуручных доступны топоры и мечи. Причем с одинаково классным аспд(одноручные мечи по прежнему г*вно в аспд-плане): при 100 баз аги +статы +5 джоб +концентрация +агиап + авак + суп имею 188 аспд с простым аги-эквипом(что нашлось в кафре).
Давайте сразу рассмотрим плюсы и минусы.
Плюсы:
-Теперь любой новис может кой-чего добиться с доступным оружием. И достаточно приличным;
-Мы теперь имеем обширнейший выбор интересных штучек. Навскидку предполагаю виолет фир(большая атк, автокасты?), тай гью леон(-20% сп затрат при заточке на 9! -20% кулдауна на скиллы... Не могу пока придумать, куда и зачем), всякие дес гвидансы(не в курсе как работает вампиризм, правда), прочее. +Новые лабовские топоры с элементом. СЛОТЫ, СЛОТЫ, СЛОТЫ. Для разбора всех прелестей новых пушек сейчас сделаю новую тему;
-Все это дело имеет хорошее аспд.
-Может быть аспд-факторы у одноручного оружия когда-нибудь будут изменены в плюс(врядли -_-).
-Может быть под это дело получится выбить ресет(по крайней мере частичный? Ресет скиллов, скажем? Акс мастери, все такое :crazy: (тоже врядли, конечно);Минусы:
-У всего этого оружия хреновые показатели атаки по средним мобам(75%), а у топоров еще и по мелким 50% вообще(хотя с мелкими мобами сталкиваемся не так уж часто, на самом деле, а у мечей - те же 75% по мелким, что и у бункера, а даггеры все равно не канают на таком аспд);
-Нет бункера. Плак;
-Не ясно, останутся ли доступны все это счастье в дальнейшем.
-Не ясно, останется ли аспд таким же хорошим. -
Жаль СН не может вкачать себе Weapon Perfection.
-
Тема для обсуждения нового оружия
Rapidstorm, да. Жаль СН вообще много чего вкачать себе не может. Но мне кажется мы должны радоваться неким изменениям, вероятно в нашу пользу. Кто-то как всегда в минусе, но в целом должно быть гораздо веселее чем раньше. Вангую увеличение списка еСН.
Еще приятно, что к моим багрепортам(а может и к вашим А то и вовсе ко всем на этом сервере о_______________О) прислушиваются. По крайней мере мы легко могли полуичить фикс оружия до 4го уровня без доступа к двуручникам. Может быть стоит рассчитывать и на более приятные изменения, кто знает? -
Andy666, А вот интересно, а сикоко у тебя будет аспд под берсом, гуараной и адринолином? 190+ выйдет?
-
gospelman, гуарана с супом же не складывается х_х А берс... ну, линк нужен и биос. Сложновато. И по-моему он там вроде действует нифига не пол часа с броска. Хотя тут могу ошибаться.
-
Andy666, на сколько я помню, берс чтоб кинуть достаточно просто хима, и нужен линк на нём. Если не ошибаюсь, то время действия 15 минут. Можно ещё заюзать свинг. Можно как-нить будет устроить тест с тобою в главной роли, и последующим выкладыванием скринов.
-
я таки подозреваю что просто не прописаны пенальти для двуручных топоров и мечей у СН... как пропишут - будет вселенский плач
что бы кинуть берс - нужен химик под линком и 2 берс пота - счастье длиться 15 минут...
-
Химик под линком каждые 15 минут. Всего ничего, если у вас рядом есть бабушка с ноутбуком, всегда готовая помочь любимому внучку. Хотя 15 минут конечно неплохо.
Что касается аспд: ну, я получил ответ, что теоретически возможен небольшой нерф, если будут недовольные. Кто тут недоволен? А ошибкой выглядит, скорее, то аспд, которое с двуручниками на оффе/в калькуляторе.
По поводу плача - так все равно никакой альтернативы у нас нет. Считайте что я и так [вселенски] плачу об утраченном бункере. Лучшее, что есть без двуручников - сигеровские одноручники с убогим аспд. Прикиньте сами, насколько нужно понерфить тухенды, чтоб они стали хуже. Так что пользуемся и радуемся, что у нас не только все отбирают, но иногда и чего-то дают. -
Точнул дестракшен на 5,варпнулся на локу...открываю эквип, посох снят.Так и не понял,точка его сняла или переход на другую локу..
Поясняю:на некоторых серваках,при заходе на арену, например,оружие одетое на СНов под линком снимается.
Вот и застремался...не посетило ли нас это счастье,вместе с очередным обновлением...Пока что, проверить в чём дело,руки не доходят. -
@Super-Veps:
точка его сняла или переход на другую локу..
На некоторых серверах снимает оружие не только портал, а так же ещё и простое тп. Проверь, про обычном телепорте слетает пушка или нет? -
Super Veps, заточка снимает оружие, если ты точил без линка. Фактически шмотка исчезает и появляется с заточкой на единичку больше(ну или не появляется, лол). Если в этот момент ты не соответствовал требованиям для ее одевания, тогда она, что закономерно, и не одевается.
По поводу снятия палок а ля оф - был получен ответ, что это считается оффбагом аегиса, у нас такого быть не должно -
Ап. Немного побегал Симкой. Дамаг конечно не тот что с бункером, но за то делается 190 аспд при 162 аги(мне при 102 базы +5 джоб + 10 андаинг+концентрация пришлось напялить на аги все что есть, вплоть до сайлент экзека и бафика, что отрицательно сказалось на дамаге Жду, пока петит залоялится, может 1% аспд спасет отца русской демократии от таких жертв. Да и колокольчики надо бы уже насобирать больше чем на 4+3 аги -___- Делайте выводы при расчете чара на аспд).
Замечен момент, который я раньше игнорировал: включение стилбоди регенит кроме ХП еще и СП На самом деле реально повышает автономность - сейчас бегаю в гласте, надоело кушать мороженое/поты занимают место в инвентаре. А мобы все равно попадают, особенно, когда их много. С бесконечным стилбоди на 150м я просто сливаюсь до него, добиваю мобов, прыгаю в чс. Мешает только чатиться, в остальном - класс: винги и поты фактически не требуются. В стилбоди при тех же условиях - 186 аспд, тож весьма недурно, надо заметить.
По билду - немного жалею об отсутствии 10го хила, блесса. ФД+СВ на мобах не используются(ресетнут в что-то пвпшное ж), а вот нова с виолет фира(ношу чужой без карт) радует. Очень замечательно было бы с быстрым касттаймом и без задержки фризить лишних мобов своим скиллом - тоже на заметку вам при составлении пвм-билда.
С дум слеера, кстати, дамага идет побольше(при 100 стр), но аспд 186-187(188 может быть, в именно этом шмоте я его не тестил). Раздражают затраты - своим телепортом не полетаешь особо, кваги не покидаешь налево-направо, но на касты сп должно хватать(если конечно у вас есть спрек/инта). Из плюсов - МОБЫ СТАНЯТСЯ НА УРА. Вплоть до абиссов с их 68 вит.