Кач
-
он в пати работал, только пати состояла из двух тонцоров...
-
У рича же эффект как у браги. Дуэту необязательно находиться в основной пати (но опыт не получат).
-
Уже надо. По-крайней мере вчера так было )
Если б не так было, не сидели бы пол дня искали дуэт в пати 88+ и т.п
-
NoWAYouT, на мотре уже 100 лет как дуэту надо быть в пати.
-
да, пофиксили дуэт в районе ввода адвансов
-
это пофиксили примерно на 3-4 день ввода реньювала... еще цыгане успели "покачаться" с ричем вне пати...
потом все пофиксили...
-
Эх... Прочитал что пишут и вспомнил этот высокий онлайн (не помню какого года...вроде 2006 или 2007) 4000, а во время ГВ ещё +500-800 к онлайну. Затем наступило лето...как обычно онлайн упал до1500-2000, а затем ввели реневал..По началу казалось что это второе рождение МОТРа... Как это оказалось к нынешнему времени реневал был для МОТРа бомбой замедленного действия. Печально смотреть на такую тенденцию одного из лучьших(наверно это уже в прошлом) серверов рунета. /sob
-
о, название темы поменялось О_о
-
Сейчас ещё и содержимое поменяют так что все довольны )
-
Раз "нытьем" это больше не считается, то стоит заглянуть в соответствующий раздел и посмотреть, что предлагают играющие.
Зачем эту тему раздувать. -
Барин шутить изволит
-
Вам хоть на сервере-то не скучно не смотря на убитый повашему мнению кач, бротоны?
-
Marc Frost, на сервере скучно, на форуме не очень
! Меня радует как люди начали шифровать от администрации и других игроков места прокачки и зароботка, при этом регулярно меряются : мол я вкачал столько, я набил столько-то. И ведь хрен представишь доказательства, спалят локу и пипец
-
Кроме кача есть ещё галерея и тема про айфоны в беседке!
-
И раздел "Встречи" же!!!111 :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Да зачем скрывать локи с заработком. Включил голову, потом дабблы на одной из кучи прибыльных лок вместо райдриков - вот тебе и профит. Не способен с помощью головы и базы данных найти такую локу - иди бей райдриков, все норм.
-
Ну есть еще те, кто не успел качнуть мехов, а сейчас это делать тупо влом.
-
@"Marc-Frost":
Да зачем скрывать локи с заработком.
Чтобы другие их не занимали / Чтобы администрация не увидела в этом халявы и не подселила каких то неприятных мобов или еще чего...! Меня удивляет одна штука: донабора в ключники уже не было тысячу лет, а вы как то умудряетесь, на сервере потерявшем 90% онлайна пребывающем в состоянии летней апатии, стабильно вылавливать хотя бы одного под свои нужды! И есть у меня подозрение, что ключник этот, появляется чудесным образом в ночное время. Порой складывается впечатление, что все они живут на дальнем востоке... Конечно есть и другие догадки, но это уже совершенно другая история
Privaron Espada, если бы дело было только в "качнуть тупо влом" ... Я уже два дня регулярно мониторю перекресток, и что бы вы думали?) Хотя если разговор идёт о топорщике, то да, тут вероятнее всего лень/не желание... В каче этих товарищей практически ничего не изменилось, ток приста раза в 3 сложнее стало найти (для начальной прокачки/ комфортной игры). -
@Плюш:
Меня удивляет одна штука: донабора в ключники уже не было тысячу лет, а вы как то умудряетесь, на сервере потерявшем 90% онлайна пребывающем в состоянии летней апатии, стабильно вылавливать хотя бы одного под свои нужды!
ключники - это официальная форма блата, которым могут завладеть их знакомые. Я никогда не понимал, зачем нужна эта система. Вероятность не злоупотребления этим статусом такая же, как и вероятность того, что еврей не подберет рубль валяющийся.@Плюш:
Меня радует как люди начали шифровать от администрации и других игроков места прокачки и зароботка, при этом регулярно меряются : мол я вкачал столько, я набил столько-то. И ведь хрен представишь доказательства, спалят локу и пипец
заработок биржей очень уж тяжело скрыть. Хотя какая там биржа, все уже на черном рынке скупленно. -
@Marc-Frost:
Да зачем скрывать локи с заработком. Включил голову, потом дабблы на одной из кучи прибыльных лок вместо райдриков - вот тебе и профит. Не способен с помощью головы и базы данных найти такую локу - иди бей райдриков, все норм.Если бы все были ключниками или имели ключника по вызову, то все бы так и делали.