Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Оринток, нет разницы гв\мвп. Гв шура это докачанный мвп шура.(В моем понимании это ревиталайз и кц 5, а ревиталайз подразумевает ченж).
Ну 150 атаки с ченжа не предел, для этого достаточно 238 стр и 105 декс, например. Я знаю, что многие выжимают и больше, у всех свои фичи. Кидать ченж с недокачанного и\или голого шуры - бред. Порезку хп получишь в полном объеме, а вот атака зависит от статов того, кто кидает. -
drinkermann, хм, а я думал что шурки на гв с ГОХом бегают, и беря ГОХ на 10 лвл скил пойнтов не хватает оО или на гв ГОХ не модно? 238стр омг....http://calc.irowiki.org/?cbbbLaYb6abababababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafMaafqaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa +30 хавка и блез и там новерно не при 120 стр родных делается оО
-
Оринток, ирокальк не сохраняет еду и возможно обкасты в сохраненных ссылках, лучше выложи скрином)
ГоХ с текущей гв-порезкой вполне себе гв-скил. Скилпоинтов по-большому счету у шур с гохом хватает.
drinkermann, разница в билдах гв, пвм и мвп -шур есть и достаточно значительная. Другое дело, что гв-шура со стандартным билдом и нужным набором шмотом достаточно хорошо выполняет и пвм-функции.
-
Elixeer, до меня только сейчас дошло оО 500 есть + чейнж 750 атк, я мягко говоря в шоке этж +250атк оО
Lord Arhangel, http://rotalks.ru/skill/skillsim/sur.html?102kGA2fbnqnbnaA3dpjQsNbaqnkQqnfUcY это вот так должен выглядить скил билд гохера? оО а то у мну фантазия не поворачивается взять и ГОХ и касания. Но фак мой мозГ как можно наципить столько стр оО -
Оринток, 500 и 750 это дамаг с азуры, 500к и 750к соответственно. 250 атк с ченжа я сомневаюсь, что кто-то выжмет даже на оффах, не то что на мотре.
-
drinkermann, фух стало легче, а то карво закончилось все...но все же как умудриться столько стр набабахать и в скилах взять и гох и касание...и так для примера сколько средняя азу должна быть у шурки допустим 130 и 150 лвл?(соло, без гл)
-
Оринток, скорее уж вот так <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/sur.html?10akaxJkdAhHhOrdeDksrBabdpndsNeAGAjQabfUcY">http://rotalks.ru/skill/skillsim/sur.ht ... GAjQabfUcY</a><!-- m -->
-
Оринток, я не говорил про гох. Я указал что есть в моем понимании гв шура, многие не согласны.
-
Lord Arhangel, я тоже так планировал примерно, но я подумал что туда ещё и чейнж влезет с ваших слов оО и да почему ангелус не вкачен?вот именно в этот самый чейндж и впераются мои сомнения..
-
Оринток, ангелус\докачанный аги-ап - личный выбор каждого, принципиальным это не является. Чендж гв-билду с гохом обычно не берут.
-
Lord Arhangel, а понял спасибо. Просто хочеться и на гв побегать и на мвп сходить, и все вытекает из этих касаний. Берем гохера -чейн, берем чейнж - гохер, вобщем пытался узнать критичен чейнж на мвп или нет. И да ещё таки хотелось узнать циферки средненькой азы соло, без глов, и Гоха бы тоже узнать что бы домагать чутка на гв))
-
-
по поводу выложенного скил-билда. если интересует гв, я бы посоветовал вместо 4 рампаги взять 6 тигр (хорошо пакостить в толпе врага после кц). для арены вместо того же 4 рампейджа посоветовал бы взять ПП:куре 1лвл, можно снимать с себя фриз, стонкерс, слип и еще какие-то бяки. 10 ангелиус полезен только на пвм, на пвп и гв я, как обладатель такого скила, разницы дамага не заметил, снижает разве что простые атаки, скилы бьют так же как и били, лучше качнуть агиап или блейдстоп.
по поводу того что гв шура - это докаченный мвп шура. отчасти так, но и не так тоже. мвп шура и делается для того чтобы ходить по мвп, как правило, это кастированные скилами и статами билды, сделанные для максимального дамага азуры, к примеру у моего 50 дексы при 120 стр, а на чисто гв шуру я бы посоветовал взять 120 вит и 90 стр при тех же 60-70 дексы. с ревиталайзом и хп-потом такой шура будет иметь порядка 60-65к хп, роль шуры на гв - это не дамаг, это саппорт (кц, кц, кц, редко тигр в толпу, и то после чьего-то кц). такой шура будет неплох на мвп, у него будет ченьж и азура как у средних мвп шур, я считаю, что гнаться за большими азурами бессмыслено, особенно учитывая, что на мвп конкуренции сейчас практически нет.
про 19 мвп: это разные мвп, которых я дуэтом с бишем успевал держать и убивать по респу в течении дня) соло больше 12-13 держать проблематично, не хватает времени))
гох 50к? без хп 80к? вы батенька по порингам тестили?? феха заходит с красным хп и бьет, по 5000*8=40000. с целого хп с мегой у меня выходит около 25-30к, переживают даже чары средней толщины.
-
@Elixeer:
гох 50к? без хп 80к? вы батенька по порингам тестили??
чистый дамаг, тарырайдрикиберетки сами вырезайте, тем более их сейчас носить не везде актуально и возможно. Без всяких фулпротектов после стрейна гох ведет себя так будто только реневал ввели. Или ты думаешь, что и средненькая соло азурка на этом вашем гв 300к выдаст? -
Если осилю, сделаю вечером скрины дамага своего шуры, хз кого вы бьете что гох не убивает.
-
человек спрашивал азуру по мвп, как я понял. ты уже не раз показал, что ты классный тролль, можешь больше не стараться. не носить тару, райдрик и беретку там, где можешь получить гох? не актуально?невозможно? ДА КАК ТАК ТО?!?
ну покажите мне гох на 80к на арене =\
-
@Elixeer:
человек спрашивал азуру по мвп
ну вот ему и дамаги гоха по мвп, че тупишь то? Или мне сразу приводить в расчет сферического петуха в вакууме? Ясен пень если гохнешь в девилгостмвпгодлайк то на большие дамаги можно не расчитывать. Если так в каиф побеседовать о тупых темах, то упреки меня в том как азуркой 300к по глуму вынести.@Elixeer:
не носить тару, райдрик и беретку там, где можешь получить гох?
реневал раздал всем возможности раздевать друг друга. Ну почти всем. Это фишка игры на настоящий момент. Опять же если сам голый бегаешь то про дамаг можно забыть. В ответ на это можешь не писать про фулпротект.кстати:
@_0один_:
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
какое там пенальти то было?
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
-
гох по мвп это победа. ты затычка во все дырки, говорить с тобой бесполезно
-
гох имеет место на мвп. Искренне надеюсь, что ты хорошенько подумаешь и сотрешь свой пост.
-
Полегче оба. В башне можно использовать гох как доп. дамаг, главное чтобы на мвп кинули глуми.