ГВ - 29.06.2013
-
итак, итоги ГВ:
- цифры и ДС друг без друга ничего не могут, и на ГВ1 и на ГВ2 выступают в 2 гильдии против одной. Видимо, боятся.
- про баг уже услышал под конец ГВ, но об этом пусть кто-то кроме меня расскажет
-
с двух Гильдий было только по 1 пати, я хз чего тут ныть...
-
Vasjka_Priest, ну надо же отговорку хоть какую то найти, ладно тебе
-
есть мнение что если ты не свордо производный и не шура,то делать тебе на гв нечего=\
-
отличное гв, буки норм сопротивлялись, быстро восстанавливались, но мы тож не сплоховали)импы у вас никакущие все таки =_="
про цикаду...вроде блочитпотестю*
спасиб ДС за гостевое) -
спасибо гостям за то, что пришли и помогли
спасибо Букам за драйв, действовали крайне грамотно и слаженно, но порешало количество, тут уж ничего не сделаешь -
Порешали РК с багнутым шторм бластом!
Всем спасибо за ГВ. -
Бласт норм пашет,проблема в 5секундном иммуне если не двигацца/кастить с респа.
Жрать и не получать дамага - можно)Но это даже не баг,а простой абуз фичи 8(
-
BarbyKross, а как же импы ломать? шуры и сворды в этом деле ниахти...
ни тебе разбить... ни имполомов убить... -
я думал уже все просекли фишку с бластом, надо было стоять в два локи как мы
в чу3 по другому никак:) -
просто у кого то такая натура... обмануть, обократь, стырить или баги поюзать
-
dyaa, ох не хочу вдаваться в словоблудство,нынешний имп сломает любой дурак
все такие интересные,20 локи,народа где столько взять=_= -
Icelemon, от вас других слов и не ожидать после гв
-
@Icelemon:
просто у кого то такая натура... обмануть, обократь, стырить или баги поюзатьВпервые я этот прием (шторм бласты в локи) увидел в исполнении Бук, так что ты прав - Буки они такие, надо же название оправдывать все таки
-
@Vasjka_Priest:
с двух Гильдий было только по 1 пати, я хз чего тут ныть...
Вот нормалек докатились. Топовая гильдия - теперь одна пати (небось с гостями).Как вам, ребяткам еще не надоел этот фуфел-ГВ? Жду не дождусь когда все забьют на ГВ
-
Отлично пофанились на гв перед отпуском онлайном меньше пати - драйв почти все два часа гв, давно не получал от него столько удовольствия
спасибо за гв Вампирам, Киперсам, ШВ, ДА и Аесирам
з.ы. Буки получили то, что заслужили за свою самонадеянность - вариант альянса им предлагался, они от него отказались
пусть теперь побудут грушей для битья цифро-дсов - воевать то им больше не с кем на этом сервере -
Вас самим не смешно строить из себя обиженных?)Две пати сливают альянсы, вот это несправедливость.
Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?
В любом случае всем спасибо за Гв, а те кто не учатся на собственных ошибках всегда будут наступать на одни и те же грабли. -
Я бы ваще сделал топик о ГВ закрытым. Просто так как напоминание что оно вообще есть:)
-
Забивают тихо, ограничившись прощальным постом как максимум. Набег внезапно прозревших на ГВ-топик уже потерял свою былую оригинальность.
-
У каждого свой интерес к игре. Дсам интересно играть с таким альянсом ну и пусть играют. Всем всёравно пофиг на эти дешёвые игровые понты на форуме)