ГВ - 29.06.2013
-
просто у кого то такая натура... обмануть, обократь, стырить или баги поюзать
-
dyaa, ох не хочу вдаваться в словоблудство,нынешний имп сломает любой дурак
все такие интересные,20 локи,народа где столько взять=_= -
Icelemon, от вас других слов и не ожидать после гв
-
@Icelemon:
просто у кого то такая натура... обмануть, обократь, стырить или баги поюзатьВпервые я этот прием (шторм бласты в локи) увидел в исполнении Бук, так что ты прав - Буки они такие, надо же название оправдывать все таки
-
@Vasjka_Priest:
с двух Гильдий было только по 1 пати, я хз чего тут ныть...
Вот нормалек докатились. Топовая гильдия - теперь одна пати (небось с гостями).Как вам, ребяткам еще не надоел этот фуфел-ГВ? Жду не дождусь когда все забьют на ГВ
-
Отлично пофанились на гв перед отпуском онлайном меньше пати - драйв почти все два часа гв, давно не получал от него столько удовольствия
спасибо за гв Вампирам, Киперсам, ШВ, ДА и Аесирам
з.ы. Буки получили то, что заслужили за свою самонадеянность - вариант альянса им предлагался, они от него отказались
пусть теперь побудут грушей для битья цифро-дсов - воевать то им больше не с кем на этом сервере -
Вас самим не смешно строить из себя обиженных?)Две пати сливают альянсы, вот это несправедливость.
Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?
В любом случае всем спасибо за Гв, а те кто не учатся на собственных ошибках всегда будут наступать на одни и те же грабли. -
Я бы ваще сделал топик о ГВ закрытым. Просто так как напоминание что оно вообще есть:)
-
Забивают тихо, ограничившись прощальным постом как максимум. Набег внезапно прозревших на ГВ-топик уже потерял свою былую оригинальность.
-
У каждого свой интерес к игре. Дсам интересно играть с таким альянсом ну и пусть играют. Всем всёравно пофиг на эти дешёвые игровые понты на форуме)
-
Спс Летам за гейт было интересно.
Гражданин Ован подумай на счет Осени время ещё есть.
Все ли ты делаешь правильно!
Всех благ вам кто ещё играет в игрушку. :evil: -
@"White_Tiger":
Две пати сливают альянсы, вот это несправедливость :ROFL: афигеть альянсов сечяс)))
24 человека сливают альянсы!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:! блин я две недели уже не писал в этом гадюшнике))) не сдержался сори.. главное нечаянно опять на ГВ не начать ходить
-
MefoD шторм бласт в локи юзать можно это не багоюзерство, все дело в том в если стоять в чу3 в 1 локи то с респа шторм бласт достает до локи
тут начинается багоюз, когда чарик появляется на респе у него есть секунд пять пока он может постоять ничего не делая, не получая дамага или негативных статусов пока не сделает действие или же не пройдет это "окно"
юзание потов или расходки не считается за "действие" в отличие от попытки передвижения или скилов (руна - это расходка) то есть что мы получаем.. если с респа можно достать до локи - обгоспеливаем рк обвешиваем шмотом на атк и заходим в деф. Если не двигаться а просто спамить кнопку шторм бласта то внешний дамаг или статусы чарик не получит некоторое время.п.с. что забавно в лу4 нельзя "выйти" назад и стать рядом с варпом, что дает возможность поставить локи так, что с респа шб не достает и рк надо пройти одну клетку вперед (и соответственно он начинает получает дамаг и сливается)
так что не говори глупости когда толком не понимаешь о чем речь идет, факт в том что цифро-дсы всегда используют баги когда можно (например как разбить первую через нерушимую)
не сравнивай пожалуйсто дс с нормальными гильдиями -
не сравнивай пожалуйсто дс с нормальными гильдиями
И это говорит Кот...
Все юзают баги когда могут, не надо строить из себя святых. -
Все юзают баги когда могут
нет, не все
-
видео с фан-гв
[youtube:29jervys]fJ1d1BXo41M[/youtube:29jervys]
-
@Icelemon:
не сравнивай пожалуйсто дс с нормальными гильдиямиТы и твой непрекращающийся батхерт в сторону ДС уже так предсказуемы, придумай уже что нибудь новое наконец
Кулстори о том, что только мы вечно такие-сякие юзаем баги улыбают, пишите исчо
-
вроде все разжевал, а пацан так и не понял..
ну скажи мне, что я не прав-баррикады не били
-сторм бласты с респа (без действия) не жралия хз что тебя тут улыбает
-
Icelemon, а то меня улыбает, что это ВСЕ делают, но почему то претензии все равно идут только в нашу сторону - так было и с кц по флагу, битьем баррикад, теперь вот эти шторм бласты. Смешно, что как будто только мы этим пользуемся
Надеюсь все разжевал? Или опять чего не понял?)
-
@"MefoD":
Icelemon, а то меня улыбает, что это ВСЕ делают, но почему то претензии все равно идут только в нашу сторону - так было и с кц по флагу, битьем баррикад, теперь вот эти шторм бласты. Смешно, что как будто только мы этим пользуемсяНадеюсь все разжевал? Или опять чего не понял?)
Одно дело когда входит 1 рк и пытается всеми силами слить локи, а другое когда заведомо осознается баг, госпялятся как минимум 4 рк и при входе каждый спамит шб, так что бы на верочку, так что бы просто людей не хватило спамить св на локи. Лично по моему недолгому опыту на гв, утверждаю что Баг с флагами кц я узнал именно от противника, а именно от вас.