NoviceWoE - 28.06.2013
-
@Privaron-Espada:
Котлеты - самый фейловый проект за всю историю нГВ. Увы.
НГВ ещё не кончилось, Котлетки ещё никуда не ушли, т.е. все Твои выводы - это только Твоя попоболь, а не анализ реальности... Оценивать какую-либо гильдию по первым двум гв с "учёным видом знатока", это Ты даже Майкла переплюнул...) -
Йокко, ну и в чем это он меня "переплюнул"?=)) Я про Котлет вообще никогда ничего не говорил, а про КМ теперь говорю "или хорошо, или ничего" (с).
Или ты не согласен с моим утверждением, что райзы без приварона это 0 без палочки? Но это вынужден признать любой здравомыслящий человек, даже если он из райзов=)) Ведь они сами объявили прошлое гв якобы свободным (причем после его окончания!), только лишь потому что приварон решил поспать. Уже сколько лет играют, а всем им чужой дядя должен штанишки поддерживать=))
[...]
-
Надо разбудить Киттена, рассказать ему что его Миша читает.
-
Смотреть, как Мишки защищают КМов на форуме - бесценно.
Спасибо Прессу за мувик - первый гейт в Лу посмешил. -
Продалась в Райзы за зени.
Pressanykey, Я бы сказал за теплоту и ласку, да вот беда, ОНА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ГИЛЬДИИ РАЙЗОВ НЕ ИМЕЕТ. Это уже не говоря о том простом факте, что ее даже никто не догадался прибить.
Как то сразу там нашлось локи, и даже свиток с трапершей
Да, всей гильдой фармили месяц, готовились дефить. Это вам не гунки с туниками =
Даже локи: бард с дансой - скримоджокеры, конечно же никому не нужны(ну, разве что во второе окно/ноутбук поставить, как у некоторых).
Отсутствие траппера, гансов и приварон на каком-то придурошном кроссе с кончающимся едп - это конечно все проявление долгой и вдумчивой подготовки к тому, чтобы начать растить эку в разлотереенном, в том числе и нашими силами, замке.БоХов мощные Райзы, как было справедливо сказано - пробили, а остальное - плоды вашей фантазии. Наличие толпы фрагальщиков и паутинкопрофов еще не делает стоящую с локи толпу дефом: дамага на респе вообще не было, вышли вообще все, на что и был очевидный расчет. А сливали вас - потом, без шансов
Не понимаю, чего вы так взъелись на котлет, они может и не всех запепякали, но выступают уж точно не на уровне какого-нибудь нубья -___- Хотя потроллить конечно - святое дело. То, что с ними гораздо веселее, чем без них - неоспоримый факт.
Минусом гв считаю вот эти самые 15-20 минут перезахватов и то, что народа все равно слишком мало. Получилось, что встав в деф в замке, который лотереит, внезапно, почти весь сервер, райзы оказались в сонном царстве - все три других гильдии устроили мясо на первом =\ Я думаю что как раз если бы кто-то поставил нормальный блок на кафре и реально нас атачил - даже если б и не слил, мы бы сами рано или поздно вышли повоевать с импа. В нашей же ситуации это смысла просто не имело: любой идиот, пролезший на имп, просто расковырял бы его, обломав развлечение всем четырем сторонам: снова началась бы тупая череда перезахватов с забегами от кафры(я честно говоря сбился со счета: кажется меня убивали раза в два меньше, чем разбивали имп). Так что сказали бы лучше спасибо [s:3ctchnpq]деду за победу[/s:3ctchnpq] райзам за предоставление арены для мяса.
зы: в текущем формате гв стоило бы внести предложение: сделать большую арену с заходом по флагам(штук 10) и вместо гв устроить классический Control Points. Имп действительно слишком ватный. Ну или просто слишком большой дамаг у некоторых чаров с автоатаки. Что-то с этим все равно надо делать.
-
Andy666, к чему твои унылые отмазки? приварон откровенно троллит, а ты зачем-то пытаешься надувать щеки на полном серьезе=)
Да, кстати, краткость - сестра таланта. Будь проще, и к тебе потянутся люди (с).
-
MichaelFromNovochek, не понимаю, как моя деградация коррелируется со степенью эластичности homo sapiens. Пусть тянутся куда-нибудь еще.
зы:=)) -
Помоему вместо 4ех гв 1.0 замков ,нужно 2 замка гв 2.0 .
Вы как считаете?Простора для войны будет побольше и не будет тупого стреляния импов. -
-о.О-, Угу
-
Privaron Espada, ну я такие подфорумы пачти не читаю,не видел что там уже воюют за идею 8(
-
-о.О-, там уже проиграли
-
@MichaelFromNovochek:
Йокко, ну и в чем это он меня "переплюнул"?=))По проценту жирности... Продукт уже теряет цвет, вкус и запах и на 146% состоит из жира...) -
по итогам топика понял, что райзы полировали полы в ире луины, пока все фанились на первых гейтах, к победе идут - не иначе. Интересно и как приварон умудряется заставить этих людей верить в то, что они побидили...
Ну да и о разделе предложений - первый раз это было смешно, интересно, забавно, но как-то к 100500-му разу стало даже лень читать. -
Подумай что бы было если бы в имповой не было дефа.
Кто то бы сидел по кд захватов на респе.
Спасибо пожалуйста. -
@Артем-Всемогущий.:
Убивали некоторых отставших Райзов без шансов.
всей сплоченной гильдией убивали?@Rolfiatina:
нету приварона, который бы со старта всех расходом забил)
ага, еще и шмотом снабдил, да?@MichaelFromNovochek:
райзы без приварона это 0 без палочки?
это же как сильно Приварон пинает медведей, что они так его боятся... -
Ну нет ужж... Замки 1.0 на нубГВ должны оставаться. И надо действительно какой-то стимул для дефа типа вышеописанных нубских годлайков. Насчет адвансов, все не так страшно как я боялся, но ваншоты все же есть)
-
-о.О-, в имповой был бы деф не райзов, я подумал, а ты? Определенно, стоит гордится тем фактом, что в ире левого замка райзы отполировали пол. Жесть просто, вам там мозг при вступлении промывают или это бонус для приближенных приварона =
Если говорить о гв, то боюсь что текущая механика быстро прискучит. Все гильдии сражаются на равных примерно, даже вечно отстающие и те догнали лидеров. Дефы берутся на раз два. В общем не понятное что-то на гв происходит, мб постепенно новое что-то придумается, пока - безцельное мясо, вместо стратегии и целей. -
@Vierge:
Дефы берутся на раз два
а Райзов так и не взяли -
Vierge, что то после первого захвата,мы бросив замок,в течении получаса так и не дождались дефов.
Неужели на столько долго вы собираетесь?
Плохо думаешь.
Промывка?Гордость? Это вообще лол.
Левый замок?Почему все гильдии были в левом замке?
А ну да,целей нету,стратегий тоже. -
Определенно, стоит гордится тем фактом, что в ире левого замка райзы отполировали пол
Левого? Того, в котором почти все гв воевал почти весь онлайн нгв?)
Отполировали пол, ну да. Кем, напомнить?был бы деф не райзов, я подумал
Ну вот все и встало на свои места. Злые райзы отобрали у мишек игрушку, не дали подефить левый замок
-о.О-, один мозг - один мозговой слизень!