Кач
-
А если ты не видел зрелищного пвп в других 3D играх, то значит и не играл в них по нормальному. Или просто другой вкус имеешь.
В любом случае, каждый свое защищает, что ближе. -
Privaron Espada, покажите зрелищ? А то у меня о пвп познания "полянки" и чемпионатов (пример который я озвучил).
Хотя...у каждого свой вкус. Для меня пвп в ро это две картонки с "вжжжж" бух. -
я вспомнил этот бой)))
! [youtube:ha089t7q]j7J_Ncpomg0[/youtube:ha089t7q]
-
Уж те кто ничего не понимает в том пвп которое было рты бы не открывали.
Вы даже понятия видимо не имеете о возможностях в таких как вы говорите примитивных киданиях прессур, и что вообще делается "за экраном" видео ролика. То что творится сейчас в пвп это даже пвп сложно назвать... -
@"Privaron-Espada":
G10, начинать с нуля там очень сложно, ибо там другой реньювал. Со старой таблицей экспы.Эдема нет, а альтернатива дает довольно посредственный шмот и в малых количествах.
Онлайн - 1-3к в зависимости от подсервера (как раньше Терра/Сириус у нас), которых там порядка 20 штук.
Донат крайне ограниченный и очень дорогой - книги и жвачки стоят по нашим меркам безумных реальных денег.
Блин, напомни, это про jRO? или какой офф?А кто знает офф с нормальным ренювалом+эдем? В личку пожалуйста)
-
Misuzu Saki, чоо я нашел)))
!
-
@Privaron-Espada:
G10, начинать с нуля там очень сложно, ибо там другой реньювал. Со старой таблицей экспы.Эдема нет, а альтернатива дает довольно посредственный шмот и в малых количествах.Онлайн - 1-3к в зависимости от подсервера (как раньше Терра/Сириус у нас), которых там порядка 20 штук.Донат крайне ограниченный и очень дорогой - книги и жвачки стоят по нашим меркам безумных реальных денег.
Приварон, а как там качаются? Какое распределение экспы по уровням? -
Там качь как я помню и экономика за счет тучи мобов на локации. ТАм распределение мобов другое не жели на мотре
-
@Privaron-Espada:
G10, начинать с нуля там очень сложно, ибо там другой реньювал. Со старой таблицей экспы.Эдема нет, а альтернатива дает довольно посредственный шмот и в малых количествах.Онлайн - 1-3к в зависимости от подсервера (как раньше Терра/Сириус у нас), которых там порядка 20 штук.Донат крайне ограниченный и очень дорогой - книги и жвачки стоят по нашим меркам безумных реальных денег.
Приварон, а как там качаются? Какое распределение экспы по уровням?<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-poring.main.jp/data/exp/12.html">http://ro-poring.main.jp/data/exp/12.html</a><!-- m -->
-
перекресток пуст - патей 120+ и выше нет вообще
чем дольше будет такая апатия, тем сложнее будет из нее выйти
интересно, о1 это понимает, или он решил оставить на сервере только нгв?
-
Посмотрел на кач-забил на мотр окончательно)
-
@"Дядя-Допа":
Уж те кто ничего не понимает в том пвп которое было рты бы не открывали.Вы даже понятия видимо не имеете о возможностях в таких как вы говорите примитивных киданиях прессур, и что вообще делается "за экраном" видео ролика. То что творится сейчас в пвп это даже пвп сложно назвать...
Подпишусь под каждым словом.Хотя сейчас тоже возможно нечто подобное, но не в том формате что было конечно, ни о каких 1 на 1 без потов не может идти речи.
Вот мне понравилось например, поинтереснее всяких прыгающих вовов.! [youtube:2gnegna4]UF6k9QOaDss[/youtube:2gnegna4]
-
Lord Arhangel, а что я нашел)) второй день смотрю)))
-
Andiya, там нет порезки экспы от левела. Но и мобы там другие - не такие ватные как на реньювале. По силе мобы там почти как на преньювале, экспы с них раза в полтора побольше, а количество их значительно увеличено. Там такой респ, как был на мотре первые пару дней после ввода реньювала, когда администрация зачем-то запилила джровские респы. Ну типа 300 брадиум големов на одной локе без каких-либо других мобов.
То есть крабить там можно хоть на хаях до 150, на который надо очень страшное кол-во экспы. Многие скиллы там отключены, типа Овербренда, к примеру -
Miri, ну в два раза экспы больше.
Dionius, сейчас нуб гв чаров докачают и 80+ вымрут -
@Privaron-Espada:
ватные как на реньювалелолшто? -
Качаются везде и по всякому. И по цифрам опыта как-то и не скажешь, что есть на что жаловаться. Но тут таких халяв не будет.
! [youtube:2ls44es1]I9FysLsLDVE[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]8vJfJ2QOQHU[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]2lC3ses7V8M[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]kzASTMQfKug[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]7qUNKOQI4_k[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]WWb3i8OV4e4[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]fqOmr-GXcvU[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]RNbNVU3pJfM[/youtube:2ls44es1] -
NoWAYouT, прикольно когда качаться можно на любых локах)))
-
Misuzu Saki, 18кк в 6 мин атож =))
-
archer, это отдельная тема.
У нас когда фиксят 18кк в 6 то
- убивают локу
- страдают непосредственными фиксами те кто о 18кк в 6 только слышал.
Зачем бедных делать еще беднее, если налоги можна поднять только тем у кого доход выше. Поэтому и баланса нет и никогда не будет)) никто не пытаеться найти золотую середину в каче, если что-то фиксят то фиксят все по цепочке.