Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
archer, 200% на 1 лв, согласно описания и нынешней реальности. Раньше было 2 удара по 200%.
-
Lord Arhangel, печально.
-
Здрасте есть у меня такой вот чамп 81 стр 80 аги 12 вит 30 инт 43 дексы 1 лак лвл 90
Подскажите что снего можно зделать зарание спс -
MogulHan, что угодно, пиши что хочешь от шуры.
-
Lord Arhangel, пве,мвп
-
Меги в доступе, я полагаю нету. 90+родной стр\100 сумарной вит, 100 сумарной инт, 100 сумарной декс, если что останется в лак. 10й драгон ризинг, ассимилейт, ветка на ревиталайз, 5й рампадж.
-
Lord Arhangel, Спосибо!
-
Lord Arhangel, ище вопрос что первостепено качать для соло кача мб вождения ?
-
MogulHan, ветку ревиталайза, ибо последний дает хп, деф и сп-реген.
-
не могу понять, зачем пве-мвп шуре 100 декс, объясните нубу пож
-
@Lord-Arhangel:
сп-реген.
в драгон ризинге? -
прикинь, водить можно не только в драгон ризинге, только не гвоориникому
-
при вождении меня волнует мое макс хп больше, чем минимальное хп. Тем более что без этих ваших ревиталайзов сп прекрасно регениться с енерджи гейном, но ты тоже особо не распространяйся.
-
ну я хочю зделать так выкачать риветелайз качнуть лвл так 5 драгон ризинг и замаксить ремпагу а потом уже дальше добивать ризинг
-
урон рампаги зависит от твоего уровня, до 140 и 7-8 сфер урон будет так себе, если не сказать хуже)
запили: ну да, нет ревиталайза, нет ченьжа, с чем еще водить то, как не с самым бесполезным из ПП) сколько раз тебе писали "не знаешь - не советуй". и да, 7% макс хп на 100+ лвл ваще тащут по сравнению с 4х регеном и уроном по 1
-
@Elixeer:
и да, 7% макс хп на 100+ лвл ваще тащут по сравнению с 4х регеном и уроном по 1
ты так говоришь будто ризинг и ревиталайз не накладываются друг на друга
ну и я забыл, что ревиталайз то в течении года с полусекундным кастом с внушительным рейнджем выносил всех кроме куриц, потому что куриц выносил с двух раз. Ой, кажется этот скил называется не ревиталайз. -
Elixeer, по мобам попадать декс нужна+она влияет в некоторой степени на бонусы от чейнджа и дамаг.
Запили дверь, у меня уже нет ревиталайза в билде, поэтому регенит в драконе или нет сказать не могу. В любом случае, это не основная причина, почему пвм-шуре нужно брать ревиталайз первым.
Про ремпедж уже все сказали, без 10го дракона он дамажит значительно слабее чем с ним.
-
Lord Arhangel, ревиталайз не дает регена если включен райзинг.
-
Опять здрасте всем. Хотял спросить у меня есть 80 аги может быть взять для соло кача скай нет ? ну просто очень надоело сидеть в пронте...
-
качайся на мвп, щас по ним никто не ходит.