Кач
-
Ован введи тогда уже для аш стрелы и мору, тогда будет качь в скарабе 2. Если тут реально 1 х, а не 0.75. С аш ваншотом под книгами будет та же експа что в нскарабе т.к будет не 3 водилы, а 5 и убиение будет за 1 секунду привел и ушел. Экспа будет зависить от скорости каста бишей будет зависеть и от колличества одетых аш т.к не одетым там делать нехрен. Ну ественно на оффе так же часто врубают дабл експу к праздникам, а у нас шапочки вводят, которые уже давно можно было в кш добавить. Я вот реально не пойму админы стебуться сейчас над нами или как? Я например работающий человек, хочу отдыхать от дротства ( ну потратить 1 месяцок по 2-3 часа со сборами на качь чара до макс лвл) Дальше надо туча зеней для расхода на гв ну или дохнуть с плюхи. Хотя появиться аш ваншоты, то они так же будут лупить и на гв и все заорут гв ваншотов. Т.е как сейчас раельного распи... уже не будет, что все бегают как хотят, а будет как раньше дамагеры на сакре, а сакра с дефендором и т.д (Почти те же сакро связки как было с шш ток уже без спп).
-
Гомункулам официальную механику!
-
@"o1":
Давайте я сейчас сразу скажу, чтобы развеять все надежды или опасения.- МОТР останется х1.
- Все обновления будут вводиться в соответствии с нашей информацией об официальной механике
- При выполнении п.2 халява будет фикситься. То, что не пофиксилось сразу, будет фикситься после. По поводу фиксов в лучшую сторону написал в соседней теме.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
- У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
Какой то странный подсчет, и причем тут 95кк на последний лвл. Ты пощитай общий опыт с 1 по 99, и с 100 по 150. кспы надо больше, лень щитать но прикинув тока последнии 10 лвл, вышло около 700кк, когда на 99 надо было 300кк, из этих 300кк - 200кк приходились на последнии 3 или 4 лвл.
500-700к хороший кач для соло, когда ненадо искать пати по несколько часов + не все профы нужны в пати. Нормально было бы 500к в соло, 1.2кк в фул пати. Как вариант сделать книги для соло и пати кача. -
Вот вы как то странно все считаете с 100-150, а до 100 не надо докачиваться т.е тратить время?
-
Сделать так, чтобы 135 брался достаточно быстро (с близким к завершению скилл-билдом), оставшиеся уровни уже сложнее. Персонаж приобретает определенный вес и получает возможность хотя бы теоретической, но шары.
Повторяемый Эдем (можно расширить, добавив новых мобов), другие квесты на лут-опыт, какой-то ребаланс мобов, улучшенные книги до 135.
-
АААА, кач убили! Мотр уже не торт! На работе сижу до 20!!! Когда все это кончится???((((
Еще и крысы все провода изгрызли! Сволочи!На правах заглавия топика!
-
пичаль все жаль, но некторые вещи перевешивают в пользу "давай досвиданя"
и как то уже не жаль -
Shapki, bolshe shapok, plz ok
Esli Vy ne budete vvodit' shapki vse igroki zab'jut! Onlajn i tak malen'kij, Vy chto hotite poterjat' vseh igrokov?! -
Вот было все равно, что сделали с качем, приспособится можно было бы. Но почитав нытье, я хочу присоединиться к ноющим)
Если брать по 3 часа в день на кач (как писала паллаш) то это реально только при соло\дуэте. В нынешних патьках столько часов терпеть 12 непонятных людей, это ужас. А ведь ещё надо собрать их, добирать тех кто сваливает, и лето на дворе... и фиксы...в общем не реал. Так что я за дуэты!! Это весело и не обременительно.
И как кто-то писал, было бы хорошо без порезки на лвл... -
@Chibi:
Я женщина и я ничего не хочу делать, я хочу някошапки!
(С) -
Ksinka, 11 непонятных)
-
@"Alamo":
Ksinka, 11 непонятных)
Себя ж тоже надо терпеть ) -
Смотря на перекресток в пронте, становится как-то грустно чтоли.
Поэтому предлагаю гениальную идею!!
Пора сделать кач по РАСПИСАНИЮ, допустим в какие нибудь не-ГВ дни.
Назначается время например в 21:00 и все приходят на перекресток собираются в патечки и берут по 300к в 6 => Профит!! -
@derickru:
Себя ж тоже надо терпеть )
Да! ) -
Ну как обычно, коротко напишу: Плевать на все, верните людей)
-
@NoWAYouT:
улучшенные книги до 135
Нравится. -
Мне тоже нравится. Только надо с точностью до наоборот. Повышенная экспа после 135. Ибо до 135 итак прокачаться очень быстро. Эдемовские квесты до 135 простые и мобы простые, которых можно соло убивать. А после 140 там уже доски с такими мобами из лабы3, что толку ноль. Один в лабу3 не пойдёшь эти квесты делать, да и пати такую не соберешь.
Дядя-Допа, не драматизируй. Люди пропали не из-за фиксов, а традиционно пропали с началом лета. Так было всегда. -
@"o1":
Давайте я сейчас сразу скажу, чтобы развеять все надежды или опасения.- МОТР останется х1.
- Все обновления будут вводиться в соответствии с нашей информацией об официальной механике
- При выполнении п.2 халява будет фикситься. То, что не пофиксилось сразу, будет фикситься после. По поводу фиксов в лучшую сторону написал в соседней теме.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
- У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
- Странно что об этом никто не написал но видимо тут из новых игроков только я , считаешь адекватным свои действия ? То есть одним рейты а новым игрокам качаться по несколько лет ? Назови мне хоть один проект в котором такую бабуйню делают и еще рассчитывают на онлайн ?
2)То есть если вы не проинформированы ( о это классная отговорка будет ) то что хотите то и делаете ?
3)А что на мотре еще осталась халява ?
4)Сейчас не геймер уже не тот (хотя и тут от части правда есть т.к. игра не для нового поколения геймеров они и играть в эту унылость по их мнению не будут ) а другие конкурирующие ммо игры уже не те ..
5)За все время на вашем сервере мне было дико скучно и все что вы ввели на праздник вроде 1 неплохой квэст и то только для хай лв чаров и даже плюшки были только для них !
Тут многие пишут что не играли на оффе а вот у меня была возможность там поиграть и скажу что то что я сейчас вижу на мотре и что было на оффе не сравнимо , далеко не в пользу мотра естественно .
Объясни мне как ты собираешься поднять мой интерес к игре если я знаю что у тех кто со мной играет куча чаров 150 лв , которые адекватно качались в нскарабе . И на все мои вопросы по игре я только слышу в ответ так пойди туда и там пофарми , а я делаю не меньше 1 к песка в час , на мавках хорошо , ну вот тут неплохо , дак пойди убей мвп и т.д. А когда я спрашиваю как выясняется что там фармить нужно только определенной профессией 150 лв и 1 к песка только для хай лв а ты довольствуйся своими 300 в пол часа и на мавках нужно много интелекта чтобы мана на заканчивалась или дорогой эквип для более менее комфортной игры и что уже у всех есть шура лв так 140+ не говоря уже о профах , хантах , чара для заточки , варилки - пускай и не топовой
Каким извините меня образом мне составлять какую то конкуренцию на гв или вообще быть полезным звеном в гильдии ?
Как вы собираетесь повышать онлайн ? Или если быть точнее каким образом мне заманивать знакомых в игру ?
Разговор по скайпу ..
Друг : Привет во что играешь ? Тут вроде застой в жанре ммо и варкрафт , линейка , танки , дота , лол уже вроде как поднадоели может есть что то интересное до выхода архейджа ?
Я : Сейчас играю в рагнарок онлайн игра старая и там исключительно попаболь , страдания и ад !!
друг : А это как ?
Я : О это очень увлекательно например администрация там вводит обновления для игроков которые потом занимаются потом таким офигенным и увлекательным занятием как - а что тут накрутил админ а еще она заявляет что мы вводим баланс при этом меняет рейты , убивает классы полностью не давая им сделать ресет , убирает локации для фарма зеней ( это внутри игровая валюта ) , меняет % дамаг на гв чтобы тратили больше и т.д.
Друг : Ты болеешь ? Мне может навестить тебя ?
Я : Нет со мной все в порядке Просто перед тем как зайти в игру нужно принять стакана 4 водки ну или принять наркотическое вещество , после этого как правило игра становиться вообще безупречной ..Давай заходи я научу тебя как
Друг : Извени у меня тут появились срочные дела , давай в следующий раз поговорим ок ?
Я : Ок давай , приходи тут действительно весело , ик ..
Друг вешая трубку : Они там что совсем больные , пойду ка я лучше дальше играть в танки ..P.S. Данный текст принадлежит только автору который и несет ответственность за свои слова , распространение его на других ресурсах карается встречей с Коко которая может начаяно наступить вам на ногу в пронте или забыть снять предохранитель в мадо ..
-
NoWAYouT, 135го без скилов мало , 135\45 уже адекватней. Но кого волнует наше с тобой мнение?)
-
Чем меньше онлайн - тем больше вариантов соло/дуо кача с адекватной экспонаградой должно быть предоставлено игрокам.