Кач
-
Zlobikk, потому что были места более халявные, чем лаба и тор, и фиксили их.
После полутора лет свободного абьюза. -
Кач на мотре - странный предмет,
Он если есть - то его сразу нет.
Почти винни-пух. -
@_o1_:
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.А давайте мы немного потерпим без этих апдейтов, а Вы это время потратьте, пожалуйста, на кач чара 120+ в обычном шмоте, замаскировавшись под обычного игрока. Ей-богу, сами все не только увидите, но и услышите ответы на все вопросы.
-
Мне кажется, о1-ну следует подумать - если такие люди как я, которые до 2011 года вообще МОТР-форумом кроме как ГВ-топиком и топиком о продаже вещей, не интересовались, вдруг вылезли на форум и ноют и **ноют **о каче уже скоро 2 года. Может все-таки что-то с качем с момента ввода Реневала не то?
Может быть в старой Лабе 3 кач был и читерный, но там было интересно. Экспа с монстров опрадывалась их сложностью. G-мобы вообще вселяли ужас, и тем не менее там качались и соло, и дуэтами многие профессии. Я качался вдвоем с чампами, втроем и вчетвером. Были соло-саги которые там качались. Экспа оправдывала этот вызов - она была очень высокой, учитывая что с 95 до 99 было ровно 4 уровня, и только в них Лаба 3 была необходима. Были и более нудные локации вроде Юпероса, Абисса и Танатоса.
Что сейчас есть хотя б приблизительно похожего по интересности и доступности для многих профессий на старую лабу?
Где разнообразие локаций для кача? -
@"Privaron-Espada":
Zlobikk, потому что были места более халявные, чем лаба и тор, и фиксили их.После полутора лет свободного абьюза.
слава богу масс бана за абьюз не дали, а то новисы бы играли) -
@"Dead-Kitten":
Видел Юффочку в игре, ололо.
ACHIEVEMENT UNLOCKED -
Ован введи тогда уже для аш стрелы и мору, тогда будет качь в скарабе 2. Если тут реально 1 х, а не 0.75. С аш ваншотом под книгами будет та же експа что в нскарабе т.к будет не 3 водилы, а 5 и убиение будет за 1 секунду привел и ушел. Экспа будет зависить от скорости каста бишей будет зависеть и от колличества одетых аш т.к не одетым там делать нехрен. Ну ественно на оффе так же часто врубают дабл експу к праздникам, а у нас шапочки вводят, которые уже давно можно было в кш добавить. Я вот реально не пойму админы стебуться сейчас над нами или как? Я например работающий человек, хочу отдыхать от дротства ( ну потратить 1 месяцок по 2-3 часа со сборами на качь чара до макс лвл) Дальше надо туча зеней для расхода на гв ну или дохнуть с плюхи. Хотя появиться аш ваншоты, то они так же будут лупить и на гв и все заорут гв ваншотов. Т.е как сейчас раельного распи... уже не будет, что все бегают как хотят, а будет как раньше дамагеры на сакре, а сакра с дефендором и т.д (Почти те же сакро связки как было с шш ток уже без спп).
-
Гомункулам официальную механику!
-
@"o1":
Давайте я сейчас сразу скажу, чтобы развеять все надежды или опасения.- МОТР останется х1.
- Все обновления будут вводиться в соответствии с нашей информацией об официальной механике
- При выполнении п.2 халява будет фикситься. То, что не пофиксилось сразу, будет фикситься после. По поводу фиксов в лучшую сторону написал в соседней теме.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
- У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
Какой то странный подсчет, и причем тут 95кк на последний лвл. Ты пощитай общий опыт с 1 по 99, и с 100 по 150. кспы надо больше, лень щитать но прикинув тока последнии 10 лвл, вышло около 700кк, когда на 99 надо было 300кк, из этих 300кк - 200кк приходились на последнии 3 или 4 лвл.
500-700к хороший кач для соло, когда ненадо искать пати по несколько часов + не все профы нужны в пати. Нормально было бы 500к в соло, 1.2кк в фул пати. Как вариант сделать книги для соло и пати кача. -
Вот вы как то странно все считаете с 100-150, а до 100 не надо докачиваться т.е тратить время?
-
Сделать так, чтобы 135 брался достаточно быстро (с близким к завершению скилл-билдом), оставшиеся уровни уже сложнее. Персонаж приобретает определенный вес и получает возможность хотя бы теоретической, но шары.
Повторяемый Эдем (можно расширить, добавив новых мобов), другие квесты на лут-опыт, какой-то ребаланс мобов, улучшенные книги до 135.
-
АААА, кач убили! Мотр уже не торт! На работе сижу до 20!!! Когда все это кончится???((((
Еще и крысы все провода изгрызли! Сволочи!На правах заглавия топика!
-
пичаль все жаль, но некторые вещи перевешивают в пользу "давай досвиданя"
и как то уже не жаль -
Shapki, bolshe shapok, plz ok
Esli Vy ne budete vvodit' shapki vse igroki zab'jut! Onlajn i tak malen'kij, Vy chto hotite poterjat' vseh igrokov?! -
Вот было все равно, что сделали с качем, приспособится можно было бы. Но почитав нытье, я хочу присоединиться к ноющим)
Если брать по 3 часа в день на кач (как писала паллаш) то это реально только при соло\дуэте. В нынешних патьках столько часов терпеть 12 непонятных людей, это ужас. А ведь ещё надо собрать их, добирать тех кто сваливает, и лето на дворе... и фиксы...в общем не реал. Так что я за дуэты!! Это весело и не обременительно.
И как кто-то писал, было бы хорошо без порезки на лвл... -
@Chibi:
Я женщина и я ничего не хочу делать, я хочу някошапки!
(С) -
Ksinka, 11 непонятных)
-
@"Alamo":
Ksinka, 11 непонятных)
Себя ж тоже надо терпеть ) -
Смотря на перекресток в пронте, становится как-то грустно чтоли.
Поэтому предлагаю гениальную идею!!
Пора сделать кач по РАСПИСАНИЮ, допустим в какие нибудь не-ГВ дни.
Назначается время например в 21:00 и все приходят на перекресток собираются в патечки и берут по 300к в 6 => Профит!! -
@derickru:
Себя ж тоже надо терпеть )
Да! )