ГВ - 01.06.2013
-
Было гораздо проще, чем ожидалось, несмотря на многих отсутствовавших.
Продолжение хождения толпой, а потом удивление, что на атаку высокой экономики приходит такая же, - это отсутствие логики.
Старый-новый ваншотный формат с 50% урезкой пока не нравится, несмотря на количество и быстроту фрагов. Разумным видится среднее между тем, что было, и тем, что сейчас. -
Стрелокрадист, и это говорит парень который обиделся из-за того что Рус не признал его другом и начал злится на то что он был в дс и теперь обсирает альянс, не пазорься тут хоть.
zALz, на гв небыл, но по поводу муношв скажу что они просто продались как всегда, просто продажные существа. -
Forcem, у Саламандр, воюющих под флагами дс, видимо, есть только понятия ходить отдельно или продаться. Грустно понимать в таком случае ваши мотивы нахождения там.
-
@"zALz":
Forcem, у Саламандр, воюющих под флагами дс, видимо, есть только понятия ходить отдельно или продаться. Грустно понимать в таком случае ваши мотивы нахождения там.
Как бы я был в дсах всегда на гв, просто сейчас иногда когда есть время хожу в гости вот и всё, не вижу смысла оставатся там постоянно... но не потдерживаю ваши продажи за зени, когда Рев вам что-то подлизывает) -
Если действительно считаешь, что каждый приход на ГВ или ввязывание в войну идёт за зени или выгоду, то у тебя очень ограниченный кругозор и меркантильные цели.
-
Дсы что то себе придумают, а потом на форуме пишут выдавая за информацию
помню мне дс какойто расказывал сколько будет стоит брунгильда и кто кому собирать будет.. где он сейчас ходит?
думаю уже можно объяснить что кто собрал :3 -
zALz, ну конечно же нет, просто не думаю что тебя обделили, просто так вы бы сюда не приходили и по просьбе Рева тоже.
-
Forcem, если тебя действительно так сильно интересует этот вопрос, то с Юновского замка ни Муны, ни Волки не имели ничего, а пришли туда только потому, чтобы повоевать. Выбор стороны был обусловлен исключительно субъективным восприятием как моральных ценностей и поведения противников, так и, по моему личному мнению, перекоса в числе подготовленных боеспособных единиц в 187+рпм+дс.
На этом я предлагаю подобную тему завершить, т.к. для меня видится странным непонимание простых вещей и утомительным их объяснение. -
Noisy Punk, для меня лично, вы всегда останетесь чобитами, это мое оценочное суждение
@"Noisy-Punk":
3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия
недавно слышал такую логику в отношении пантер
разница между чобатами и пантерами в том, что рус и бобер захотели вновь попробовать вернуть пантер - подтянуть и организовать народ не получилось - ну и разбежались кто куда, кто в цифры, кто в дсы (я хожу туда, потому что мне коллектив приятен), кто вообще ушел с гв-арены и сидит някает. чобаты же (лично даже ты вообще забивал гневно, сопутствуя свой уход плохими словами) продолжают воевать позиционируя себя как полноценная гильдия и никогда не говорят, что развалились и т.д., но когда припекает или что-то еще, то у вас включается "стратегическое партнерство" и вы вливаетесь. у пантер же такого не было.
тоже самое практически мне думается и по отношению к муношв, заявившим, что им мини-формат больше по душе. не спорю, пантеры в этом не отличились, но мы воевали этим мини-форматом и разбегались по гостевым, когда на гв приходило 4-5 человек без ключевых чаров (тут даже речи не может быть о мини-формате), а муношв убежали от данного формата, как только реву и паллаш (по ее мнимым соображениям) понадобилось слить ю2. -
Надо будем своим сказать, что мы оказываеться развалились
-
@"LiCeSteR":
Noisy Punk, для меня лично, вы всегда останетесь чобатами, это мое оценочное суждение@"Noisy-Punk":
3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия
недавно слышал такую логику в отношении пантер
разница между чобатами и пантерами в том, что рус и бобер захотели вновь попробовать вернуть пантер - подтянуть и организовать народ не получилось - ну и разбежались кто куда, кто в цифры, кто в дсы (я хожу туда, потому что мне коллектив приятен), кто вообще ушел с гв-арены и сидит някает. чобаты же (лично даже ты вообще забивал гневно, сопутствуя свой уход плохими словами) продолжают воевать позиционируя себя как полноценная гильдия и никогда не говорят, что развалились и т.д., но когда припекает или что-то еще, то у вас включается "стратегическое партнерство" и вы вливаетесь. у пантер же такого не было.
тоже самое практически мне думается и по отношению к муношв, заявившим, что им мини-формат больше по душе. не спорю, пантеры в этом не отличились, но мы воевали этим мини-форматом и разбегались по гостевым, когда на гв приходило 4-5 человек без ключевых чаров (тут даже речи не может быть о мини-формате), а муношв убежали от данного формата, как только реву и паллаш (по ее мнимым соображениям) понадобилось слить ю2.Куда это мы вливаемся?=) Когда не было руководства Чобиты ходили воевать с буками(Ну уж точно сказать не могу ибо меня в это время на сервере не было), я вернулся, вернулось руководство и мы вновь стали воевать, а пантеры вернулись, повыпендривались и вновь разбежались по кормушкам вот и все. Когда чобиты на радость таким как ты развалятся - мы оффициально заявим, не переживай=))
И опять же открой глаза, у нас было свободное изза отсутсвия почти всех чариков, но вместо того чтобы пойти някать, мы втроем решили подмылить вам попки и пойти на гостевое, и судя по подобным постам - нам это удалось=))
P.S. Забивал я с плохими словами по отношению к кому? Я советую прикрыть тебе ротик, а то один уже рассказал мне из-за чего я ушел и как обливал сервер, но почемуто доказательств и цитаток привести не смог. Так что не знаешь - не суйся.
-
LiCeSteR, хорошая однобокая попытка анализа. Могу лишь дополнить, что любые ограничения на формат в долгосрочной перспективе в целом нецелесообразны и ставить подобные рамки глупо, однако, если проследишь за событиями последнего полугода, мы неоднократно приходили сливать высокоэковые замки и дс, и Бук, в промежутках между этим воюя исключительно своим коллективом, что разительно отличает от находящихся на постоянной основе в составе дс людей из гильдий, пытавшихся позиционировать себя как сторонников мини-войн, несмотря на существующий там постоянный альянс со 187 и рпм. И выглядит это не иначе как просто сдались, но винить за это вас не в моей компетенции.
-
@"Noisy-Punk":
@"LiCeSteR":
СаботЁр, не припомню, чтобы коты, леты, вампиры, Чобиты(Запомни уже своей скудоумной головкой) в составе кого-либо, муны и шв помогали дсоцифрам сливать ю2. что я делаю не так?Тоесть ты хочешь сказать что 3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия?=))) А если так то не прибедняйся, вы дефили в ЦифроДСоРелоадоПантероРПМоВиндКиперсы, аж в целых 6 гильдий, так чего слюнки то распускать?=))
тогда вы атачили БукоАстралоСапероИдВампироКиперсоДСЛ+КотЛеты+муношв+саламандерс+оутлавз+да+виктория, получается 15 гильдий.
Ты своими мышлениями не смеши, ибо это не верно -
@Vertigos:
Ты своими мышлениями не смеши, ибо это не верноТоесть 3 Чобита = фул гильдия? Это верно, так?
-
@"Ева":
Открою, видимо, ЛЕТам глаза: высшим достижением может как раз оказаться провокация к объединению далеко не дружественных гильдий
я правильно понимаю - именно с этой целью РпМ на постоянной основе входят в зергоальянс?а не потому, что воевать самостоятельно, как другая часть сервера, вы ни с кем не можете или не хотите?
з.ы. гв как гв - пришли и наказали тех, кто много выделывался своими "высшими" достижениям
задача выполнена - наш зерг больше не нужен и готов вернуться к войне друг с другом -
Второй раз в этом топике встречаю упоминание про гильдии СА и АС: на второй странице и на пятой. pallash и Vertigos, вы имеете ввиду, что на вчерашнем гв в составе котов присутствовало 3-5 человек из данных гильдий или они были представлены именно в формате гильдий?
-
Это невозможно читать без улыбки. Вы реально себя мстителями какими-то возомнили ))) Кого из всех вчерашних гильдий катали катком 187+ДС+рпм? Может Лето+Коты+Вампиры, которые до обьеденения с Буками 4 раза за одно ГВ отдались одной гильдии 187, может Муны+ШВ , кторые с трудом могут не дать 1 пати 187 разбить баррикаду и которые проигрывают 3 баррикады за 3 минуты и даже не пытаются дэфить от одной гильдии 187? Или может когда вы приходите в замок с Экой к одним ДС или к одним 187-ым в 3-5 гильдий, анм надо продолжать действовать соло?
Буки пойдя на такой альянс совершнно походу разучились играть , жалко было вчера смотерть на них в Ю3 и Рашеле 1, слить полный замок Рашеля с удобной первой баррикадой за 4.5 минуты... Это надо уметь так низко пасть .
Так что можете и дальше гордитсья здесь своими умениями обьединяться против тех кто вас постоянно катает, потому что гордиться то больше и нечем...
увидимся на ГВ...
-
Pyc_TeMHb1u очнись парень, и котлеты и буки отдельно бегали пока вы играли свои зергом
хотели зерга? вы его получили, но как говорилось раньше наш зерг распадется, а ваш останется -
Воу, воу, Астралы забили давно, а представители АС есть или были чуть ли не в каждой из ныне воюющих гильдий, так что не надо тут АС трогать.
-
Pyc_TeMHb1u, иди расти эку дальше юный пионер, а мы к вам через месяцок, может быть заглянем.