ГВ - 01.06.2013
-
@"LiCeSteR":
Noisy Punk, для меня лично, вы всегда останетесь чобатами, это мое оценочное суждение@"Noisy-Punk":
3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия
недавно слышал такую логику в отношении пантер
разница между чобатами и пантерами в том, что рус и бобер захотели вновь попробовать вернуть пантер - подтянуть и организовать народ не получилось - ну и разбежались кто куда, кто в цифры, кто в дсы (я хожу туда, потому что мне коллектив приятен), кто вообще ушел с гв-арены и сидит някает. чобаты же (лично даже ты вообще забивал гневно, сопутствуя свой уход плохими словами) продолжают воевать позиционируя себя как полноценная гильдия и никогда не говорят, что развалились и т.д., но когда припекает или что-то еще, то у вас включается "стратегическое партнерство" и вы вливаетесь. у пантер же такого не было.
тоже самое практически мне думается и по отношению к муношв, заявившим, что им мини-формат больше по душе. не спорю, пантеры в этом не отличились, но мы воевали этим мини-форматом и разбегались по гостевым, когда на гв приходило 4-5 человек без ключевых чаров (тут даже речи не может быть о мини-формате), а муношв убежали от данного формата, как только реву и паллаш (по ее мнимым соображениям) понадобилось слить ю2.Куда это мы вливаемся?=) Когда не было руководства Чобиты ходили воевать с буками(Ну уж точно сказать не могу ибо меня в это время на сервере не было), я вернулся, вернулось руководство и мы вновь стали воевать, а пантеры вернулись, повыпендривались и вновь разбежались по кормушкам вот и все. Когда чобиты на радость таким как ты развалятся - мы оффициально заявим, не переживай=))
И опять же открой глаза, у нас было свободное изза отсутсвия почти всех чариков, но вместо того чтобы пойти някать, мы втроем решили подмылить вам попки и пойти на гостевое, и судя по подобным постам - нам это удалось=))
P.S. Забивал я с плохими словами по отношению к кому? Я советую прикрыть тебе ротик, а то один уже рассказал мне из-за чего я ушел и как обливал сервер, но почемуто доказательств и цитаток привести не смог. Так что не знаешь - не суйся.
-
LiCeSteR, хорошая однобокая попытка анализа. Могу лишь дополнить, что любые ограничения на формат в долгосрочной перспективе в целом нецелесообразны и ставить подобные рамки глупо, однако, если проследишь за событиями последнего полугода, мы неоднократно приходили сливать высокоэковые замки и дс, и Бук, в промежутках между этим воюя исключительно своим коллективом, что разительно отличает от находящихся на постоянной основе в составе дс людей из гильдий, пытавшихся позиционировать себя как сторонников мини-войн, несмотря на существующий там постоянный альянс со 187 и рпм. И выглядит это не иначе как просто сдались, но винить за это вас не в моей компетенции.
-
@"Noisy-Punk":
@"LiCeSteR":
СаботЁр, не припомню, чтобы коты, леты, вампиры, Чобиты(Запомни уже своей скудоумной головкой) в составе кого-либо, муны и шв помогали дсоцифрам сливать ю2. что я делаю не так?Тоесть ты хочешь сказать что 3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия?=))) А если так то не прибедняйся, вы дефили в ЦифроДСоРелоадоПантероРПМоВиндКиперсы, аж в целых 6 гильдий, так чего слюнки то распускать?=))
тогда вы атачили БукоАстралоСапероИдВампироКиперсоДСЛ+КотЛеты+муношв+саламандерс+оутлавз+да+виктория, получается 15 гильдий.
Ты своими мышлениями не смеши, ибо это не верно -
@Vertigos:
Ты своими мышлениями не смеши, ибо это не верноТоесть 3 Чобита = фул гильдия? Это верно, так?
-
@"Ева":
Открою, видимо, ЛЕТам глаза: высшим достижением может как раз оказаться провокация к объединению далеко не дружественных гильдий
я правильно понимаю - именно с этой целью РпМ на постоянной основе входят в зергоальянс?а не потому, что воевать самостоятельно, как другая часть сервера, вы ни с кем не можете или не хотите?
з.ы. гв как гв - пришли и наказали тех, кто много выделывался своими "высшими" достижениям
задача выполнена - наш зерг больше не нужен и готов вернуться к войне друг с другом -
Второй раз в этом топике встречаю упоминание про гильдии СА и АС: на второй странице и на пятой. pallash и Vertigos, вы имеете ввиду, что на вчерашнем гв в составе котов присутствовало 3-5 человек из данных гильдий или они были представлены именно в формате гильдий?
-
Это невозможно читать без улыбки. Вы реально себя мстителями какими-то возомнили ))) Кого из всех вчерашних гильдий катали катком 187+ДС+рпм? Может Лето+Коты+Вампиры, которые до обьеденения с Буками 4 раза за одно ГВ отдались одной гильдии 187, может Муны+ШВ , кторые с трудом могут не дать 1 пати 187 разбить баррикаду и которые проигрывают 3 баррикады за 3 минуты и даже не пытаются дэфить от одной гильдии 187? Или может когда вы приходите в замок с Экой к одним ДС или к одним 187-ым в 3-5 гильдий, анм надо продолжать действовать соло?
Буки пойдя на такой альянс совершнно походу разучились играть , жалко было вчера смотерть на них в Ю3 и Рашеле 1, слить полный замок Рашеля с удобной первой баррикадой за 4.5 минуты... Это надо уметь так низко пасть .
Так что можете и дальше гордитсья здесь своими умениями обьединяться против тех кто вас постоянно катает, потому что гордиться то больше и нечем...
увидимся на ГВ...
-
Pyc_TeMHb1u очнись парень, и котлеты и буки отдельно бегали пока вы играли свои зергом
хотели зерга? вы его получили, но как говорилось раньше наш зерг распадется, а ваш останется -
Воу, воу, Астралы забили давно, а представители АС есть или были чуть ли не в каждой из ныне воюющих гильдий, так что не надо тут АС трогать.
-
Pyc_TeMHb1u, иди расти эку дальше юный пионер, а мы к вам через месяцок, может быть заглянем.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Может Лето+Коты+Вампиры, которые до обьеденения с Буками 4 раза за одно ГВ отдались одной гильдии 187, может Муны+ШВ , кторые с трудом могут не дать 1 пати 187 разбить баррикаду и которые проигрывают 3 баррикады за 3 минуты и даже не пытаются дэфить от одной гильдии 187? Или может когда вы приходите в замок с Экой к одним ДС или к одним 187-ым в 3-5 гильдий, анм надо продолжать действовать соло? объясни пожалуйста, почему вы при виде 5 котов сливаетесь в 25+ человек а альянс из муноШВ или КотЛетВампиров сливаете патькой. Я то могу показать реплеек 10 где я соло сливаю вас 15+ человек где выходами с 3-5 человек сливаем вас полностью.. и это еще до фиксов в том же ю2, у меня ответ один - механика.
В чем суть вышесказанного? то что вы продолжаете быть в альянсе? да пожалуйста.. я не против.. но когда вы 4раза за одно гв отдаетесь вы не помните а когда нагнули кого-то наверно пукан взрывается. -
@"Стрелокрадист":
Star Dust А как я тебе разница что сделали, иди занимайся лучше своей скупкой и нос сюда свой не суй.
Спасибо за аргументированный ответ тем кто его дал, ну а тебе отвечу в твоем же ключе...
А тебе какая разница кто делает что-то по людски или не по людски, не был на Гв!? давай досвидания -
В любом случае, до полной победы вам всем не хватает Баси
-
@Pyc_TeMHb1u:
Это невозможно читать без улыбки. Вы реально себя мстителями какими-то возомнили ))) Кого из всех вчерашних гильдий катали катком 187+ДС+рпм? Может Лето+Коты+Вампиры, которые до обьеденения с Буками 4 раза за одно ГВ отдались одной гильдии 187, может Муны+ШВ , кторые с трудом могут не дать 1 пати 187 разбить баррикаду и которые проигрывают 3 баррикады за 3 минуты и даже не пытаются дэфить от одной гильдии 187? Или может когда вы приходите в замок с Экой к одним ДС или к одним 187-ым в 3-5 гильдий, анм надо продолжать действовать соло?Буки пойдя на такой альянс совершнно походу разучились играть , жалко было вчера смотерть на них в Ю3 и Рашеле 1, слить полный замок Рашеля с удобной первой баррикадой за 4.5 минуты... Это надо уметь так низко пасть .
Так что можете и дальше гордитсья здесь своими умениями обьединяться против тех кто вас постоянно катает, потому что гордиться то больше и нечем...
увидимся на ГВ...
Был в гостях у БУК за что им спасибо. То что вы сливали 22-24 человека, когда браги часто не было, ну грац вас чо. Хотя фигня что вас там было явно 30 + и фигня что больше половина дамага была Фейруза. ну раз пантерки распались, то теперь рус ваш козырь. но это ток до след фиксов дб (что он него будут спасать тары и т.д как от кт) -
Alamo, не надо мне писать в лс - я неадекватам не только не отвечаю, но и не слушаю их.
@"Noisy-Punk":
Чобиты ходили воевать с буками
под буками. или это такое стратегическое партнерство?@"Noisy-Punk":
а пантеры вернулись, повыпендривались и вновь разбежались по кормушкам
мы поймали свой фан и разбежались, к сожалению для тебя(@"Noisy-Punk":
мы втроем решили подмылить вам попки и пойти на гостевое, и судя по подобным постам - нам это удалось=))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/castles">http://motr-online.com/tops/castles</a><!-- m --> - здесь всего один пункт, который удался мунрайдерам и я искренне надеюсь, что это не ваша заслуга. кому ты, что там подмыливал, я не знаю. меня ваша тройка ниразу не убила, более того, постоянно высмеиваю в тсе дсов тех, кто умирает от тебя или других [Чобитов] ибо такое должно быть стыдно.
p.s. как, почему и с какими словами ты покидал сервер - мне глубоко все равно. от разных людей из разных гильдий я знаю, что истерил ты долго, этого мне достаточно. единственный факт, достойный уважения - хорошо играешь, но сейчас и этого может быть мало. -
MefoD
@"MefoD":
Я не пойму каким местом представители вашего альянса читают топик, что постоянно говорят о каком то "нытье" с нашей стороны.
Посмотри первые страницы топика, желательно не там самым местом и обязательно всё увидишь, особо хотелосб бы отметить пост Тигра.
СЕРЕЖА КРОСС@"СЕРЕЖА-КРОСС":
Абьясню старой телке про базар. карочи 187 и дысы астануца в али и будут вас ногебать и вертеть если вы астанитесь по адиночке. рана или позна ты пайдеш вымаливать у рева встать летом к ним лу4 и будеш так жы оттуда пантится как леты в дефе тащат
[... ]То что 187 и ДС останутся в альянсе - я даже не сомневаюсь, и даже юзаемые РПМ тоже. Ты смотри, а то Горын ваш вон на форуме не появляется - устало наверное то, на чем он там обещал весь сервер вертеть. Я понимаю, что у вас система ценностей мой недруг основана на том, что [...]. Но представьте, что оказывается есть и иные пути.
Леты собрали приметно столько же брунгильд, как и Буки, так что мы шли на уровне равноправных партнёров. остальные гильдии получили компенсации. Никто из нас в накладе не остался. Это было выгодное взаимосотрудничество. Ну а что у вас там с РПМ и 187... кто там у кого вымаливает - дело не наше, но у вас там видимо высокие отношения.Ева
@"Ева":
это сейчас ты ГМ за отсутствием прочих, тогда же ты там была никем и тебя в реальную ситуацию никто не счел должным посвящать, так что продолжай оставаться в неведении
Вы меня просто радуете день ото дня своими перлами. Я уже говорила выше - не нужно мерить всех по своим меркам. Это у вас в Реквиеме вы не отчитываетесь о финансах, казне и прочем - фактически превратив казну в собственный карман, это вы создаёте условия для своих любимчиков, что от вас бежали и продолжают бежать люди. В Летах всегда всё было довольно прозрачно и всегда совет был в курсе всего.
Я понимаю что хотелось всегда пустить туману, что бы прикрыть тот позор, но ....
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=105427&hilit=шпион&start=75">viewtopic.php?f=100&t=105427&hilit=%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD&start=75</a><!-- l -->
Вот тот топик, можно поискать пост, где вы расписывали как вы дружно отмечали ДР Китоса слушая наш ТС... У меня с тех пор к вам отношение весьма конкретное. Так что не нужно тут пускать пыль в глаза и строить из себя овцу. Вам Ева даже экой с Эксами нет возможности похвастаться. То гвардов водим, то камни дефим. Успех. -
@"LiCeSteR":
Alamo, не надо мне писать в лс - я неадекватам не только не отвечаю, но и не слушаю их.неадекватам? ты в который раз намерено коверкаешь название гильдии, и после этого тебе ещё хватает наглости называть кого-то неадекватами?
@"LiCeSteR":
@"Noisy-Punk":
Чобиты ходили воевать с буками
под буками. или это такое стратегическое партнерство?стратегическое партнерство понтерок умиляет. выползли на месяц, пришли на гв, посливались от всех кому не лень и опять пошли в дс(кроме фейруза, который пошел в 187, тк из дс его уволил бог всея нагибаторов мотра :ROFL: ), или как ты называешь стратегическое партнерство
@"LiCeSteR":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/castles">http://motr-online.com/tops/castles</a><!-- m --> - здесь всего один пункт, который удался мунрайдерам и я искренне надеюсь, что это не ваша заслуга. кому ты, что там подмыливал, я не знаю. меня ваша тройка ниразу не убила, более того, постоянно высмеиваю в тсе дсов тех, кто умирает от тебя или других чобитов, ибо такое должно быть стыдно.
замок был взят гильдией Мунрайдерс, кто в какой мере порешал для данного достижения не мне и не тебе решать.
прикольно наверно высмеивать по 75% дсиков, которые вчера сыпались при каждом подходе от 2их рк[...]
-
ви так говорите, как будто сливаться от профы, у которой иммуннах ко всему и спамящийся дамаг по 20к - это что-то плохое
-
Dead Kitten, Вот что у тебя за дурная манера соваться в воду не зная броду?=)
-
Охо-хо, для разнообразия отмечусь и я.
Аша, ну к чему эта эрзац-аналитика истории зергов на мотре? Для кого она? У сервера не та динамика онлайна, чтобы большинство читателей этого форума не помнили, как все начиналось.
Могу напомнить: в далеком 2008 году вы собрали убер-зерг ЛПБР для слития Лу-4, которую дефили 187 соло. Решили отметить уход Чаоса. Лу4 слили, вам понравилось и вы свой чудо-формат сохранили. Без Ребелей, впрочем. С той поры вы из года в год писали здесь оправдания, рассказывали о каких-то обидках времен царя Гороха и оправдывали существование зерга разными надуманными поводами.Краткая мораль ваших постов укладывалась в формулу «вот мы вас сейчас поодиночке растопчем зергом, а вы покайтесь, признайте свои грехи как минимум от времен Альдебаранского Альянса и не вздумайте сопротивляться».
К слову, Реквием окончательно сделал выбор в пользу крупных форматов после ваших «победоносных» походов в 3 фулл-гильдии на пати РПМ в безэковом замке. Мы не дураки, на геббельсовщину вида «мы мстим страшному чаосу за обидки» не ведемся.Вашими стараниями на сервере не осталось пристойного формата ГВ кроме зерговойн, хватит уже ломать комедию и рассказывать, что во всем виноват призрак Чаоса, 187 или админы сервера. Теперь кушайте, не подавитесь.
Бубл, перестань уже проецировать свои обиды на Мура на Реквием. Не солидно жеж, чай не 16 лет.
За сим откланяюсь, все же мотрофорум не мой жанр.