ГВ - 22.05.2013
-
Sharonka, Эля, кто на прошлом гв в ирц ныл об удалении из френдов? слиться в своей толпе от колд словера меха без браги - я даже не знаю что сказать...
и да, на этом гв в 80% случаев сд уносил 10+ фрагов, вполне хороший показатель для порезки на скилл с кд в 5 минут (еще и подозрение что он все еще не правильно работает). и да, успевал сожрать ухо чтобы не слиться -
так тихо
я думал будет больше срача на счет замка бук) -
White_Tiger, вместо того, чтобы пытаться считать деньги в чужих карманах, лучше подумай о том, где найдешь сумму в несколько раз больше названной для своих жаждущих брунги почонов.
-
MichaelFromNovochek, у себя в подписи ты можешь ставить любую картинку, но это не отменяет того, что на гв ты ходишь в аутлавзах. Я не прав?
[...]
-
MichaelFromNovochek, Грязь была разведена вашими падаванами после ГВ 15.05.13, за сим откланяюсь, а то у вас в аутах с головой только Всплеск походу думает из пишущих тут=))
-
@LiCeSteR:
по гв сказать почти нечего.опять пытались взять ю2 на этот раз еще безуспешнее.сказать что деферов было больше - да, в принципе, нет. не больше, чем на прошлом гв.но дамаг был разогнан на ура, не жилось почти.
Свермощного дамага в Юно 2 не заметил. Пока был топовый расход, отлично отжиралось, обычными потами потом уже совсем не так отлично) Было заметно преимущество у деферов в использовании комбинации Cursed circle + Suicidal destruction. Способствовала этому архитектура замка, благоприятствующая массовому применению этих скиллов. Если это считать классом, то да, класса у деферов было больше. А атакующие, по большому счету, продемонстрировали неумение бороться с этими 2 скиллами, в результате проиграли. Все закономерно, респект защитникам, они делали то, что было наиболее эффективным. -
тем не менее, буки когда брали Ю2 на прошлой эки и без альянса практически уничтожали 3 барикаду. Лично я помню они (враги) юзали кц+сд не мене успешно.
-
Героин, разница в количестве. Сейчас количества КЦ и СД у вашего альянса уже хватает чтобы взорвать все от кафры до поворота одновременно и включительно) У ДСов, когда они дефили, было намного меньше.
-
ну надо же как-то компенсировать отсутствие Гл итемов у альянса.
-
Когда цифродсы атачили замок месяц назад, от их сд даже св на камень не ставили. Кого эти бедняги могут взорвать-то, в любом количестве?
-
NoisePunk, няшка, кому ты пытаешься обьяснить про фан в межгейте, РоФы - это такие люди которым не обьяснишь что есть хорошо, а что есть плохо. Я знаю что с их составом, задержка в убиении могла бы быть только на МР т.к. Зальзо-комета тру "Засаживает". Они походу деньги економят, всетаки 1 слим 3к, это же надо много много патратить.
Мувик делал? +_+
Лично я на гв небыл, о чем и желею. Где срачь от межгейто Дефа в Ю2??? -
@enzym:
и да, успевал сожрать ухо чтобы не слиться
если успеваешь слопать ухо, значит успеваешь юзануть хайд со смоки, смока спасает от сд(наверное =_=, хочется верить, что меня спасало это и работает оно так же как у нас. если каст сд пошел сс бесполезен, сбить может только сорк, либо можно поставить в хель, от сурка уже мало чего зависит)
спасибо за гостевое ДСам, понравилось, ток над еще прогуляться как нить, уже с пониманием дела) а то не оч понятно от кого чего ожидать)
когда пришли в замок вот для меня был сюрприз) зееерг нас! но когда ушел на сс к блоку камня понял что я еще не видел зерга круче хDЗЫ не оч понятно было почему все таки не ставятся пневмы, не ставятся набегающие по балкону враги в хель, дырку(чейза). сс отконтролить конечно не реально, тут ниче не скажу, но еще один фактор такой тяжелый для адекватной игры - лагает ><*давненько такого на своей шкуре не испытывал, хотя ко второй половине гв стало норм.
-
Gardee, Будет бро, все будет=)Ютуб как всегда тупит=(( Но сегодня саунд будет совсем не релаксовый=))
-
спасибо за гостевое ДСам, понравилось, ток над еще прогуляться как нить, уже с пониманием дела) а то не оч понятно от кого чего ожидать)
когда пришли в замок вот для меня был сюрприз) зееерг нас! но когда ушел на сс к блоку камня понял что я еще не видел зерга круче хDЗЫ не оч понятно было почему все таки не ставятся пневмы, не ставятся набегающие по балкону враги в хель, дырку(чейза). сс отконтролить конечно не реально, тут ниче не скажу, но еще один фактор такой тяжелый для адекватной игры - лагает ><*давненько такого на своей шкуре не испытывал, хотя ко второй половине гв стало норм.
Ты еще не видел зергов ) то что щас, это так, 50% от настоящего зерга) хотя даже наверно 35% )
Думаю буду в субботу ) а то что то давно неходил, запасайтесь антидотами ) -
-
@LiCeSteR:
по гв сказать почти нечего.опять пытались взять ю2 на этот раз еще безуспешнее.сказать что деферов было больше - да, в принципе, нет. не больше, чем на прошлом гв.но дамаг был разогнан на ура, не жилось почти.
Свермощного дамага в Юно 2 не заметил. Пока был топовый расход, отлично отжиралось, обычными потами потом уже совсем не так отлично) Было заметно преимущество у деферов в использовании комбинации Cursed circle + Suicidal destruction. Способствовала этому архитектура замка, благоприятствующая массовому применению этих скиллов. Если это считать классом, то да, класса у деферов было больше. А атакующие, по большому счету, продемонстрировали неумение бороться с этими 2 скиллами, в результате проиграли. Все закономерно, респект защитникам, они делали то, что было наиболее эффективным.Вот честно, определитесь! То 187+Дс+РпМ, когда дэфили ю2 все время возмущались (когда БУКИ отобрали замок), что БУКИ вывозят только на СД и дисбаланс вносит именно СД (т.к. блогодаря ему БУКИ отобрали у вас замок, взорвав все барикады и дэфить нереально). Теперь БУКИ, Коты, Вампиры и Леты дэфят за счет СД и вы опять не довольны! А теперь вопрос: в чем их вина? в том что они умеют использовать скил и механику на этом сервере или в том что вы этого не можете сделать? ( по причинам отсутствия данных чаров или еще чего)
P.s. давайте завязывайте со своими зерговойнами, хочется разнообразия на ГВ -
GavrJr не так все просто, у пацанов хватает мехов но ведь слить блок можно и без них
кд по 5мин только мешает некоторым -
пока что у нас имеется два фронта войны:
на одном между собой дерутся муношв, чобиты, эксы и ауты,
на другом ЛКВБ (или БКВЛ) против 187ДСРПМ, я правильно понимаю? -
неправильно - где в этой схеме киперсы и аесиры?
-
Shmygalo, в пустых замках)