NoviceWoE - 17.05.13
-
MichaelFromNovochek, про горячее чья бы корова мычала, если забыли или прикидываетесь шлангом я напомню )). Вас не учат даже собственные ошибки не то что чужие. Все еще жду скрины с фрагами вашего ганса, которые нам и не снились, как и доказательства хотя бы одного "слива рейзов" на прошлом гв .
-
@Lazybloke:
Надеюсь, что o1 уже окончательно принял решение сделать лечащийся имп на нГВ.
Боржоми...) -
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, ... я напомню ... ну напомни, если ты такая умная.@"Diz_Neev":
Все еще жду скрины с фрагами вашего ганса, которые нам и не снились Проси скрины у ганса=)) а еще лучше посмотри видео своего согильдяя. С учетом того, что у Мишек был только один дамагер, почти все фраги на мувике - это его рук дело=))Да, и удали своего чара. Он ни о чем. Даже по фризу/слипу/стуну никого убить не может=))
-
MichaelFromNovochek, пффф)))
начнем с того что я не врал, я действительно не считаю 5 минут стояния, за полноценный отдеф замка на респе, да еще и по словам ваших мемберов "с кафрой за спиной". Это длилось настолько ничтожное количество времени, что я этого даже не застал.
Вы просто пытаетесь ухватиться за соломинку, и оправдать свое бессилие. -
Райзы настолько крутые, что у них даже на третьем гейте Бриты есть кафра за спиной. Чего уж там.
-
@MichaelFromNovochek:
Проси скрины у ганса=))
но это же ты орешь что ганс кучу фрагов настрелял.@Privaron-Espada:
на третьем гейте Бриты есть кафра за спиной.
тчорд, этож скока вы эки выкачали? -
предчувствую отмазу в стиле "чо я каждого райза скринить буду штоле"
-
Скрин кафры на 3м, для начала бы )
-
Angren, там privaron уже рассказывал сказки про "голые", "гости" и т.п. Потом мохнатый нес что-то там про "бессилие". Теперь ты явно бредишь насчет "кафры на 3м".
Неужели это все для того, чтобы оправдать убогость ваших гансов? На большее фантазии не хватает?=))
Ты тоже удаляй и перекачивай чара=))
-
@Мохнатое-с кисточками:
начнем с того что я не врал
ты не врал, ты просто находился в блаженной неосведомлённости. Это ведь только Медведи могут врать на форуме.@Мохнатое-с кисточками:
я действительно не считаю 5 минут стояния, за полноценный отдеф замка на респе, да еще и по словам ваших мемберов "с кафрой за спиной".
Ну и фантазия у тебя. Кто конкретно и где конткретно утверждал, что 5 минут стояния на респе - это полноценный отдэф замка? И где сказано что кафра за спиной была на 3-м? Всё больше пациентов подвергаются пагубному воздействию вируса=( -
@"MichaelFromNovochek":
Angren,Неужели это все для того, чтобы оправдать убогость ваших гансов? На большее фантазии не хватает?=))
Оправдание убогости наших гансов? Где это мы их оправдываем?
Приварон говорил лишь о 4ом гансе, о новеньком, который был ни то что без рогов и шарика, судя по отсутствию хоть какой то шапки - вообще голый. С остальными всё ок, карали и убивали.
-
@Angren:
который был ни то что без рогов и шарика
охщит, а я то думал выкачать себе ганса за день и отправить в магазинном шмоте воевать. видимо не вариант:/ -
Рад, что пересел на ганса. Каждую неделю теперь у медведей разрывы от этого.
-
@Pressanykey:
Райзы убегали на 2-й и ставили там дэф на респе, пока остальные возвращались кафрой.@Pressanykey:
на 3-й убегали, не на 2-й, угу.
ага, и все равно возвращались кафрой, только проходили уже сквозь медведей и бохов.
а про стояние на респе, и как это расценивать, это уже вы раздули все так как будто этот момент на ГВ оказался переломным. Вы так не говорили, но реакция на мою блаженную неосведомленность очень бурная) -
Мохнатое с кисточками, В чём именно тебе видится противоречие? Про переломный момент - опять таки твоя фантазия. А реакция не бурная, а вполне адекватная т.к. это вовсе не я начал называть РАйзов балаболами, а наоборот. Когда я представил подтверждение своих слов, начались опять таки ВАШИ фантазии про кафру на 3-м и другая пурга.
-
Ребята, давайте жить дружно
-
Пока вы тут срались, кто-то выкачал как минимум 3 чариков в магме.
-
Dlak, теперь мишек будут фризить в спину визы на сакрах?
-
Десперадить и незабудить)
-
@"Privaron-Espada":
Рад, что пересел на ганса. Каждую неделю теперь у медведей разрывы от этого. Похоже у парнишки чсв настолько зашкалило, что он окончательно потерял всякую связь с реальностью=))@"Dlak":
Десперадить и незабудить) Да ладно, Медведам не привыкать=))