Таллиннцы! не спите!
-
ну ничего себе,это мне парковаться неизвестно где,а потом переть неизвестно куда.....
-
артурчик, но в лесу сейчас холодно и мокро... если есть более дельные предложения - пишите !
-
пионерский парк бывший ... напротив гостиницы Кунгла(рядом Стокманн) ... или в Копли парк "живых и мертвых" ))))но лучше не стоит ... )))...
-
сори, я не приду!
удачно вам повеселиться:)))
алкаголики:) -
Nu tak 4e?
-
а в ответ - тишина... в общем, пока кроме моего варианта - других не вижу
значит - все на Харью!
-
Ну где соберёмся...?
-
Эммм...мне пока ещё 9 лет .Так что вы там без меня пиво попьете :).
-
Даа, читаю я етот топик и что-то становится грустно... Наверное у нас уже действительно наступила зима и все впали в спячку, если уж на пьянку и то силком надо всех тащить:((( Не хотите и ненадо..... Бу
-
@Артурчик:
ну ничего себе,это мне парковаться неизвестно где,а потом переть неизвестно куда..... Считай что это будет еще один день без автомобиля :)))) -
sizu v pjatnicu ve4erom i dumaju
"naverno mne uze pozdno idti"
ili eshe neuspeli sobratsja?
esli 4to ja ZA -
Ага еще б договориться где и когда и был бы рай :))
-
@"LaDy-Dy":
*в субботу в 4 часа на горке Харью *(кто не знает - возле Kik-an-de-Kook). там такая милая белая беседка с крышей. а оттуда можно будет куда-то двигать - в зависимости от погоды и настроения :idea:приходить можно (и нужно :idea: ) - с детьми, внуками или родителями. лишь бы народу побольше!
-
потерявшимся - мой телефон 55 654970 Ди
-
ti imeeesh vvidu 2 oktjabrja?
-
Я второго строго смогу приехать.
-
Ап...
Ну что решаем!! Все кто 2-го строго придёт подписывается!!!
-
Господа, Рогноманы Эстонии, подскажите как проплатить аккаунт у нас? Через что и сколько это стоит? (помогите если не трудно). Заранее благодарен.
-
Привет народ!! значит вы 2ого собираетесь!! ну я постараюсь придти..... нечего что мне 17?? я не маленькая для вас?? хехе!
-
и еще!!!.зачем идти куданибуть гулять?? щас веть уже холодно и мокро!! давайте пойдем в бар или в бильярд ( или что то в етом роде)