Таллиннцы! не спите!
-
sizu v pjatnicu ve4erom i dumaju
"naverno mne uze pozdno idti"
ili eshe neuspeli sobratsja?
esli 4to ja ZA -
Ага еще б договориться где и когда и был бы рай :))
-
@"LaDy-Dy":
*в субботу в 4 часа на горке Харью *(кто не знает - возле Kik-an-de-Kook). там такая милая белая беседка с крышей. а оттуда можно будет куда-то двигать - в зависимости от погоды и настроения :idea:приходить можно (и нужно :idea: ) - с детьми, внуками или родителями. лишь бы народу побольше!
-
потерявшимся - мой телефон 55 654970 Ди
-
ti imeeesh vvidu 2 oktjabrja?
-
Я второго строго смогу приехать.
-
Ап...
Ну что решаем!! Все кто 2-го строго придёт подписывается!!!
-
Господа, Рогноманы Эстонии, подскажите как проплатить аккаунт у нас? Через что и сколько это стоит? (помогите если не трудно). Заранее благодарен.
-
Привет народ!! значит вы 2ого собираетесь!! ну я постараюсь придти..... нечего что мне 17?? я не маленькая для вас?? хехе!
-
и еще!!!.зачем идти куданибуть гулять?? щас веть уже холодно и мокро!! давайте пойдем в бар или в бильярд ( или что то в етом роде)
-
В бар несовершеннолетних не пустят =( (т.е. меня)
Вот в бильярд можно, (только я играть не умею хорошо) -
Ап
-
JA ZA
"subbota 2okt. v 16.00 na hz kakaja gorka"
izvinite za kalambur -
оплатить мона через Анелик. На Пронкси есть контора. Только не плати в пятницу, а то оплаты будешь 5 дней ждать
-
Двоякая тема получается...
Короч мы про сходку все кто придёт пишите...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5030&postdays=0&postorder=asc&highlight=���&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F&start=15</a><!-- m -->
задуьайтесь о послетствиях=))
-
Особо крепкое спиртное не будем знач...
Кстати, а кто такой капуч... =))))
Хотя у меня чувство, что народу будет не густо...
Вот помню как-то сходка намечалась, так топ прилеплен был даже.... Жаль меня не было -
так. не разбредаться!!!! а капуч - очень замечательный прист.. т.е. молодой человек мужеского полу кстати, пока самой младшей участнице было 11 лет, так что вопрос о возрасте, думаю, будет снят кстати, может встречу на ратушу перенесем? там всем понятнее будет
-
на ратушу?? ты уверена?? там и так столько народу еще и мы будем!! давайте около тамсаре парка ( около памятника ,кто незнает ето около виру кескуса , там дядька сидит!! )
-
а о последствиях?? кто хочет напиться тот напьеться и без нас ..а кто хочет нормлаьно провести встречу тот не будет напиваться в хрюшу!!