Второй сервер
-
Смешно.
-
NitrouzZz, ну вот а ты читать не хотел)
смех продлевает жизнь))) -
Нитр, не вернет это полянку, забей окончательно. Люди взрослеют.
-
@Miri:
Автор, пожалуйста научись пользоваться поиском. Тогда шанс не стать объектом атаки местных будет гораздо меньше.Тема поднималась уже не раз, ни разу не удостаивалась ответа администрации, что однозначно характеризует политику партии ). Могу только посоветовать гуглить, ибо прямая реклама здесь по-прежнему запрещена, как я помню.
Если сидеть и орать, что ничего не получится, то, конечно, ничего путного и не выйдет.
А при чем тут прямая реклама? Сервак на древнем эмуле я и сам могу поднять, но толку-то? Это будет не МОТР..LOL... Прошу цитаты с форума/скрины/видеозаписи где я ору, в подтверждение слов.
-
Вот у меня 90% знакомых забиваших после расцвету мотра забыли нахрен что такое рошка и не вернутся шоб там не вводили.
Это плохие друзья?
-
Marc Frost это были воображаемые друзья и хорошо что они не вернутся
-
Хочешь сказать, что я повзрослел и у меня больше нет воображения, да?(
Это художественный герой моей аватарки навел на такие мысли? -
Как не удивительно, но такие вот игравшие сто лет назад и забившие, действительно периодически всплывают со жгучей страстью поиграть в рошечку. Но их очень мало, и не уверен, что их хватает надолго.
-
Достойная попытка, но жаль все тщетно.
PS: проголосовал за, чем черт не шутит.
-
Идея изначально провальная. Идея любой ммо - развитие. Интерес есть когда есть цели, когда ты познаешь новое, добиваешься чего-то. Для того чтобы ммо продолжала свое существование нужно чтобы всегда было куда развиваться и игрок не знал как это когда ты уже развился. Старые эпизоды интересны только тем, кто не успел добиться чего-то там, но даже им они быстро надоедают ибо они знают точно что будет когда они разовьются. Это уже не игра для удовольствия, это типа второй работы. Попытка собрать старичков таким образом обречена на провал. Тот кто хочет чего-то добиваться, тот сможет это сделать и на реневале(более того в любой другой игре, на любом проекте любой сложности) сама суть и идея ро не поменялась ни разу. Тот, кто уже устал от этого всего будет балластом(и в итоге скоропостижно забьет) в любой ммо какой бы казуальной она не казалась.
Уже больше года реневал есть на мотре и я до сих пор чуть ли не каждый день открываю для себя нечто новое, хз что там за гении должны быть, чтобы посмотрев на игру 2-3 дня(неделю, месяц) и апнув пару лвлов сказать, что все не так и игра уг. Да она другая, но рошная суть никуда не делась, просто вы не там ищете и мыслите старыми шаблонами. Это все равно что в 9 эпизоде припереться на арену вором и удивляться "как так? Меня все убивают! Игра фигня".
Короче что я хотел донести до топикстартера и подерживающих его:- позвони\напиши своим друзьям желающим играть в ро.
- спроси готовы ли они к развитию и доминированию
- позови тех, кто готов в свой коллектив(либо всей толпой придите к кому-нибудь). Все кто играет сейчас прекрасно понимает, что нет преград для развития и доминирования кроме собственного нежелания учиться и познавать новое. В любом коллективе на мотре сейчас ЖЕСТКО нехватает рук и голов, вам будут рады везде.
- Профит. Ты играешь со своими друзьяшками в ту же рошку и так же весело открываешь для себя что-то новое.
-
Матвей, я вернулся точно также месяц назад, ностальгия, все дела, и очень даже втянулся.
Я застал начало реньювала и свалил вместе с цыганами и друзьями, кто не захотел играть с кривой механикой.
Сейчас, вернувшись, я понял, что реньювал не так уж страшен, как его малюют, то ли починили, то ли отношение поменялось.
Качаю себе рг, девушку к игре приобщил, народ кое какой встретил.
Играют люди)
Только онлайн поменьше стал.
Так что хватай в охапку Саню, Свету с мужем, прочий народ и го побегаем) -
drinkermann, ну есть же iRO Classic
-
Время неудержимо течёт вперёд и прошлого, каким бы хорошим оно ни было, уже не вернуть...
В свои 32 я бы тоже очень хотела вернуться в старую добрую школу, в свой класс, к своим учителям.... к сожалению максимум что можно сделать - созвать вечер выпускников - а после все разбредутся по своим домам, своим семьям, своим делам, и новым увлечениям...Не думай о прошлом, отпусти его, и живи настоящим. Сейчас тебе неприятен реневал, но пройдёт всего-то десяток лет, и тебе захочется побегать убивать порингов и по собирать бутылки, но... мотра уже не будет... ни нового, ни старого, ни с онлайном в одного человека... вообще никакого... Пользуйся моментом, играй, пока ещё это можно сделать.
И помни:
Ты - нужен МОТРу! -
Есько, +
-
@"Bkmz_s":
Есько, + -
@Есько:
Ты - нужен МОТРу!
ты это Овану расскажи:) -
@Reservoir-Dog:
Матвей, я вернулся точно также месяц назад, ностальгия, все дела, и очень даже втянулся.Я застал начало реньювала и свалил вместе с цыганами и друзьями, кто не захотел играть с кривой механикой.
Сейчас, вернувшись, я понял, что реньювал не так уж страшен, как его малюют, то ли починили, то ли отношение поменялось.
Качаю себе рг, девушку к игре приобщил, народ кое какой встретил.
Играют люди)
Только онлайн поменьше стал.
Так что хватай в охапку Саню, Свету с мужем, прочий народ и го побегаем)Никит, я несколько раз пробовал) ну не цепляет)
И вообще, цук, я из-за тебя вспомнил, что сорком играть, всё-таки, было интересно..)Света с мужем не хотят играть, мы с Саней шмот друзьям с реала отдали и ушли в доту)
-
NitrouzZz, раки) Давайте назад, весело будет, да и качаться легче уже в 100 раз)
-
@Есько:
Ты - нужен МОТРу!
ты это Овану расскажи:)Онлайн сервера это МЫ а не Ован
Сервер, - это люди которые его населяют разные интересные люди с которыми МЫ дружим и общаемся
И да, именно НАМ, живым игрокам сервера нужен высокий стабильный онлайн и новые-старые-вернувшиеся игрокиОван это только Ован в любой негативной ситуации всегда виноваты обе стороны, не только руководство, но игроки которые взяли и ушли...
Зайди в игру, и будет +1 человек онлайна, +1 человек в какую-нибудь пати, +1 флудер в чате и какой-нибудь новичок скажет "оооо как интересно тут играть", а не зашёл бы ты, пати бы не собралась, и новичок сказал бы "ну нафик целыми днями сидеть без толку в пронте пойду лучше в доту". И стало бы -2 человека, ты не пришедший и ушедший новичок... Будущее зависит от тебя, и не надо на кого-то переваливать ответственность. Лучше пройдись по своим знакомым и позови играть, может кто-нибудь бы и вернулся...
Винить Ована - легче всего. А что сделал ты?
Высокий стабильный онлайн прежде всего нужен НАМ САМИМ, а не какому-то дяде
Поэтому NitrouzZz нужен НАМ
А нужен ли ты? Нужен ли ты своим друзьям и знакомым в игре? Нужен ли ты своей гильдии? Нужен ли ты своей команде на гв?Подумай об этом, и больше не пиши того что написал
-
Есько, открою тайну. соло кач для гилей убит, а в пати их берут только если водилкой. и то, лвла эдак до 125. А дальше надо покупать кач в скарабе. А теперь подумай откуда у меня возьмется интерес играть:)