NoviceWoE - 17.05.13
-
@"LoIkO":
@"Rolfiatina":
MichaelFromNovochek, да просто интересно - кто у них коммандир который согласился направлять мясо) на поле боя)
Ты кто такой?Никто?Ясно, понятно.
По ГВ классно, старались чтото сделать в 7 человек, понравилось, где то что-то получалось, где то нет.Фан получен.Всем спасибо.
Rolfiatina
азурой на 14 к не впечатлил(
Первый раз согласен с Мишей, аж не по себе, странное чувство)
хмм, не помню чтобы в тебя бил) но возможно и такое, сп улетала на другие нужды)
в 7 человек?) теперь я точно уверенн что моя азура в 14к миф)райзы да, чем то и молодцы, удивили тем что не гонятся за еденицами на добив)
-
@Diz_Neev:
Медведи настолько унылы что позвали на помощь курицу Зальза :oops:
Райзы настолько успешны, что позвали на помощь рожку из бывшых КМов :oops: -
@"Pressanykey":
Светлый, а что было в вальке?
Да всё нормально там было. В брите воевали за "пяточек", нас поджимали мы отходили, мы поджимали и выходили на исходную. -
за что потерли мои мессаги??я вроде не ругался и не матерился)))админы ну ппц!!
-
@Pressanykey:
При рывке Мишек, Райзы убегали на 2-й и ставили там дэф на респе, пока остальные возвращались кафрой
чо правда чтоле на респе дефили, на втором?) и мишки кафру нам не блочили? офигеть, я был на гв в паралельной реальности -
Мохнатое с кисточками, на 3-й убегали, не на 2-й, угу.
-
Вообще респ не дефили, угу... Максимум отступали чуь выше кафры. Сказочники
-
@"Светлый":
@"MichaelFromNovochek":
Даже с таким онлайном райзы умудрились слить замок=)) Ну просто успешные ребята=))
Зальц сделал даже вас!! Зальц сделал именно вас=)) Причем точно также как в свое время он сделал кмов. А вот Мишек он "сделать" так и не сумел когда мы в феврале-марте изображали деф в Вальке, а райзы пытались атаковать=))@"Diz_Neev":
Медведи настолько унылы что позвали на помощь курицу Зальза Вот уж действительно, ЛОЛ=)) Запомни, детка, Зальца не зовут, он сам приходит=))Мохнатое с кисточками, какие сказки, о чем ты? В конце гв бежали аж до самого импа, я на курице ваших визов-сагов догнать не мог=))
-
Мохнатое с кисточками, похоже ты до того момента [s:31e8zbqk]героического бегства[/s:31e8zbqk] тактического отступления не доживал, сливался
-
Видяшку с гв , можно найти на этом канальчике :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/MadeGod1">http://www.youtube.com/user/MadeGod1</a><!-- m -->
-
@"MichaelFromNovochek":
Зальц сделал именно вас=)) Причем точно также как в свое время он сделал кмов. А вот Мишек он "сделать" так и не сумел когда мы в феврале-марте изображали деф в Вальке, а райзы пытались атаковать=))
[...]
Мувик жжот, храбрая кучка бохов держала в страхе задницу медведей))) -
держала в страхе задницу медведей
какая жесть :crazy: зочем ви позволяете бохи овладевать вас? :crazy:
-
Первая проба пера от одного из наших операторов, в которой хорошо видно, что Медведи начали врать вообще напропалую.
Всем приятного просмотра.[youtube:3j0zhu7b]y9MiwGHFkKg[/youtube:3j0zhu7b]
-
Райзы опять слабы, саг постоянно умирает, фраги не бьет, импы не ломает, отступает на третий гейт, бегает с кафры, предает принципы. Музыка отличная, видео понравилось(правда чот качество не радует. Оно так и есть, или просто 1080 еще не догрузилось?).
Сам гв провел идеально: на нон-стопе в кинотеатре смотрел стартрек и Великого Гэтсби, последнего всем рекомендую :oops:упд: посмотрел тоже мувик бохов. ДА. :oops:
-
Privaron Espada, мои комплименты автору.
-
Магистр Магии, передам ))
Мувик БоХов убил.
-
@Privaron-Espada:
Мувик БоХов убил.как есть и нишо тут не поделаешь :unknown:
-
РофлятинаСколько человек насчитал, балаболка?
-
Dilvish, только присмотрелся, что у тебя говорит Слоупок на аватарке. Божественно.
-
мувик блудиков офигенен