ГВ - 15.05.2013
-
Ну в стороне остались только Муны. Остальные серьёзные ГВ гильдии отметились. Я кого-то забыла? Поправьте, я исправлю пост.
-
pallash, эксы? ауты? чебиты?
-
Ашура нынче выступает пресс-секретарем новоиспеченного альянса?
И, как тебя еще от радости то не распирает от того факта, что летов пригласили хоть в какой-то боеспособный альянс, с возможностью подефить камни?
Позовите, когда Ашура и дружани победят гильдию, у которой расход на ГВ хотя бы есть. -
ну хз на камень проходила Мы же ушли от Бук в Аутам какой имп?)
Вы все такие агресивные, прям аж забавно вас читать.
-
не видел эксклюзивов в замке и как бы там ни было заходившие теже виндкиперсы и другие гильдии в большинстве своем(кроме пантер) убивали атаковавших дс и 187
-
@SbS:
Позовите, когда Ашура и дружани победят гильдию, у которой расход на ГВ хотя бы есть.
вот как парень обосрал ДСо+Цифр+РПМ -
Сорри, но расхода в среднем у атакующих было все-таки маловато и до конца ГВ хватило не у всех Курево - зло Не воспринимайте это как отмазки, защитники хорошо сыграли и использовали правильную тактику на подходе к камню. Надеюсь на продолжение банкета.
-
Приближение лета сказывается на онлайнах, тем не менее спасибо соперникам в лице Аутлавзов, Пантер и Чобитов в Рейчеле 3 за пусть и довольно хаотичные, но длительные бои. Однако, тенденция такая, что к июлю месяцу можем увидеть практически пустующий сервер.
-
Aggressive Soul, прости,но мувик не такой и давний. Там мы вас топтали как хотели и в любой позе. Если до сих пор бомбит от прошлого,то это не мои проблемы.
pallash, еще раз подтвержу свои слова. В слитии ю2 мы не участвовали. 1 заход и то на просмотр ситуации считается нынче помощью в сливе?
Насчет живучести - едят у нас все,кроме редкого исключения,когда финансы не позволяют. Палаш, ты кидаешь камень в наш огород,когда вас сливает гильдия новичков без расхода. Ты сначала в своем огороде разберись,а то складывается впечатление, что ты набрала сброд и тупо рекольнула их в замок.
По дамагу защитников ю2,скажу - слабенько. Прошел на камень,потанцевал там,поржал и пошел веселиться вместе с мунами в р3. Еще раз спасибо Зальзу за хорошее ВоЕ -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Aggressive Soul, прости,но мувик не такой и давний. Там мы вас топтали как хотели и в любой позе. Если до сих пор бомбит от прошлого,то это не мои проблемы.pallash, еще раз подтвержу свои слова. В слитии ю2 мы не участвовали. 1 заход и то на просмотр ситуации считается нынче помощью в сливе?
Насчет живучести - едят у нас все,кроме редкого исключения,когда финансы не позволяют. Палаш, ты кидаешь камень в наш огород,когда вас сливает гильдия новичков без расхода. Ты сначала в своем огороде разберись,а то складывается впечатление, что ты набрала сброд и тупо рекольнула их в замок.
По дамагу защитников ю2,скажу - слабенько. Прошел на камень,потанцевал там,поржал и пошел веселиться вместе с мунами в р3. Еще раз спасибо Зальзу за хорошее ВоЕбомбит от прошлого? пффффф ахахах)
мне просто смешно что ты в топике о гв за 15 мая мувики вставляешь от прошлого месяца, мб еще че вспомним, как там в 45м году деды воевали, медалями, орденами погремим? )
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, аааа, я вчера слил 2рк, сорка(судя по нику тебя), чейза и шуру на камне чунги, совсем случайно первым дошел до камня, дайте мне медаль за это!!!)) получается вы нубы?? потому что вас слил один лет?)) вы же с расходом и совсем не новички, значит вы хуже тех 15 виндкиперов которые за 5 минут мувика слили только ашу? Я просто два раза пересмотрел на левом камне ю3 как были 8 человек так 7 бегали в толпе виндкиперов.
Мне например нравится дамаг Фейруза, стиль игры и хотелось бы что бы ожила еще одна гильдия на гв арене в виде пантерок. Только такие прищавые как ты почему-то портят всю картину)) Непойму чем ты гордишся? тем что фейруз сливает всех? так это не новость.. да у него отличный дамаг, да он кушает много и его убить трудно. ты то каким боком)) выглядиш не более чем юный подаван.
-
@zALz:
Приближение лета сказывается на онлайнах, тем не менее спасибо соперникам в лице Аутлавзов, Пантер и Чобитов в Рейчеле 3 за пусть и довольно хаотичные, но длительные бои. Однако, тенденция такая, что к июлю месяцу можем увидеть практически пустующий сервер.И Вам спасибо за ГВ.
@Noisy-Punk:
Сав+Делаз страшнее всех аутов. Ауты боятся вылезти изза баррикады, ну да не страшно, перед баррикадой были Муны ШВ, с ними поиграли=) Спасибо МуноШВ и Эксам за ГВ!=)Бредовый пост.
-
@Noisy-Punk:
Сав+Делаз страшнее всех аутов. Ауты боятся вылезти изза баррикады, ну да не страшно, перед баррикадой были Муны ШВ, с ними поиграли=) Спасибо МуноШВ и Эксам за ГВ!=)Бредовый пост.
Поясни? Ауты не ныкаются за баррикадой? Или сав + делаз не тащат? Или какието другие варианты?
-
All you need, пересмотрите чтоль еще раз 20) .. значков там было 12 из них осталось 5 - но видимо они все съели уши
-
Все просто, одна пати перед баррикадой, вторая за баррикадой или мы что-то делаем не так ?
-
Aggressive Soul, и все таки бомбит. Я лишь показал отрывок ГВ перед отпуском гильдии ДС. Все праздники,когда все бухали,вы мыли полы в ю2. Молодцы,чо. Теперь когда у ребят первое ГВ после отпуска и они не смогли собрать достойный онлайн и расход на этих людей,вы тут как тут
All you need, брат прости,у нас всего 1 рк и где-ты там кого убил я не знаю -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, хз)) я даже в реплейке двух РК увидил)) позже могу и по никам сказать))
PS. Главное что из всего моего сообщения к тебе ты не согласился только с колличесвом РК.
А вообще агресия никчему)) бери пример с ГМа.. и люди потянутся.. Обсирать на этом сервере можна только Гарына))) Есть за что))
-
@WilDness:
Все просто, одна пати перед баррикадой, вторая за баррикадой или мы что-то делаем не так ?2 чейза это ваша одна пати?=)
-
@WilDness:
Все просто, одна пати перед баррикадой, вторая за баррикадой или мы что-то делаем не так ?2 чейза это ваша одна пати?=)
Нет, пати состояла из 12 человек.
Мне жаль, что тебя убивали раньше, чем ты смог бы увидеть остальных. -
Noisy Punk дефят правильно, или ты им говоришь "выйдите что бы вас было легче слить" просто надо адаптироваться к ситуации
мне тоже хотелось бы наведаться к аутам.. навалять им как следует)