ГВ - 15.05.2013
-
моя собака тоже приносит палку и я тоже этим горжусь.
-
Aggressive Soul, Сливалась от бук и аутов только тогда когда не ела поты и не хилялась Потому что на кафру надо было побыстрей слетать.. так как нубка забыла ушей побольше взять:) И то не убивало.. Что я делаю не так, почему не сливаюсь, остаётся загадкой
-
@"Райский-цветок":
Aggressive Soul, Сливалась от бук и аутов только тогда когда не ела поты и не хилялась Потому что на кафру надо было побыстрей слетать.. так как нубка забыла ушей побольше взять:) И то не убивало.. Что я делаю не так, почему не сливаюсь, остаётся загадкоймб ты еще и соло у бук до импа доходишь?
[...]
-
подозреваю у нее прокачан "Кулак ярости" но она им не пользуется
-
Леты, Коты,Вампиры и Буки такие слабые, по мнению противников, что уже почти месяц их не могут взять всем оставшимся сервером. Я считаю слабина на лицо.
Самая страшная гильдия наших противников конечно это Пантеры - одним РГ рвут всех(правда оттого, что больше никем собственно рвать нет возможности, но это ничего).@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Мы не будем принимать участия в слитии ю2. Щас намного интереснее поиграть патей против такой же пати.(с)прошлый топик
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ - а ты мужик, хозяин своего слова- захотел дал, захотел взял. Молодец.Мне собственно вот что интересно... Горын то в этот раз Ю2 не захотел или не смог? Господа глашатаи, вы там передайте, что ваш ГМ думает по этому поводу(без непечатного конечно). Потому как если не захотел, то это возможно, что Ю2 пока что недостаточно красива. А вот если не смог... То девочкам из ДС точно можно расслабится.
-
ну вот прям таки всем сервером)
-
Про весь сервер конечно сильно преувеличено)
-
Ну в стороне остались только Муны. Остальные серьёзные ГВ гильдии отметились. Я кого-то забыла? Поправьте, я исправлю пост.
-
pallash, эксы? ауты? чебиты?
-
Ашура нынче выступает пресс-секретарем новоиспеченного альянса?
И, как тебя еще от радости то не распирает от того факта, что летов пригласили хоть в какой-то боеспособный альянс, с возможностью подефить камни?
Позовите, когда Ашура и дружани победят гильдию, у которой расход на ГВ хотя бы есть. -
ну хз на камень проходила Мы же ушли от Бук в Аутам какой имп?)
Вы все такие агресивные, прям аж забавно вас читать.
-
не видел эксклюзивов в замке и как бы там ни было заходившие теже виндкиперсы и другие гильдии в большинстве своем(кроме пантер) убивали атаковавших дс и 187
-
@SbS:
Позовите, когда Ашура и дружани победят гильдию, у которой расход на ГВ хотя бы есть.
вот как парень обосрал ДСо+Цифр+РПМ -
Сорри, но расхода в среднем у атакующих было все-таки маловато и до конца ГВ хватило не у всех Курево - зло Не воспринимайте это как отмазки, защитники хорошо сыграли и использовали правильную тактику на подходе к камню. Надеюсь на продолжение банкета.
-
Приближение лета сказывается на онлайнах, тем не менее спасибо соперникам в лице Аутлавзов, Пантер и Чобитов в Рейчеле 3 за пусть и довольно хаотичные, но длительные бои. Однако, тенденция такая, что к июлю месяцу можем увидеть практически пустующий сервер.
-
Aggressive Soul, прости,но мувик не такой и давний. Там мы вас топтали как хотели и в любой позе. Если до сих пор бомбит от прошлого,то это не мои проблемы.
pallash, еще раз подтвержу свои слова. В слитии ю2 мы не участвовали. 1 заход и то на просмотр ситуации считается нынче помощью в сливе?
Насчет живучести - едят у нас все,кроме редкого исключения,когда финансы не позволяют. Палаш, ты кидаешь камень в наш огород,когда вас сливает гильдия новичков без расхода. Ты сначала в своем огороде разберись,а то складывается впечатление, что ты набрала сброд и тупо рекольнула их в замок.
По дамагу защитников ю2,скажу - слабенько. Прошел на камень,потанцевал там,поржал и пошел веселиться вместе с мунами в р3. Еще раз спасибо Зальзу за хорошее ВоЕ -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Aggressive Soul, прости,но мувик не такой и давний. Там мы вас топтали как хотели и в любой позе. Если до сих пор бомбит от прошлого,то это не мои проблемы.pallash, еще раз подтвержу свои слова. В слитии ю2 мы не участвовали. 1 заход и то на просмотр ситуации считается нынче помощью в сливе?
Насчет живучести - едят у нас все,кроме редкого исключения,когда финансы не позволяют. Палаш, ты кидаешь камень в наш огород,когда вас сливает гильдия новичков без расхода. Ты сначала в своем огороде разберись,а то складывается впечатление, что ты набрала сброд и тупо рекольнула их в замок.
По дамагу защитников ю2,скажу - слабенько. Прошел на камень,потанцевал там,поржал и пошел веселиться вместе с мунами в р3. Еще раз спасибо Зальзу за хорошее ВоЕбомбит от прошлого? пффффф ахахах)
мне просто смешно что ты в топике о гв за 15 мая мувики вставляешь от прошлого месяца, мб еще че вспомним, как там в 45м году деды воевали, медалями, орденами погремим? )
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, аааа, я вчера слил 2рк, сорка(судя по нику тебя), чейза и шуру на камне чунги, совсем случайно первым дошел до камня, дайте мне медаль за это!!!)) получается вы нубы?? потому что вас слил один лет?)) вы же с расходом и совсем не новички, значит вы хуже тех 15 виндкиперов которые за 5 минут мувика слили только ашу? Я просто два раза пересмотрел на левом камне ю3 как были 8 человек так 7 бегали в толпе виндкиперов.
Мне например нравится дамаг Фейруза, стиль игры и хотелось бы что бы ожила еще одна гильдия на гв арене в виде пантерок. Только такие прищавые как ты почему-то портят всю картину)) Непойму чем ты гордишся? тем что фейруз сливает всех? так это не новость.. да у него отличный дамаг, да он кушает много и его убить трудно. ты то каким боком)) выглядиш не более чем юный подаван.
-
@zALz:
Приближение лета сказывается на онлайнах, тем не менее спасибо соперникам в лице Аутлавзов, Пантер и Чобитов в Рейчеле 3 за пусть и довольно хаотичные, но длительные бои. Однако, тенденция такая, что к июлю месяцу можем увидеть практически пустующий сервер.И Вам спасибо за ГВ.
@Noisy-Punk:
Сав+Делаз страшнее всех аутов. Ауты боятся вылезти изза баррикады, ну да не страшно, перед баррикадой были Муны ШВ, с ними поиграли=) Спасибо МуноШВ и Эксам за ГВ!=)Бредовый пост.
-
@Noisy-Punk:
Сав+Делаз страшнее всех аутов. Ауты боятся вылезти изза баррикады, ну да не страшно, перед баррикадой были Муны ШВ, с ними поиграли=) Спасибо МуноШВ и Эксам за ГВ!=)Бредовый пост.
Поясни? Ауты не ныкаются за баррикадой? Или сав + делаз не тащат? Или какието другие варианты?