Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Неужели Крис успел отличиться пока я спал. Будем ждать фоток и отпаиваться чаем.
-
Solder32516, пока ты спал, он успел отличиться)
-
Г
-
Выгнать его к Бомжам!
-
.
-
Так вот как выглядит Тигра, этого человека видел но почему то про то что он и есть тигра я узнал только сейчас.... Прикольные новости, спасибо тогда Тигре и бобру что подкинули к нам замёрзшего Олена в палатку, вы прикольные друзья и если повспоминать то кто то обещал забрать его утром.......
-
@Ghem:
Выгнать его к Бомжам!мы об этом думали, но решили что не возьмем эту пьяньчушку)
-
@Solder32516:
Так вот как выглядит Тигра, этого человека видел но почему то про то что он и есть тигра я узнал только сейчас.... Прикольные новости, спасибо тогда Тигре и бобру что подкинули к нам замёрзшего Олена в палатку, вы прикольные друзья и если повспоминать то кто то обещал забрать его утром.......ты не понимаешь, они просто аккуратно съехали с него!)
-
cash money, розовую пони к себе возьмете?
-
@"Ghem":
cash money, розовую пони к себе возьмете?с удовольствием)
-
-
Яри ты даже спать не лёг а сразу выкладывать фотки.
-
Solder32516 как обычно слышал звон и не знаешь где он. Ну а вообще если бы ты был бы более трезв, то ты бы смог бы прочитать мой ник на бейдже с метра то, тем более так пристально его разглядывал =D
Ну а вообще спасибо всем,было весело, все свободны))
-
@White_Tiger:
Ну а вообще спасибо всем,было весело, все свободны))
да, о Великий Тигр. ахахахах -
cash money, спасибо за костер)) я так согрелась!
-
In Your Eyes, всегда рады!) приятно было пообщаться)
-
cash money, взаимно )
-
Да я же просто в говно был всегда. Но ответь на один вопрос зачем ты людям говорил, что если я к тебе обращусь то ты тут же меня построишь?, как ты это сделать вообще собирался и главное зачем
Ну и напоследок про то что ты был на глобале я узнал только что, но если ты очень хотел что то мне рассказать то мог бы и сам подойти поговорить.
Если ты видел и знал что это был я а как выглядишь ты я узнал только что по фоткам.Итог глобала: было приятно пообщаться со всеми с кем успел пообщаться, повидать тех кого давно не видел и узнать что у них всё не плохо, в двух словах
День новый, утром новая в голове муть
Я не знаю кто ты, я с тобою лежу
Я живой это здорово я думал умру. -
Москвичи уезжают вечером.
Предлагаю перенести отчеты и впечатления сюда, чтобы потом общая картина итога была легко доступна в целостном виде:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=163351 -
всем спасибо с кем пересекался.