Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Это еще не разобранные. Самые стойкие, как понимаю, все еще там
-
Приехал вчера вечером , более менее отошёл .
Как же всё-таки доставляет , что имея народа раз в 5-6 меньше от изначального , "атмосфера" осталась .
Спасибо всем кто приехал ! И отдельное , всем ,кто устроил сие действо .;-)
А ,кто не приехал , вы вообще нехорошие . -
Посетила сие мероприятие,было приятно с некоторыми познакомиться ) отдельное спасибо Лайт Ники )
-
In Your Eyes, Ну как , засветилась на фото?)
@"Ghem":
а фотографий дс-овского лагеря нет? хотелось бы на эти рожи глянуть)
Тигра негодует) а Никки позирует)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://docviewer.yandex.ru/?c=518f6a37444a&url=ya-disk-public%3A%2F%2F06gIBW%2BxcHJ1tZLH%2FUnAMK%2BZpTZZtuvOLd2f2rMJb9w%3D%3A%2F2013-05-10 15-12-19.JPG&name=2013-05-10 15-12-19.JPG">http://docviewer.yandex.ru/?c=518f6a374 ... -12-19.JPG</a><!-- m --> -
DooM, надеюсь нет ))))
-
In Your Eyes, предвижу скоро в форуме продаж откроется топик PC> фото In Your Eyes
-
DooM, такого не будет) а ты меня и так видел на белом озере ))
Пошла я в Эрмитаж ) -
На глобале была, очередной крестик поставила.
Некоторые шаблоны на счет людей сорвались, некоторые еще больше подтвердились.Krisis, на глаза лучше не попадайся теперь! со стыда заползи в уголочек! :ROFL:
-
Неужели Крис успел отличиться пока я спал. Будем ждать фоток и отпаиваться чаем.
-
Solder32516, пока ты спал, он успел отличиться)
-
Г
-
Выгнать его к Бомжам!
-
.
-
Так вот как выглядит Тигра, этого человека видел но почему то про то что он и есть тигра я узнал только сейчас.... Прикольные новости, спасибо тогда Тигре и бобру что подкинули к нам замёрзшего Олена в палатку, вы прикольные друзья и если повспоминать то кто то обещал забрать его утром.......
-
@Ghem:
Выгнать его к Бомжам!мы об этом думали, но решили что не возьмем эту пьяньчушку)
-
@Solder32516:
Так вот как выглядит Тигра, этого человека видел но почему то про то что он и есть тигра я узнал только сейчас.... Прикольные новости, спасибо тогда Тигре и бобру что подкинули к нам замёрзшего Олена в палатку, вы прикольные друзья и если повспоминать то кто то обещал забрать его утром.......ты не понимаешь, они просто аккуратно съехали с него!)
-
cash money, розовую пони к себе возьмете?
-
@"Ghem":
cash money, розовую пони к себе возьмете?с удовольствием)
-
-
Яри ты даже спать не лёг а сразу выкладывать фотки.