ГВ - 4.05.2013
-
[youtube:3e6p3q1d]_8oVvA8b5OY[/youtube:3e6p3q1d]
мне тебя жаль если ты не умеешь убивать страйкингом. -
Палаш,ты веришь в свои сказки? По моему - да,то что вас сливает гильдия,которая просто пришла пофаниться,то вы не гильдия,а просто ги. Ты вообще со своим шовером смешна:( только и видно было как ты падаешь. П.с. Дудл,привет! Мне страйк не нужен! Лучше бы сп залил /heh
-
Mopus
У меня шовера сейчас нет на раскладке даже... так что да парень ты прав.... :lol: -
pallash, Ты открываешь скиллы что бы кинуть шовер? А то,когда на раскладке он,то вся гильдия угорает? Ну - ок,я прав. Иди Букам помогай,а то они не справляются:( П.с. Верните Пиратов на сервер,а то ЛВБ унылы и смешны(
П.с. с котиками правда получше у вас получается,но все таки копите эку,и мы к вам придем :lol:
P.s.s Про уважение к соперникам я ничего не писал,так что я КЛАЛ на вас болт.
Но все же,спасибо за интересную войнушку,без ваших фрагов было бы уныло :lol: :lol:
П.с.с.с. Про шовер,не помню,недели 2 назад,может чуть раньше валя 3(по моему) ты стояла и кидала шовером по мне,так что обманывать не хорошо :lol: -
@All-you need:
PS. даже не могу предположить кто там у ДСов в отпуск ушел что мур соло уже не нагибает сервер)) а особенно летов.. :pardon:Очевидно же, не тащат ребята без моей кометы :pardon:
-
Героин, Как ЛКВБ?
А вообще,по факту: Буки и ко. попрекали ДС об альянсе"Дс187Рпм",и тут же создают более больший альянс,для их "Слития",но начинают дефить таким альянсом,не могут дефить нормально,даже от гильдии созданной для фана. Приходиться дефить в 3 -х кратном кол-ве людей. Вас все равно сольют,а Вы будете отмазываться,что у вас был день когда не пришли основные чары - и это печально :good:
До встречи на гв :good: -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ мувик глянул, пантер так и не увидел. или это нормально что они всегда то в дсах то в курятнике?
-
Mopus, у тебя такой батхерт на шовер, что даже интересно. продолжай.
ты прям всматривался: а кто там в толпе кидал шовер? -
Mopus, если продолжите пейсать в таком стиле, может показаться, что вас бомбануло, сударь:)
! Делаю замечание исключительно из-за уважения к противнику. Кто-то многие месяцы пытался построить имидж гильдии, явно не для того чтоб его так бездарно сливали.
-
нормально помесились в ю1 с котлетами. правда непонятно зачем было звать все 3 гильдии на нулевой замок
жаль, что гв длилось всего час, а не два
всем спасибо -
уже несколько месяцев подрят бомбит) что за фраза такая? что значит?
а по ГВ да, наверное там весело! больше трапов Палаш, они дамагают. -
Omgg >! можно сказать что "бомбануло" - это крайняя фаза батхёрта, понятие которого, в свою очередь, раскрывает излишне резкую реакцию индивида на определённые задевающие его обстоятельства/действия. Если батхёрт не более чем регулярное припекание, то бомбанутый попец, возникает внезапно, сопровождается тяжелыми увечьями (разумеется, не физическими), обильным слюноотделением и несвязной речью, тяжело поддается лечению. В данном случае мне кажется уместным данный диагноз, бегло проанализировать текст всех 26-ти постов пациента, я лишь утвердился в своих выводах.
Мне вот непонятно, для чего о1 вообще включал ГВ?...сделал бы это вообще на последних 10 минут, чтобы люди обменялись лотошками, да пошли есть куличики с колбаской... -
Icelemon, Сударь,если вам не известно о гостевых ГВ на майских праздниках,то я соболезную, ибо наши ребята сидят на дачах и пьют водку в закуску с шашлычком,вообщем-то как и я с модемчиком. Но я действительно рад тому,что вы,сударь, следите за каждым действием нашей гильдии, и уделяете ей столько внимания.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ Удивление в данном случае - вполне закономерная реакция, я сам попался на данную уловку, но постеснялся спросить. Ведь 30 секунд интро, в котором четко указано название гильдии, задают ролику определённый тон и вынуждает ожидать хотя бы однократного появления данного значка на экране на протяжении всего оставшегося ролика:) Видимо не все знакомы с культом пьянства, и абсурдными ситуациями*,* сопровождающими народные гулянья, не стоит утруждать себя по этому поводу и выражать свои соболезнования, мало кому это нужно. Просто скажите в следующий раз "был бухой, не знаю нах вклеил это сюда, ваще завалите..." вас поймут и простят даже не пьющие . А по поводу того что за вами следят, так следят сейчас за всеми, не обольщайтесь.
! я ни в коем случае не пытаюсь ответить за товарища Icelemon-а, а просто выражаю свою позицию, ведь ситуация вызвала удивление не только у него.
up
Благодарю LiCeSteR за потерянную запятую. Мир стал на один знак лучше, благодаря тебе! Хотя в дальнейшем, прошу воздержаться от таких мелких замечаний, они меня не раздражают, но вероятность того, что я внемлю вашим советам, крайне мала. -
@Плюш:
ситуациями, сопровождающими народные гулянья
fixed. -
[youtube:2tr66pvy]DuE_BbkH8SQ[/youtube:2tr66pvy]
-
Roman007, а что за гильдия стояла в шейте за баррикадой?
-
KOKO)
-
Ксарбирус, Шейт/Сыр/Р2 - Outlawz
-
Roman007, наконец то 720p, теперь можно смотреть мувики не боясь за свои глаза :good:
Звуки из игры придают конечно особый шарм)
Ну и приятно видеть, что на МОТРе остались не только ДС/Буки/187 и ко. Новые лица это хорошо)