ГВ - 27.04.2013
-
Время воевать
-
Как то быстро :pardon:
-
слишком легко...
Всем спасибо за Гв.
З.Ы Пишу на 18ой минуте ГВ... -
прок не затащил?((
-
DocDiz, а что тебя, собственно, удивляет? Ты не в курсе, что он только языком работать мастак?=))
-
сколько гильдий сегодня слил Прок?
-
@Pressanykey:
сколько гильдий сегодня слил Прок?
Об сколько гильдий слился Прок.думаю надо так )
-
спасибо рофам в конце за драку в в5 в конце)
а БУКИ, да, они такие))
всем спасибо за гв, давно не было такого драйва -
БУКИ с альянсом не впечатлили, Чобитов грац со освобождением. Скучное гв.
-
Всем спасибо, с вами было весело)
-
Жаль небыло нормального противника.
-
Говорят ДС уходят с сервера... (с) слухи
-
MichaelFromNovochek, Я слил столько врагов, сколько смог. Это в десятки раз больше, чем сможешь ты, так что лучше молчи. А то, что замок не будет отдефлен, - было просто очевидно итак, заранее. Бесконечно убивать никто не сможет, они как тараканы быстро возвращаются. Ко мне приставили каких-то нубо-чейзеров, которые всё гв за мной бегали и снимали мне пеку. Пока я бегал за пекой, - за это время уже разбили камень и 1ю баррикаду. Вот перед 2ой я кучу фрагов и набил, там все были из-под баррикады вычищены. А потом на меня навесили ядов и это провисело на мне аж до самого разбития импа. Поэтому можно подытожить, что гв получается унылое прежде всего из-за полностью непригодной для его проведения механики. Получается не гв, а какая-то бессмысленная мышиная возня...
З.Ы. Полностью бессмысленно держать в альянсе много гильдий с онлайном 10 человек. Каждая из них реколится и не может закрепиться. Должно быть хотя бы 2 гильдии с онлайном 36. Потому что реколл - это единственный способ добраться до места боя без проволочек. Дойти пешком невозможно: каждый пробегающий мимо нуб норовит сделать кц, стрипнуть, диспельнуть, снять пеку, повесить яд и т.п. И ты подходишь к месту боя в непригодном для боя состоянии.
З.Ы.Ы. Онлайна на сервере осталось ровно на 2 гильдии. Надо расширить ГЕ до 72 и сделать всего 2 гильдии. Тогда они ещё повоюют. -
Вот он - вселенский заговор против прока :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
думаю если бы нубочейзеры не сняли пеку, а кросы не навесили ядов, враги Прокуратора были бы беспощадно слиты.
-
Мясо-альянс был слит за 13 минут
Ожидали хоть какое-то сопротивление, но видимо, кроме форума, больше нигде воевать не могут. -
незнаю по какой причине слили какмни, пролагал просто, в итоге набил 117 фрагов с 187-ДС-РПМ, и 2ой час ГВ сплошныйе лаги, последние 2 минуты в чу 4 как зашол в ИР, просто умер в лагах и ничего не понимал, сегодня бить пяткой в грудь кто кого и где карал небудуду, но группы ДСови 187 которых ловил по 2-3 рыла имел как хотел
-
мне интересно:кто подразумевается под нубочейзером?))
зы клиренс и антидота не существует в этом альянсе?
-
Опоздпл на 75 мин гв=) Спасибо тем кого успел увидеть, было неплохо=)
-
хотел бы почитать про то, что обычно пишут цари арены и гв арены) вроде 13 минут не плохой показатель.