Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Люди подскажите пожалуйста как отображается в Камуфляже +300 демака ? И поправьте если я не прав волк не пропадает когда в камуфляж уходишь и когда хайдишся то есть это тип самостоятельная единица а по пневме серавно мисает это ошибка или как или у меня лыжи не едут. Спасибо большое.
-
ЩИТО?
-
Microb2005m, запятые рулят.
насчет камуфляжа ориентируйся на показатель крита.
как он перестает прибавляться, то достигнут максимум атаки. -
а как настчёт волка чё не прячится ? светит всю поляну гад
-
Microb2005m, да ваще подлец. XDDD
-
Microb2005m, мобам пофигу... люди скилами все-равно могут ударить. Кстати если волка оседлать - он тоже будет скрытым в камуфляже.
ВС - это всегда рейнж атака - так что пневма от него блочит всегда.
З.ы. с помощью варг мастери можно волка убирать перед хайдом... там не такие уж и большие задержки.
-
Зависит ли величина урона Firing Trap от лвл данного скила?
-
да нет наверное
-
Скоро проверю конечно, но почему я спросил:
Инт 91+17
Декс 99+34
Firing Trap 2лвл - дамаг по 2700+-Вот и думаю на 5 лвл так же чтоли будет по 2700 бить?))))) Хотя вроде в описании ничего такого не сказано...
-
Fire Trap
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
Burning chance: (50 + 10 * Skill Level) %
Duration: 15 seconds
Fire Elementзависит
-
На данный момент такой результат:
107лвл
статы те же
Firing Trap 5!
!
!
Результат скажем так ну чуток не устраивает. Чем еще можно поднять дамаг? -
Diego3000
Trap Research какого лвл? Если 3 то делай его 5 дамаг будет больше. А если он уже 5 лвл то тогда только Инт или Декс подымешь дамаг. -
Mafia_DK
Trap Research пока 3 лвл, вот жду джобы чтобы чтобы прокачать его. Вот думаю дексы своей на 110 брать или на 120 тогда уж сразу максить?А у тебя какой дамаг сейчас с трапа?
-
8,2к дамаг при своих 110 инт и 100 декс. Если ты хочешь замаксить декс до 120, то сколько же ты думаешь брать инт?
-
Mafia_DK Я тебя так слушаю и совсем тоска-пичаль становится...
Хочу тогда спросить, я вроде понял так что декс чуток больше влияет на дамаг нежели инт но почему тогда ты решил инт сделать больше а не декс к примеру? Я может и ошибаюсь конечно, поправь меня есть что.
А как ты еще увеличил дамаг почти в 2ое, с 4к до 8к?))) Что-то еще надо одевть или иметь при себе? Я конечно понимаю что и лвл тоже влияет на дамаг - но думаю не до такой же степени?З.ы. Это на 150лвл кстати такой дамаг?
-
Diego3000, ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
-
При 5 лвл трапа что инт что декс влияет одинаково, поэтому решил взять инт для сп регена. На голове улька, в акесах бубенцы +4 инт каждый + ко всему этому Imp. Concentration и Falcon Eyes ну и естественно блес. Вроде всё. Trap Research довольно неплохо увеличивает дамаг.
-
LiCeSteR а у тебя какой дамаг выходит?
то бишь и стр надо поднять для дамага тоже?Про лвл то понял, но вот и интересно на каком лвл такой дамаг...
Imp - всмысле карта или зверек?)
стр 25-30? -
Improv Concentration скил арчера. Дамаг на 125 лвл. Стр вроде как траперу надо только для увеличение веса.
-
Diego3000, мой ренж лежит на полке. атк зависит от оружия в руке, сам никогда траппером не бегал, но при хайдекс я так понимаю атк с лука будет больше, чем с ножа с хф, следовательно и дамаг с трапа