Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Пока докачался до 102 лвл. Взял варга теперь коплю джобы на файринг трап. На волке шикарно ездить. Пока прохожу эдем квесты. Вот думаю как бы магмарингов бить трапером? по сути их надо чем то агресить, но лук одевать ибо ношу ножик с хантер флаями.
И кстати а где интересно качаются траперы на 130+ лвл?
-
Diego3000, Продам гайд "Как менять лук на ножик с хантер флаями при установке трапов".
-
Dark Eye, ой да ладно... ссылка у меня в подписи
Diego3000, [rocard=4424:rtdxi10i]Stapo Card[/rocard:rtdxi10i] если лень свитчить
-
@"Dark-Eye":
Diego3000, Продам гайд "Как менять лук на ножик с хантер флаями при установке трапов".
покупаю почем напишешь гайд? -
Люди подскажите пожалуйста как отображается в Камуфляже +300 демака ? И поправьте если я не прав волк не пропадает когда в камуфляж уходишь и когда хайдишся то есть это тип самостоятельная единица а по пневме серавно мисает это ошибка или как или у меня лыжи не едут. Спасибо большое.
-
ЩИТО?
-
Microb2005m, запятые рулят.
насчет камуфляжа ориентируйся на показатель крита.
как он перестает прибавляться, то достигнут максимум атаки. -
а как настчёт волка чё не прячится ? светит всю поляну гад
-
Microb2005m, да ваще подлец. XDDD
-
Microb2005m, мобам пофигу... люди скилами все-равно могут ударить. Кстати если волка оседлать - он тоже будет скрытым в камуфляже.
ВС - это всегда рейнж атака - так что пневма от него блочит всегда.
З.ы. с помощью варг мастери можно волка убирать перед хайдом... там не такие уж и большие задержки.
-
Зависит ли величина урона Firing Trap от лвл данного скила?
-
да нет наверное
-
Скоро проверю конечно, но почему я спросил:
Инт 91+17
Декс 99+34
Firing Trap 2лвл - дамаг по 2700+-Вот и думаю на 5 лвл так же чтоли будет по 2700 бить?))))) Хотя вроде в описании ничего такого не сказано...
-
Fire Trap
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
Burning chance: (50 + 10 * Skill Level) %
Duration: 15 seconds
Fire Elementзависит
-
На данный момент такой результат:
107лвл
статы те же
Firing Trap 5!
!
!
Результат скажем так ну чуток не устраивает. Чем еще можно поднять дамаг? -
Diego3000
Trap Research какого лвл? Если 3 то делай его 5 дамаг будет больше. А если он уже 5 лвл то тогда только Инт или Декс подымешь дамаг. -
Mafia_DK
Trap Research пока 3 лвл, вот жду джобы чтобы чтобы прокачать его. Вот думаю дексы своей на 110 брать или на 120 тогда уж сразу максить?А у тебя какой дамаг сейчас с трапа?
-
8,2к дамаг при своих 110 инт и 100 декс. Если ты хочешь замаксить декс до 120, то сколько же ты думаешь брать инт?
-
Mafia_DK Я тебя так слушаю и совсем тоска-пичаль становится...
Хочу тогда спросить, я вроде понял так что декс чуток больше влияет на дамаг нежели инт но почему тогда ты решил инт сделать больше а не декс к примеру? Я может и ошибаюсь конечно, поправь меня есть что.
А как ты еще увеличил дамаг почти в 2ое, с 4к до 8к?))) Что-то еще надо одевть или иметь при себе? Я конечно понимаю что и лвл тоже влияет на дамаг - но думаю не до такой же степени?З.ы. Это на 150лвл кстати такой дамаг?
-
Diego3000, ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }