Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
брат однако
-
тогда прошу прощения за сестру и оффтоп...
-
Любителям острых ощущений теперь не нужно далеко ходить за искомым.
Поскольку все места массовых прокачек населены Бафометами...
-
@Fillinn-batsu:
Любителям острых ощущений теперь не нужно далеко ходить за искомым.Поскольку все места массовых прокачек населены Бафометами...
Эмммм... это я виновата, кажется
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11020&start=15&sid=def40987daca6168469cc758b541a1e8">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 58b541a1e8</a><!-- m --> -
ну так что, когда поход, куда пойдем?
-
@hinata:
Эмммм... это я виновата, кажется
Уже оценил пророческую шутку...Но не стал подкалывать.
Дабы не навлечь гнев масс.
-
Пророческие высказывания, значит...
Откашливается
Вот бы было хорошо, чтобы к очередному Походу ВСЕ монстры игры на часок превратились в порингов... Всего на часок... Но в порингов. Розовых и неагрессивных. -
идем в эту субботу?
-
@Saito:
идем в эту субботу?Отловлю лидера - скажу.Он (м)ученик. А всем (м)ученикам сейчас несладко.
Вот он и опять в хайде. Sight!!
-
@shy_girl:
Отловлю лидера
значит все на поиски лидера!!!... -
кто первый найдет тому 10000000 z + все остальные проставляються
(чет мне жалко лидера стало уже) -
Если не отловите и он не придет - ужасайтесь. В поход опять поведу я.
Если кого-то я достала своими высказываниями на этом форуме и он меня не переносит - пусть сразу не идет.
Мне будет спокойней.
А я и впредь буду поступать так, как считаю нужным и говорить то, что думаю.Мои недоброжелатели могут радоваться - я теперь форумское MVP.
Если накинетесь скопом в каком-нибудь топике, есть шанс запинать. -
Опять я проскоком. Времени на инет нет совсем. Работа и учеба... Рад, что все поняли друг друга и помирились. Слава богу. Так. Жду новых походов. Если по приходу с работы не свалюсь без сил спать, то может подберу скрины. Еще подумаю, куда можно пойти, внесу предложения. ..... Можно в храм Ассасинов, если пустят. Я там не был. Если что я где-то есть...
Хе-хе скоро саг...
-
дак в любом случаее идем на выходных ?????/
-
shy_girl, совсем не тянешь на МвП.
Свои народ куда-нить, косточки разомнете. Кстати, Нага интересовался, возьмете ли его с собой
-
@skurudo:
shy_girl, совсем не тянешь на МвП.Свои народ куда-нить, косточки разомнете. Кстати, Нага интересовался, возьмете ли его с собой
типа "а мы уже помирились" (с) каникулы в простаквашино
может и мне сходить? надо иногда от моржиков отдыхать.. могу лук снять на время похода Пойдемте в иксмас?
-
@skurudo:
shy_girl, совсем не тянешь на МвП.Свои народ куда-нить, косточки разомнете. Кстати, Нага интересовался, возьмете ли его с собой
Тяну. От Бафиков народ бегал, а меня как на форуме радостно рулили "в пати". Мой пост - и сразу "бац! бац! бац!". Азарт охоты - через край! Все приложили. И только меня. Тяжела судьба MVP....
А вы говорите, что народ команду организовать не может. Лучше б играли так же, тогда б Бафам не поздоровилось.
Так что встречайте нового MVP hinata c рандомным временем респа на форуме и в игре. В скиллах забыла еще прописать телепорт и эмоции.Нагу возьмем на общих основаниях. Правила, устав, и т п.
-
Вам хорошо...
А я один гуляю... -
@"shy_girl":
@"Saito":
идем в эту субботу?Отловлю лидера - скажу.Он (м)ученик. А всем (м)ученикам сейчас несладко.
Вот он и опять в хайде. Sight!!
:roll:
В субботу буду...всю ночьП.С. Меня никто не нашел. Я сам нашелся=)
-
Вот он!
Хатаке, ты попался. Алиен, ловушку! ))))@SkyWind:
Если что я где-то есть...Хе-хе скоро саг...
Я знаю, где ты есть! Визард тоже скоро...
О, враг мой! Наконец-то мы сможем подуэлиться.