Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Есько, не смотри на глупцов, таких нужно смело кикать из пати, они своими походами только экспу портят.
Дашем водят нормальные люди, ангелус, ревиталайз и гогого. На цену кольца ифрита ты весь нужный для этого шмот купишь и останется еще. -
@Есько:
Один шура показывал лоли рури в броне...
ну наверное его лоли очень неплохо рурири без пасаны.@Есько:
Видела как в абиссе водят с колечком ифрита
что там это кольцо дает такого убер-эффективного? Застопят намертво и/или паутину кинут, спасать только поты будут. В стилбоди есть смысл водить только если скорость интернета не уделяет тебе внимания и если на локе всего 2-3 патьки, которые умно поделили свою зону и ищут мобов только в ней, не задерживая респ всякими вождениями "через пол локе" -
за то время, пока один чувак в стилбоди собирает полкарты, можно было бы сделать кучу экспы, отводя их дашем
кольца на вождении - только для повышения ЧСВ
-
колечко дает хил и квагу, вести кучи с которыми можно без всякого напряга, считаю в абисе это эффективным методом вождения, если вообще считать абис эффективным местом кача шуры =! (я его таковым не считаю) в других местах водить, действительно, выгоднее дашем. лоли рури можно использовать только при вождении в стилбоди, так как автокасты дают задержку и анимацию скила, что может плачевно отразиться на вашем вождении в моменты, когда укус пачки = смерти
-
Купила колечко
Испытаю отпишусьЕдинственное... орк лорда можно танчить бесконечно, уже проверила
-
орклорд безобиден. Мне интересно, что крутого стоять в стилбоди и тупить в паутине? А еще такой прикол как одновременно две-три чардж атаки от красных и вся пачка пропадает из поля зрения, мобы разбегаются, а ты так и стоишь в паутине и стилбоди.
-
@Запили-дверь:
Мне интересно, что крутого стоять в стилбоди и тупить в паутине?Ну я только сказала то что видела
Поэтому и спросила...Но вот я думаю...
Как обычно умозрительно...
Колечко всё же лучше иметь чем не иметь всё же своя асса и автохил В пати оно может и не надо, а вот соло по той же магме бегать прикольно Я не говорю "полезно", а говорю "прикольно"А вот в пати... некоторые скиллы колечка имеют задержку на использования скиллов, и иногда задержка большая, а сразу как падает может опять скилл с большой задержкой скастоваться... а потом ещё раз... И всё это время ты как дура стоишь застопорившись и не можешь даже дашнуться... Так и помереть недолго...
-
запили, ну купи и потести, ты наверное много чего не понимаешь и не знаешь, прокачав чара за 2 недели на багах и рейтах, но тем не менее советуешь и пытаешься опровергнуть мнения людей, которые играют шурами сейчас. знаешь - советуй, не знаешь,не понимаешь - иди проверь. не нравится когда толкают: оденься чтобы не толкали, не нравится стоять в паутине-купи змея, он сейчас 40кк стоит.везде можно найти выход,проще всего ничего нового не придумывать
-
@Elixeer:
проще всего ничего нового не придумыватьКстати о птичках :%)Придумывать действительно ничего не надо: райдрик пасана петит есть, по пять мобов водишь для галочки, ну из пати не выгоняют и ладно, а экспа капает и капает... Спокойно, не напрягаясь, и не тратя лишних денег на шмот :%)
Это как с этими дансами:
Одни пыжатся стараются, что-то там переключают, носят оаб +9 и успевают даже SR пускать. А другие... поставили и ушли кино смотреть, через пол часа сожрали книгу и дальше фильм, из пати не выгонят рич нужен, а там хоть трава не расти... Недавно кстати случай был, данса встала и заафкала никому ничего не сказав, а её драконы толкают, и пока мы стояли 4+книги, патя за этой дансой по всему абиссу гуляла :%) потом ушли а она так и осталась :%) -
Elixeer, я кучу чаров прокачал уже после рейтов, в т.ч. в абиссе. При наличии ревиталайза в билде водить в стилбоди с кольцом - идиотизм. Более того, водить в стилбоди под стоячую пати идиотизм вдвойне.
На пальцах: за 1 асу я дашем приведу 2 пачки по 10 мобов, быстро и не затратно, при этом для остальных водилок доступны все мобы кроме этих 10 и они притащат мобов тоже. Если тащить в стилбоди с кольцом, то во-первых ты идешь по времени больше, то есть примерно 1.5-3 асы, смотря куда тебя закинет и сколько раз запаутинит, а во-вторых ты лочишь на себя до 50 мобов, при этом остальные водилки приводят пустоту. Внимание вопрос, что выгоднее по экспе за 3 асы 60 мобов + то что приведут другие(с рассчетом, что каждый таскает так же это 60*4 водилки) или 50-100 мобов + то что останется другим? Нужно быть полностьо отмороженным, чтобы водить на локе, где всего 90 мобов в стилбоди. -
приведешь 10 мобов дашем с верха локации, если пати стоит снизу? или пусть оттуда другие водилки приводят, когда пати на локе одна, мобов там много вроде( ну и да, если у тебя есть ревиталайз - то нужно быть полным идиотом чтобы качаться в абисе)
-
О чём вы спорите вообще, каждый сам выбирает как водить, и зависит это не только от билда, шмота и коннекта интернета. Просто кто то хочет прыгать по локации как ужаленный ради пары процентов в час, а кто то ненапряжно качаться ведя свою кучку точно зная что тебя не сольют. О каких 3 асах идёт речь непонятно, это надо 3 или 4 круга по абису накрутить чтоб так долго вести.
-
Elixeer, ой, нука нука, открой тайну золотого ключика, где ж реальные пацаны с ревиталайзом качаются? Если жук есть - скараба, нет жука - давай досвидания, крабь в абисе.
Astra1, как можно слиться об 10 мобов? 1.5 асы, столько стилбоди висит, но некоторые его не сразу врубают и получается чуть дольше. -
все тебе расскажи и покажи, дам нехитрую подсказку, что качаться шура может не только вождением мобов по 10шт.
-
@Elixeer:
качаться шура может не только вождением мобов по 10шт.Для этого видимо надо не только ревиталайз? -
есько, ну он вообще не нужен, нужен проходной к нему скил
-
Elixeer, мне не надо ничего показывать и рассказывать, я не теоретик, в отличие от некоторых. Если есть ревиталайз, то стабильно качаться на средних уровнях можно только вождением ибо такой шура от чампа отличается только этим самым ревиталайзом. А 10 там мобов или не 10 вообще не критично, их и 5 может быть и 25 и 90, количество мобов за раз не показывает эффективности, эффективность считается по количеству мобов в час например, в пол часа, в 5 минут. И уж если даже я качал шуру в абиссе, хотя всех остальных чариков качаю в основном соло и абисс на дух не переношу, то что уж говорить о других. И вообще, давай пруф, теоретик.
-
у меня 3 шуры разных билдов и направлений, 2 из них 150/45+, третий будет 150/40 недельки через 2-3, так что кто из нас теоретик можно даже не думая сказать.
теперь по поводу пруфов: качал я мвп шуру в постоянной пати коловрат(была такая) до 120, они пошли в абис,я на мвп.я взял 150, когда они были до 140 в вечный поисках водил или браг( ну если получаешь удовольствие от вождения одних и тех же мобов, или вечными поисками браги, то вперед!
-
drinkermann, смотря каких 10 мобов, но всё сводится к банальному лагануло или не успел отпрыгнуть и тебя загрызли. Ах да забыл ещё добавить что зависит от наличия расхода.
Вождение дашами это лотерея, а сб это 100% не слив в любом лаге, при любом количестве мобов. Ему тоже надо учится что бы эффективность была как и при вождении дашами. -
Elixeer, то есть теперь кач на мвп стал доступным каждому и стабильным? Ну ну, продолжай. Это стабильно только если у тебя есть куча времени, плюс какие-нибудь знакомые, которые терну кинут + какой-никакой шмот, палка хотя бы.