NoviceWoE - 29.03.2013
-
Sanyolli, подкинуть адресок? Боюсь, к следующему ГВ не успеешь доехать.
-
Да чего там. Самолетом до Владивостока, а там Японское море переплыть и грязное медвежачее дело почти сделано.
-
Та ладно японское море, Ыну подкинуть наводку, что дескать там гамериканськи шпийоны - и все - Гв останется без поставщика фана!:)
-
С каждым новым топиком Приварон вызывает все большую попаболь у Косолапых:)
-
Беовульф, думаю еще годик его потерплю, пока его опять не забанят=)
-
-
Pressanykey, спасибо за мувик, лагогенератор порешал=)
-
Pressanykey, респект за мувик.
Такое чувство, что медведи болшую часть гв не полным составом воевали, оставляя на кафре\импе некоторые силы... -
@Andiya:
Судя по вчерашнему онлайну Райзов и БоХ, думаю, со вчерашним онлайном вполне реально слить деф (!) мишек обьединенными силами Райзов и БоХов. Естественно при слотовом альянсе, и если КМы не будут вмешиваться.Даже если и КМы будут в слотовом альянсе - маловероятно... Из 32 человек можно поставить деф, который сольёт любое количество атакующих... Даже с запасом прочности на вылеты и бгшные причуды...)У Энди мувик прикольный... А у Пресса в этот раз какая-то унылость... Начиная с затянутой заставки... Просто показал мясо... В предыдущих мувиках, с наездами в критических моментах, было что-то личностное, чему можно сопереживать... А в мясе какие личности??? Мясо, оно и есть мясо...)
-
А ТЕПЕРЬ - ВТОРАЯ!
То есть мой вчерашний ответ, которому было не суждено отправиться из-за завалившегося форума. Благодаря последнему он и превратился в поэму. Кто-то тут поминал всуе форумного воена Энди? Напросились, зло вырвалось на свободу.Sanyolli, о да, конеечно. В ролике не раскрыта вторая полвина гв. Давай раскрою тут:
(+0) 22:07 - 1) гв "начинается" стараниями мишек, вставших посреди нуболокации, через семь минут после официального начала;
(+35) 22:42 - 2) первый "забег" начался в 42~ минуты; на третьем -как минимум полная пати медведей с импрума+кафры(на радаре отлично видно, как райзы стройными рядами маршируют с первого на третий гейт, сметя по дороге растянувшихся за мной мишек, как гроза лепестки нежной сакуры;
(+6) 22:48 - 3) в 48 минут как новис вламывается в стадо мохнатых, из которых половина ломится за ним(без толку, впрочем): Райзы за это время, я так понимаю, за исключением нескольких человек собираются под замком. Кто-то действительно бежит в имп(насчитал 4 или 5 человек, кажется), остатки воюют на первом(вот, вот он, апогей вашего величия!)
(+2) 22:50 - 4) в 50 минут новис насчитывает только в имповой более полутора пати (14+ на моих глазах в кадр точно забежало и еще двоих успел закарать) медведей плюс одну второоконную зеленку; По значкам на карте отлично видно, какое серьезное сопротивление мишкозерг устраивает нам на первом, и какую же серьезную часть гв мы при этом упускаем;
//предлагаю в этом месте догадаться, сколько еще мишек стройными рядами рулило в этот момент кафрой/спидами на третий гейт/импрум, и как они в это время топово карали собравшихся на первом райзов, которых там практически и не было;
(+2) 22:52 - 5) дисконнект, сбор на чунгу(я так подозреваю к 50+ минутам организованное месиво в вальке уже почти закончилось, из описания выше и ролика это вполне ясно); мишки сидят за кафрой, раскрывают вторую ПОЛОВИНУ гв.
(+3) 22:55 - 6) в 54-55~ минут на медведей уже давно положили болт и стоим под имповой чунги, в 57 минут имп разбит.
(+2) 22:57 7) выхожу из имповой и двигаюсь в луинку, без помех от вяло пробегающих, по одному, медведей, срезав по дороге многострадальную присточку Рулли;
(+2) 22:59) в луинке снимаю медведосина Тосэна, по-своему раскрывающеговторуюполовинугв и улетаю от перезахвата, не успев добежать даже до конца гейта.Подведем итог: ~44 минуты "почти равного"(я попробую быть объективным, насколько это возможно: с вашей стороны преимущество в кафре и численности, с нашей - отсутствие необходимости защищать имп) противостояния(которое, я еще раз напоминаю, можно разглядеть в ролике не только фапая на кавайную новиску, но и глядя на то, что происходит вокруг, втч на радаре), по итогам которого медведи большей частью состава запиханы за кафру на сорокпятой минуте. Потом конечно вышли карать, непонятно только, кого), райзы потеряли интерес(только вот не нужно говорить "сдались"): просто пошли захватывать более реальную в оставшийся промежуток времени цель - чунгу; мы настолько же вправе пойти выгнать кмов со второго замка, насколько вы вправе поглубже забраться в свою [s:30phu7ly]прелесть[/s:30phu7ly] берлогу. Приятнее терпеть ваши жиденькие инсинуации в немощи и трусости - имея в наличии замок, как ни крути.
Райзы уходят в чунгу на оставшиеся 8~ минут, пару из которых мишки пытаются что-то там сделать. "Беготня на имп" заняла пять минут, лишь половина из которых действительно не дает представления о геройских достижениях гильдии Bears.
И чего? 2-4-5 минут гв я "не отразил"? Вызываю кэпа, умеющего делить 5 минут на сорок и сравнивать полученный результат с половиной гв.Ну как, сорвал покровы?.. Впрочем, можете не отвечать: я уже понял, что под половиной гв мишки понимают те пять минут, в которые их не прессовала трусливая машина маршала [s:30phu7ly]жриворона[/s:30phu7ly]Жукова с товарищем [s:30phu7ly]Шро[/s:30phu7ly]Сталиным.
зы: Владимир, да, там вроде кроме тебя еще какие-то тела были, если я не путаю момент. Очень долго, действительно, один раз с тобой воевали, но жрал ты как заведенный. У меня видимо все касты упали А видео не писалось(с переходами между гейтами стараюсь выключать ради скорость загрузки, не всегда включаю снова), жаль. Ушел уже не помню, почему. Сливаться не захотелось, наверное - сины с молчанкой и фризом заколебали. В переходе между гейтами таких вредителей ловить удобнее(превед визке ).
Фрагосчетчик да, я даже не знаю, кого из вас - тебя или Бемса ассоциировать с Рабиновичем из песненки. Я конечно про тебя думал, но он сам виноват - подставлялся
зыы: Сегодня с утра еще заметил, что забыл во время гв есть еду на 10 декс(вышеозначенным синам жилось бы значительно тяжелее и неприятнее ,,+_+,, А так все же часто миссал, какого-то полуафкающего под вторым гейтом бг рога вообще пришибло проскочившим критом - это не ваша второоконная разведка, часом, была?)УПД: А вот теперь я с удовольствием посмотрю мувик Аникея, и увижу, где я был не прав. От этих своих вчерашних слов не отказываюсь, подозреваю, что был в чем-то не прав, с интересом жду узнать, в чем же именно.
-
Andy666, я, конечно, извиняюсь, но к чему весь этот бессмысленный набор букв? И так все ясно - в атаки вы ничего не смогли, хотя и пытались спилить имп, как бы Приварон не утверждал обратное. В Чумке же вас спасли не ваши "прямые руки", а тот непонятный лаг в конце гв, из-за чего замок на ваше счастье остался за вами.
Будь проще и к тебе потянутся люди=))
-
Ну посмотрел. Радуюсь. Меня тут обвиняли в слишком маленьком времени, отведенном комментариям, у Пресса - буквы заняли, по ощущениям, половину ролика.
А теперь давайте посчитаем по-моему:- в конце на импе мишки хоть и прошли "перекаст"(вай баюс-баюс. Стоило бы остаться ради такого, посмотреть, сколько лишнх сотен слимов скушали бы и кто бы вообще, кроме Альф4 добежал до импа :crazy:), но имп не разбили - после твоего лага(ты же не считаешь, что лагала персонально гильдия Медведей?) добежавших до импа чаров стало совсем удручающе мало. Будьте любезны накинуть очко... Нет, в смысле очко в пользу райзов :crazy: Вы что, правда считаете, что под двумя монками, гастом etc один полудохлый найт с гансом, оставшимся без [s:19gdvucw]своей прелести[/s:19gdvucw]сакры что-то из себя представляют?
- считать за ДВЕ победы один слитый заход райзов вернувшимися с кафры мишками - это пять. Выбери на свой вкус, одно или два очка забрать у своих;
- про эпичное дотаптывание остатков райзов на первом в конце - я писал выше.
Итоги на вашей совести.
зы: а мувик не понравился. В нем почему-то нет традиционного зума на новиса :crazy:
упд: MichaelFromNovochek, не понимаю, как моя личностная деградация соотносится со степенью эластичности демихуманов. Что, по-твоему лаг тоже был подстроен Привароном исключительно в нашу пользу? :crazy: Замок остался за нами на наше счастье? Да хватит бредить, все прекрасно видели время до конца гв. Ваше любимое "не смогли" остается за вами.
Можете сколько угодно отрицать факты, ДВА мувика на гв доказывают отличное, веселое ГВ, в результате которого у каждой гильдии альянса есть по замку :crazy: -
Объективный мувик от Пресса, спасибо.
Но чумку мог бы и Райзам записатьЗа Мишин компьютер сел его сын Артемка? Отправьте ребенка спать, предварительно всыпав ремня.
-
Вот-вот. Это уже 6-5, а если принять во внимание предыдущие замечания, так и вовсе 4-5 или 5-5. Я вообще удивляюсь, как они новиса, сазуренного на импе за отдельную победу не посчитали.
-
Andy666, я вам и так халявный гол засчитал, когда недослившиеся и часть вернувшихся Медведей вышли со 2-го на первый гейт прям в ваш прекаст на респе, а ты ещё возмущаешься=) Мишек тоже во многих замесах был далеко не фул состав. Ну и в чём принципиальное различие вернуться кафрой или вернуться пешком?
ЗЫ чунга это далеко не межгейт, да и результат сражения неизвестен в связи с окончанием времени гв. -
Чего? Нет, вы серьезно что ли?
Мы и так старались быть максимально объективными, и поэтому посчитали выход в ваш блок на первом как межгейт... в чистых межгейтах счет был 7:3, на самом деле.
А теперь вы говорите, что мы должны были посчитать заход в ваш деф, в ваш полностью разогнанный, без поддавков деф, как победу в межгейте.
Но что самое главное, самое забавное, это то, что вы ведь не убили там Медведей. Это Медведи убили весь ваш деф, кроме около пати сумевших отойти на имп. У нас там было живо достаточно ключевых чаров, но нет, две с половиной минуты недостаточно для взятия дефа без количественного преимущества (в чу были не все Медведи, нас было столько же), даже если это атака Медведей, а не кого либо ещё. ГВ закончилось.
Я могу понять многое. Я согласен с тем, что Райзы смотрелись сильно, сильнее, чем когда-либо. Я согласен с тем, что Райзы сейчас - интересный и достойный противник для Медведей, хоть и чуть уступающий. Я даже не стану всерьез обвинять вас в отступлении от принципов, когда вы отказались атачить Валю и ушли в Чу, потому что все эти принципы, о которых вы постоянно говорите - не более чем чушь в любом случае. Но так вот нагло лгать. Я разачарован в вас, Приварон и Энди. Лишь одно утешает меня - вы не Райзы, а только гости. Я не хочу разочаровываться в Райзах. -
Артем Всемогущий., да всем начхать на твое разочарование
-
Это неудивительно. Но не отменяет факта того, что вы нагло лжете.
-
Артем Всемогущий., чего-чего? Полностью разогнанный деф? Убили? Странно, а почему я вижу в конце ДВУХ недобитых медведей и ДЕСЯТЬ райзов(почти половина из всех, кто был в замке) только на импе? ПОЧЕМУ УБИТЫЕ РАЙЗЫ, В КОЛИЧЕСТВЕ КАК МИНИМУМ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДЯТ УБИВАТЬ ПРОРВАВШИХСЯ МИШЕК? НАВЕРНОЕ ПО ТОМУ, ЧТО ИХ ВСЕХ УБИЛИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ МЕДВЕДЕЙ, ПОКА БЕЖАЛИ ГЛАДИТЬ ЖЕЛТЫЙ КАМУШЕК!
ВРАТЬ? Где врать-то тут? Тут ВСЯ ПРАВДА в мувиках. Нагло врет- Майкл-откуда-то там, начиная со своего первого поста в теме, да еще ты со своими заявлениями типа последнего, а я лишь негодую от ваших бредовых интерпретаций происходящего. -
Артем Всемогущий., где ложь-то? И при чем тут я? Единственное, что я сказал - это высказал мнение, что Пресс мог бы записать Чумку в копилку Райзов, только и всего.
С претензиями к Энде - к Энде.