Политика.Религия.Общество.
-
у меня была рембо с джофстиками, палки которых отламывались
приходилось играть пальцами по контактам до крови до мяса
откуда мне тогда было знать что ето Atari 2600 -
wooooo, а мне приходилось регулярно собирать и разбирать сеговские джои, до сих пор есть шрам от пояльника.
-
Кстати единственный способ увеличить численность населения - вернуть обратно запрет на аборты.
почитайте Ломачинского "Криминальные аборты" <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gramotey.com/?open_file=736516350#TOC_id2014930">http://www.gramotey.com/?open_file=7365 ... _id2014930</a><!-- m -->
Это способ увеличить смертность женщин в нашей стране.
Аборт считаю безумной ужасной процедурой, но запрещать к сожалению нельзя. -
@pallash:
Аборт считаю безумной ужасной процедурой, но запрещать к сожалению нельзя
Процедура была запрещена при царизме и при Сталине, в обоих случаях это дало необходимый рост населения для защиты государства в обеих мировых. Уже примерно 3/4 нужных предприятий находится опять в руках государства. Еще немного подождать, ввести побольше распределения плюшек для населения и ввести запрет на аборты. Процветание будет обеспечено. Самое сложное для многих даже не прокормить детей, а очнуться от западной пропаганды. -
@Eternitys-child:
Самое сложное для многих даже не прокормить детей, а очнуться от западной пропаганды.Вот это ты правильно заметил.Перекос в материальное,просто чудовищный.
Аборты конечно же надо запрещать,только сначала нужно господдержку многодетных семей и матерей-одиночек,вывести на достаточный уровень.Сегодня,когда государство только делает вид,что занимается соцподдержкой населения,запрещение абортов более аморально,чем их легализация.
-
Ну и что что 300 лет прошло: тогда трахали 13летних, если у них сиськи росли, и сейчас трахают. В этом смысле - нифига не поменялось! Всё, спор ни о чём.
Кстати в союзе почти так и было - каждый случай рассматривали отдельно, если была по неким критериям взрослой, но не было 18 лет, то это уже не считалось педофилией.
-
Офигительно!
Как у некоторых людей в голове ловко все сосуществует. Просто не устаю поражаться. Самые ярые защитники прав геев, спокойно отказывают в правах женщинам. Женщины, судя тут по некоторым постам, это двуногий скот - необходимое дополнение к члену. Конечно надо трахать как только сиськи отрастут. Что с ними потом дальше будет? Да это никому неинтересно. Новые подрастут.
Права геев конечно намного важнее для общества, чем права малолеток, для которых с беременностью в школе закончится не только детсво. Закончатся надежды на обеспеченное будущее. И кому нужен будет ребенок 14-летней дурочки? Ей? Ее родителям? Может "подвыпившему мену"? Этот ребенок не нужен никому. Жестоко? Несправедливо? А жизнь вообще не конфета. И это правда. "Подвыпивший мэн" сломал жизнь малолетке. Ее семье. И скорее всего ее ребенку, у которого мать будет всю жизнь работать уборщицей, а отца у него не будет никогда. Ну сами понимаете, шлюха же, без образования, без профессии. Это кого-то волнует? Конечно нет. Женщины лишь двуногий скот. Не заслуживающий ни уважения, ни сочуствия. Ни тем более заботы. Они должны раздвигать ноги и исчезать, чтобы не напрягать своими проблемами носителя члена. Все просто. Есть член - ты человек и у тебя все права. Нет члена - ты двуногое животное.
Ну раз уж средневековье наше светлое будущее. Можно оттуда не только традицию трахать тринадцатилетних повзаимствовать. А весь т. с-зать комклекс мероприятий. Один венгерский граф, например любил всех подряд на кол сажать. Геев на кол. Очень перспективная средневековая традиция. Зря ее забыли.
И вообще не очень понимаю че тут все так возбудились? В России возраст согласия, если ниче не поменяли - 14 лет. Возраст вступления в брак - с 18. Если "подвыпившего мэна" даже перспектива сесть не сподвигла на пользование презервативом - пусть сидит. Я бы конечно срок принудительной кастрацией заменила. Такие не должны размножаться. Но закон есть закон. Раз в законе написано тюрьма а не кастрация - значит тюрьма. Че делать.
В общем геев на кол. Любителей обрюхатить малолетку - кастрировать. Вот в таком светлом средневековом будущем я готова жить. -
@jakonya-spb:
В общем геев на кол
А кто же вам будет "лучшими подругами" тогда? В целом согласен) Женщина хоть и не должна много прав иметь для реализации собственной глупости, но портить незачем) -
@jakonya-spb:
Все просто. Есть член - ты человек и у тебя все права. Нет члена - ты двуногое животное......в целом ,тоже согласен...на редкость рассудительная барышня...
-
! Очевидно, что Правительство и ЦБ РФ прилагают недюжинные усилия с целью ослабить и "тормознуть" российскую экономику. Из свеженького: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newsru.com/russia/30mar2013/govonchp.html">http://www.newsru.com/russia/30mar2013/govonchp.html</a><!-- m -->
!
! Кроме того, истошный вой поднялся когда разумные люди лишь заикнулись в минувший четверг о снижении ставок ЦБ, то есть, удешевлении кредитов для российских предпринимателей.
! Вся пятая колонна разинула свое хайло и натужно принялась орать, оплевывая микрофоны: дескать, "это не поможет!" "это не метод!" "следует бороться за подъем экономики серьезными методами, а не вот такими дешевыми, как снижение ставок!", "это вызовет еще большую инфляцию, а к росту не приведет!".
! Вот подобные речи сразу выдают потомков дяди Изи и тети Сары из-под Могилева, теперь стяжающих на ниве уничтожения российского национального предпринимательства. Они клеят ярлыки, уверенно врут в лицо, убежденно изрыгают откровенную ложь. Хороший, совестливый человек оценивает мир по себе, и, конечно, схавает наглую, блядскую ложь.
! Эту мульку насчет инфляции они обмусолили уже как пуговицу, со слепу взятую из сахарницы во время чаепития "в прикуску". Пора выплевывать, но жадность и тупость заставляют грызть.
! Ставки следует снижать. Это точно. Сие есть абсолютно правильная, своевременная и эффективная мера. Сопротивление оказывают только те, у кого в кармане несколько паспортов, а на российский они в сердцах харкают время от времени.
! Еще вчера я слышал вопль отчаяния от этих бомжей в шоколаде: "дескать, не надо ставку снижать, средняя стоимость кредита для российских предприятий - 3% годовых" (я сам слышал это по радио, но не успел запомнить автора.) То есть, в ход идет наглое, не прикрытое вранье. Ставка для предпринимателей теперь 14 - 20 процентов годовых. Это очень, очень много.
! Словом, не пустить Россию в светлое будущее, мендели тужатся изо всех сил.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=12821 -
Eternitys child, не наступай на больное...
Стремления мелкого бизнеса и коррумпированного правительства диаметрально противоположны.
Мне кажется, не успокоятся пока не добьют.Ресурсная игла затягивает экономику в наркотический дурман.
В идеале,сырьевой мафии не нужно население страны.Требуется игла ,ой пардон,труба и некоторое количество людей,чтобы эту трубу обслуживать.Рынок не нужен,есть внешние,следовательно и население,это только помеха и опасность(скинуть могут). -
Скорее всего тут речь о более крупных предприятиях, не очень выживающих в рамках ВТО. Это о кредитах.
-
jakonya-spb, Прекрасный пример чистой, незамутненной женской логики и морали))
Ну конечно, вины девушки в рассматриваемом мной примере нет. Походы в кабаки, клубы - это неотъемлемое право женщины. Ну подумаешь, пришла в бар, пьянствовала,и(так как не думаю, что среднестатистический мужчина захочет иметь проблемы с малолеткой) обманув его насчет своего возраста, переспала с ним. Допустим даже забеременела. Итог?-@"jakonya-spb":
"Подвыпивший мэн" сломал жизнь малолетке. Ее семье. И скорее всего ее ребенку, у которого мать будет всю жизнь работать уборщицей
О как))) Ведь@"jakonya-spb":
Закончатся надежды на обеспеченное будущее
и@"jakonya-spb":
И кому нужен будет ребенок 14-летней дурочки? Ей?
Действительно)) Ребенок ныне лишь помеха. Придется же отменить походы в кабак в поисках папика на крутой тачке))
Далее вообще нечитаемо; геи, колья, средневековье...))))
Super Veps, насчет сырьевой иглы не все так плохо.
почитай, статистика всемирного банка: http://fritzmorgen.livejournal.com/578950.html -
@Eternitys-child:
Скорее всего тут речь о более крупных предприятиях, не очень выживающих в рамках ВТО. Это о кредитах.Это понятно,что о более крупных.Читал статью про какой-то съезд малого бизнеса.Фраза понравилась:типа выступали директора таких-то заводов.
Много ИПешников закрылось из-за повышения страховых взносов,так же много сократили бизнес,особенно торговлю.
Элементарно нехватает заработка, чтобы всё проплатить.Аренды опять таки....8тыров в месяц за 1кв.метр в затрапезном ТК.
ЭЭхх....
Sga,если население сократить раза в 2,то ВВП на душу населения увеличится так же.
Вывод всё тот же:лишнее население ресурсодобывающему монстру попросту не нужно...ещё и показатели портит(ВВП на душу...) -
@Super-Veps:
8тыров в месяц за 1кв.метр в затрапезном ТК
У нас все хотят прибыль сотнями процентов особо не напрягаясь, не только продавцы)) -
@Eternitys-child:
Super Veps писал(а):8тыров в месяц за 1кв.метр в затрапезном ТК
У нас все хотят прибыль сотнями процентов особо не напрягаясь, не только продавцы))
Ты реально думаешь,что 8тыров за 1 кв.метр,это сотни процентов?
-
В соотношении с себестоимостью постройки и обслуживания ТК. А что, тысячи?
-
@Eternitys-child:
В соотношении с себестоимостью постройки и обслуживания ТК. А что, тысячи?Прежде всего в соотношении с покупательной способностью населения.Про стоимость земли под застройку,в самой большой стране мира, я вообще молчу.Только не надо разводить ,что это рынок так её(цену на землю) отрегулировал.
-
Снизят само собой, если половина или более мест будет пустовать.
-
jakonya-spb, вы зря так эмоционально восприняли текущее обсуждение. Убежден, никто из нас не сторонник точки зрения "женщины - это двуногий скот, необходимое дополнение к члену.", мы лишь обсуждаем существующее положение, отнюдь не идеальное и далеко не всегда прекрасное. Лично я глубокий противник ранних половых отношений, поскольку осознаю, какие психологические травмы нередко это оказывает на неокрепшую психику подростков, и к каким ужасным последствиям это нередко приводит (в частности, такое извращённое социальное явление как "феминизм" нередко имеет в своей основе сексуальное насилие в раннем возрасте).
Посему, пожалуйста, не надо утрировать и сгущать краски. Педофилия - однозначно социальное зло, и все тут сходятся во мнении, что оно не допустимо. Мы лишь расходимся в критериях и методах квалификации данного преступления.
PS А чем лично вам геи то не угодили?