NoviceWoE - 22.03.2013
-
Pressanykey, да, кэп!
-
Пятница, господа. Делаем ставки?
-
Ставлю 35 зени на Бохов!
-
бойтесь, я сегодня приду и засакрю всех до смерти) :evil:
p.s. А на самого себя ставки делать можно? -
35 зеней лично против плойки :crazy:
-
@Артем-Всемогущий.:
Ставлю 35 зени на Бохов!
Мишки в Нас не верят? -
А может быть кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь заплатит, чтобы флаги на вальке не менялись?)
-
Dlak, сколько?
-
заплатить то он может, вот только не факт что флаги не изменятся) Между флагами мишек и флагами не-мишек в смысле дефа есть небольшая разница)
-
Ололо. Мишки за очередную зенюшку готовы дефить Вальку под чужими флагами?
Длак, заплати им, я хочу на это посмотреть. -
Pressanykey, 30.
Privaron Espada, йа бедный. Замок даст в плюс только сегодняшний день. Учитывая, что мне достанется всего лишь половина, это чертовски мало( -
Ставлю 10к на то, что мишки останутся без замка:) всякие там лотерейки взятые на последних минутах не в счет.
-
хм.. а тогда что же будет считаться замком?
чую валя будет лотереиться, так что сеня все будут без замков.. -
@Dlak:
А может быть кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь заплатит, чтобы флаги на вальке не менялись?)
Интересное предложение. Надеюсь, что руководство "Продажных Медведей" рассмотрит его всерьез.Мясо в Вальке должно получиться знатным. Такой нестандартный ход для облома "коварных планов" Приварона и Ко мне определенно нравится=))
-
MichaelFromNovochek, мясо в Вальке?
Смешная шутка. -
Dlak, дешевле 100кк не возьмемся!
Privaron Espada, тебе сделаем скидку до 99.9кк по старой дружбе. -
@VladimirV:
хм.. а тогда что же будет считаться замком?
ну если к примеру КМы смогут поставить хороший деф(лол), а медведи таки смогут его пробить и взять замок, то это будет считаться замком:) -
Артем Всемогущий., а при чем тут скидка и вы?
-
Артем Всемогущий., ставьте перед собой реальные цели (с). 100кк это даже не перебор, это вообще несерьезно.
А вот 30кк вполне разумная цифра, которая вполне возможно окупится за счет сундуков.
Privaron Espada, я тоже не понял где тут "скидка". Наверно это просто трололо.
Беовульф, с учетом того, что онлайн Летов на гв в среду был около патьки, не думаю, что сегодня у кмов он будет больше=((
-
Privaron Espada, MichaelFromNovochek, ну вы что, целых 100к скидки... 0.1%, в десять раз больше чем шанс дропа карты на МОТРе!
А если серьезно, то один раз пошутили, и хватит. Шутить одинаково два раза подряд - уже не смешно.