NoviceWoE - 22.03.2013
-
Mpppp, тебе тоже ЙОУ, гв было нереально скушным, еслиб не выходы, то я б вообще заснул =(
-
поздравляю Мишек с онлайном, приближающимся к зергам взрослого ГВ) А так, деф еще лучше чем в прошлую пятницу, еще хуже жралось в пару-тройку заходов.
Гильдийный слоган БоХ "страна наша богата, порядка только нет!"
И все то есть - и чары, и расход, и онлайн. комГВ нужно хозяйственного, работящего!) -
всем сяб!! выходи радовали обе стороны)) на следуюшем гв точно будет интереснее)
-
@Andiya:
Гильдийный слоган БоХ "страна наша богата, порядка только нет!"И все то есть - и чары, и расход, и онлайн. комГВ нужно хозяйственного, работящего!
+!!!! пиво-водка-беспорядки!!! -
Privaron Espada, а ты видишь на скрине больше 1 ганса?
-
Артем Всемогущий., он наверное своих посчитал=)
-
Артем Всемогущий., ну нашего и за ганса посчитать нельзя, так китайская подделка=)
Всем спасибо за гв, если бы не выходы в пол пати-пати то вообще бы уснул=)
В конце Гв был фэил, может конечно я флудил, но как нострадамус был прав=) -
[Приварон], а что не так с гансом то?)
-
А при чем тут вообще ганс? Кому он сдался со своим недодомагом?
Я вижу на скрине по крайней мере четырех провокнутых ББ-найта.
Прохлады про деф на гансе оставьте для мемуаров. -
1 заход кулачков - 16 фрагов, идете вы пляшете, райзы на этом гв показали все на что были способны? А на форуме победить сможете? Приварон доставляет, вроде как все гв дох, но все равно круче всех. Кстати райзов не смутило что 6 медведей, еще и из разных патек держались на первом? При этом ходят слухи что пару раз эти 6 медведей таки держались дольше райзов:D
-
ы) это что такое?) неужто будет основной ГВ состав?) вот жеж как посмотреть захотелось)
!
-
Rolfiatina как же тебя мохнатые переманили то? КМы не в силах содержать?
-
Медведи настолько упоролись сидеть в дефе, что у них уже галлюцинации пошли.
-
[...]
Медведей на гв не видел, расскажите что там. [...]
-
Oi Yeau, последнее гв дефили цитадель зла. примерно до половины гв заходов в наш деф не было, поэтому несколько партизанов вышли на 1й гейт развлекаться с КМами и Райзами. КМов не нашли ни разу. на мой взгляд, мы достаточно неплохо гадили Райзам, хотя с вашей стороны, возможно, действительно смотрелись слабо. под конец гв вальку успешно передали покупателю, а луину не смогли сломать из-за своей ошибки.
-
Переведя на мерзкий форумный язык, мы получим:
Медведи сидели зергом в своем дефе, чтобы никто не дай Бог не лишил их шанса заработать 35кк. Периодически их значки мелькали на первом - но до них не было никакого дела ни КМам, ни Райзам, ни БоХам. Когда куски Медведей начинали уж слишком мельтишить перед глазами, им без шансов давали по щам и отправляли обратно в деф. Найты Медведей умеют ББшить врагов только на респе своего дефа и только по фризу - в чистом поле они бездумно тычатся из стороны в сторону, что вполне логично. Еще Медведи показали скилл кидания гаста и отбегания. В общем, интересное у ребят было ГВ, судя по всему.
А трупосоны КМы, Райзы и Бохи разбирались между собой в межгейтах, пока самая сильная гильдия нубГВ занималась коммерцией. Бесспорная победа косолапых. -
Формулировка договора оставляла широкое поле действий для мошенничества со стороны несерьезной гв гильдии.
В результате решили сыграть честно.
Потестил дефовый империум с дамаскуса, пики и свордбрякера. Не заметил особой разницы в скорости пиления. -
Dlak, продай свордбрейкер
-
Приварон специально грязью поливает, чтобы сбылось его...
@Privaron-Espada:
Вангую грязный топик. -
Mpppp, а там была жосткая дискуссия, и окончательный вариант для КМов был - я законченный неадекват перебезчик который предал в отведственный момент при этом облив всех грязью унизив достоинство некоторых личнойстей) а я всего лиш котел кое чего добиться на благо) что было то было) а у медведей есть всё что чего небыло в КМах и то что я пытался сотворить) и поскольку моя репа в КМах и летах подпорченна, то я просто забил) а в косолапых я посути просто потомучто попросился на гостевое когда пересрался касательно одного человека когда его не хотели брать в КМы) отказали без разьяснений) но это в прошлом) короче както так) вот в итоге я в мишках)