Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Этот пост читают: вы (сссровцы), админы, модеры, поддакивалки и сподвижники Слайдера. Они в курсе кто я, к тоу же в первом сообщении я подписалась, этого достаточно.
хаха.
Слайдер, ты высасываешь оскорбления из пальца, хватаешься за любое слово, занимаешься буквоедством. Никак не можешь достойно уйти.
как и ты повторяешь все время одно и тоже. Боюсь твои посты ничем кроме флуда назвать нельзя.
-
Все. Это пустой разговор. Не нравится администрация - идите на другой сервер.
Я уже начала повторятся в своих постах. Не будем ходить по кругу.
Ушла./Anyo
-
Согласен в правилах форума написанао о необходимости соблюдения правил игры, но замечу, что там не сказано о бане игрового персонажа... Цитирую Наказание:
За флад, флейм, оффтоп и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения. Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц. -
Не нравится администрация - идите на другой сервер.
Почему же не нравится администрация? О_о
Еще как нравится... Не нравятся ее поступки.Я уже начала повторятся в своих постах.
Заметно.
-
Согласен в правилах форума написанао о необходимости соблюдения правил игры, но замечу, что там не сказано о бане игрового персонажа... Цитирую Наказание:
За флад, флейм, оффтоп и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения. Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц.Сейчас там написано это, а через 5 минут все изменят.
-
@Dain:
Все. Это пустой разговор. Не нравится администрация - идите на другой сервер.Я уже начала повторятся в своих постах. Не будем ходить по кругу.
Ушла./Anyo
Извините за оффтоп. На стене в моем подъезде написано:
И ты ушла любви не понимая,
Обиду где-то в пятой точке затая.
Так пусть тебя любит собака злая,
А не такой орел как я... -
1-13 Сашок и Администрация всегда правы.
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13Сашку столько власти давать низя. Пусть только администрация.
-
И ты ушла любви не понимая,
Обиду где-то в пятой точке затая.
Так пусть тебя любит собака злая,
А не такой орел как я...Респект!
-
Только что в асю пришло...
Anyo (3:12 PM) :
Слайдер: тяф
Нарокс: тяф тяф
Anyo: Мяу)
Животный мир не напоминает?
Жаль что все так вышло) Жаль что ты стал жертвой как и Крэз и тебе сейчас ничего не остается делать как потяфкать напоследок) Низко для молодого человека по отношению к девушке. Ты мне недавно говорил, что может ты и не пацан, знаешь, я в этом убеждаюсь все сильнее и сильнее) Таких склочных полумужиков я ещё не встречала) Удачи тебе на WoW. -
Мне пришлось ответить соотвествующим образом...
-
трах тибидох дай
-
**1-13 Сашок и Администрация всегда правы. **
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13:mrgreen: ))))))))))))))))))))
-
1-13 Сашок и Администрация всегда правы.
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13КуКК, писали же выше что Сашек недостоен такой чести...
-
P.S. а вообще, ввести эти 2 правила было моей идей, которую украл и переделал Слайдер.
-
@"Phyr_Negator":
Старая как мир проблема страха - все любят восхищаться перед "смелыми и решительными" которые не боятся выступать против тиранов/диктаторов/притеснителей список можно продолжить...дальше восхищения в 99% случаев дело не заходит, восхищение ни к чему не обязывает, но утешает человека, который по причине поддержки "сильной личности" причисляет себя к "сопротивляющимся" и борцам за...- идеальное моральное оправдание своему пассивному поведению и проэцирование на себя качеств объекта восхищения. Эта позиция наиболее близка т.н. массам т.к. в случае проблем все шишки достанутся этому самому объекту восхищения, это легко проверить в голосовании - большинство выскажется в поддержку, но очень и очень малое число выскажется открыто. Лишь когда исчезает какая-либо угроза человеку, только тогда и будут говорить открыто."Only those who have nothing have nothing to fear"
Если человеку сказать что анбана не будет то ничто его не будет удерживать от открытого выражения претензий.Вкорне не согласна! Мне больше нравится цитата: "Only if u have nothin' u can do everything", тоесть кому нечего терять способен на всё, притом всё это как хорошее так и очень плохое(см. терроризм). Скажу даже больше, твоя позиция в данном топике ошибочна, ты мне напоминаешь человека который радуется когда пьяный амбал избивает кондуктора в автобусе и выкидывает его вон, ты способен одобрить это из-за того что у самого нет билета или дедулю в том же автобусе которого обязали платить за проезд увеличив пенсию на пару десятков рублей и теперь он воспринимает этот акт насилия и вандализма, как возмездие. Это глупо! Амбал может увидеть тебя или дедулю и вовремя не остановленный, выкинет и тебя. Любое взаимоотношение со властью это совокупность прав и обязанностей. Отказываясь от обязанностей, как то соблюдение рекомендаций модератора или правил ты лишаешь себя и всех прав.
Твоя фраза: "Only those who have nothing have nothing to fear", подходит больше не борцам и героям, а городским сумасшедшим, да их слушают с интересом, но им не верят доконца, они - шуты, со всеми вытекающими. Ибо, ничего не боятся только дураки, герои это те кто сумел преодалеть свой страх.
П.с.: Коментировать "семейные" разборки я даже и не пыталась, это ответ только на реплику Негатора. -
ыыы. 4 амбала отпинали Anyo...
Охотница, никто неписал что мы герои. Никто неписал что мы шуты...
Все твои выводы это только заблуждение. -
Что интересно... Примерно так я и представляла себе развитие событий по истечению некоторого времени легальной торговли виртуальными вещами за реальные деньги.
По моему жизненному опыту - когда начинаются реальные деньги - кончается все. Дружба, честность, благородство... Все тонет в запахе зеленых фантиков.Вот и тут первые супер цветочки. Гильдию кинули на реальные WMZ. С этого начался весь топик.
Деточка, ты лишний раз захотела сказать что ВМЗ это зло? Неважно в каком топике это сказать, главное сказать, ляпнуть не в тему, угу?
Гильдию не кидали на реальные ВМЗ, посмотри в чем я ушла и убедишься, что это копейки, а те вещи что были не мои - я вернула.
Ну для начала хочется сказать, что я, кажется, не давала поводу к фамильярдному обращению. Посему "деточка" оставь свой тон. И говори в нормальной манере. Это раз.Во вторых ВМЗ злом быть не может как таковое.
Зло не деньги, а люди, ради них готовые продать все. В том числе и друзей.
Если бы не было возможности, пусть и потенциальной, конвертировать ити "жалкие" шмотки в реальную сумму ВМЗ, я думаю ты бы все это оставила людям, которые были твоими друзьями. Это если следовать обычной логике и обычным отношениям в игре.... Ну а на счет копеек... Это не такие уж и копейки... На мониторчик бы хватило? Ага, "деточка" ? ;o)
Кстати до этого твоего постинга я думала о тебе сильно лучше... Похоже ошибалась...
-
и почему ты думаешь что я ничего не боюсь? Я боюсь потерять связь со своими друзьями, которые играют на этом сервере Ro.
-
Пока меня полностью везде не забанили, я успел у очень многих взять номер ICQ, и буду продолжать с ними общаться. Только потому, что они мои друзья.
-
Кстати до этого твоего постинга я думала о тебе сильно лучше... Похоже ошибалась...
Когда-то я тоже был о ней лучшего мнения... Пока она не пообещала забанить меня за несколько WMZ.