Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
И не забывай что у тебя была уже "судимость" за ложь о ГМах. Пока есть этот факт, 100% твоим словам верить не стоит.
Да. Я прикалывался над нубами, и я это признаю. Да, администрация может не верить моим словам. Но в логах которые скинул Слайдер говорится о твоих словах, а не моих.
-
Удаление из мира РО - это не пустая формальность стирания акков и логина в форуме. Прежде всего это отстранение от геймплея, от моих обязанностей на форуме, разговоров с администрацией, разборок. От всего, понимаешь? Если и был факт заговора с Расулом, то, например, о том, что убили моего хорошего знакомого несколько дней назад, я об этом только вчера узнала. Избили досмерти на детской площадке, недалеко от общежития. Как видишь меня интересуют более насущные проблемы, чем обливание друг друга грязью.
Заметь, я тут не кричала "забаньте этого" "забаньте того", не передергивала одеяло. Я запостила свое мнение, Слайдер обсасывал какие-то левые логи сосвоими спожвижниками и поддакивалками, администрация читала, отвечала по выдвинутым фактам, опровергала их истинность.
Мне вообще фиолетово до ро) Но когда дело коснулось моей личной жизни, я решила не оставаться в тени.
А вообще я вчера как порснулась, так и потухала весь день над вашими извращениями Общалась по аське с теми, кто сожалеет что так получилось. -
Пройдёт некоторое время,чувства иссякнут и останется лишь чёрный осадок, при вспоминании которого даже у Аньё будет не раз испорчено настроение... Хочу лишь поддержать всю Гьдию СССР, у всех бывает чёрная и белая полоса но важно что одна всегда сменит другую как бы вы не хотели это изменить... Я специально регистрировался,потому что не могу оставить незамеченным такое отношение к людям.. и как не пытался не увидел в правилах форума статью в которой сказано что нарушение правил форума ведёт к бану в Игре. Прошу администрацию разъяснить этот момент.Всегда легче забанить и забыть ,чем разбираться в ситуации,но ведь если возник вопрос о самоуправстве власти,значит это есть. Нет дыма без огня как говорят в народе. Искринне желаю скорейшего решения этого вопроса. И пусть настоящие виновные перестанут увиливать и изворачиваться пытаясь отмыться от той "грязи" которя "ни с того ни с сего" вылелась им на голову. И не стоит переводить тему во взаимные оскорбления от этого лучше не станет.
-
Замечу, что баны ставятся только за нарушение правил. Оскорблений и физических угроз от участников дискуссии я не потерплю. Не в состоянии обсуждать проблему без этого - идите в детский сад, а не на этот сервер.
Форум неотъемлемая часть игры и в правилах форума всегда было написано необходимость соблюдения <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
========
(Для слепых - виды наказаний расписаны на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->) -
Даже постеснялась написать свой логин , шас конечно скажет что ей было впадлу и т.д и т.п Предлагаю слово Anyo ввести как крайнее оскорбление и как супер жуткий мат который когда либо можно было слышать =))))
Этот пост читают: вы (сссровцы), админы, модеры, поддакивалки и сподвижники Слайдера. Они в курсе кто я, к тоу же в первом сообщении я подписалась, этого достаточно.
Слайдер, ты высасываешь оскорбления из пальца, хватаешься за любое слово, занимаешься буквоедством. Никак не можешь достойно уйти.
-
Удаление из мира РО - это не пустая формальность стирания акков и логина в форуме. Прежде всего это отстранение от геймплея, от моих обязанностей на форуме, разговоров с администрацией, разборок. От всего, понимаешь? Если и был факт заговора с Расулом, то, например, о том, что убили моего хорошего знакомого несколько дней назад, я об этом только вчера узнала. Избили досмерти на детской площадке, недалеко от общежития.
Земля ему будет пухом.
Заметь, я тут не кричала "забаньте этого" "забаньте того", не передергивала одеяло.
Зачем тебе тут кричать? Можно просто сказать в асю кому надо.
А вообще я вчера как порснулась, так и потухала весь день над вашими извращениями Общалась по аське с теми, кто сожалеет что так получилось.
хм. Наверное их было не больше 3. (Включая Сашка).
-
Этот пост читают: вы (сссровцы), админы, модеры, поддакивалки и сподвижники Слайдера. Они в курсе кто я, к тоу же в первом сообщении я подписалась, этого достаточно.
хаха.
Слайдер, ты высасываешь оскорбления из пальца, хватаешься за любое слово, занимаешься буквоедством. Никак не можешь достойно уйти.
как и ты повторяешь все время одно и тоже. Боюсь твои посты ничем кроме флуда назвать нельзя.
-
Все. Это пустой разговор. Не нравится администрация - идите на другой сервер.
Я уже начала повторятся в своих постах. Не будем ходить по кругу.
Ушла./Anyo
-
Согласен в правилах форума написанао о необходимости соблюдения правил игры, но замечу, что там не сказано о бане игрового персонажа... Цитирую Наказание:
За флад, флейм, оффтоп и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения. Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц. -
Не нравится администрация - идите на другой сервер.
Почему же не нравится администрация? О_о
Еще как нравится... Не нравятся ее поступки.Я уже начала повторятся в своих постах.
Заметно.
-
Согласен в правилах форума написанао о необходимости соблюдения правил игры, но замечу, что там не сказано о бане игрового персонажа... Цитирую Наказание:
За флад, флейм, оффтоп и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения. Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц.Сейчас там написано это, а через 5 минут все изменят.
-
@Dain:
Все. Это пустой разговор. Не нравится администрация - идите на другой сервер.Я уже начала повторятся в своих постах. Не будем ходить по кругу.
Ушла./Anyo
Извините за оффтоп. На стене в моем подъезде написано:
И ты ушла любви не понимая,
Обиду где-то в пятой точке затая.
Так пусть тебя любит собака злая,
А не такой орел как я... -
1-13 Сашок и Администрация всегда правы.
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13Сашку столько власти давать низя. Пусть только администрация.
-
И ты ушла любви не понимая,
Обиду где-то в пятой точке затая.
Так пусть тебя любит собака злая,
А не такой орел как я...Респект!
-
Только что в асю пришло...
Anyo (3:12 PM) :
Слайдер: тяф
Нарокс: тяф тяф
Anyo: Мяу)
Животный мир не напоминает?
Жаль что все так вышло) Жаль что ты стал жертвой как и Крэз и тебе сейчас ничего не остается делать как потяфкать напоследок) Низко для молодого человека по отношению к девушке. Ты мне недавно говорил, что может ты и не пацан, знаешь, я в этом убеждаюсь все сильнее и сильнее) Таких склочных полумужиков я ещё не встречала) Удачи тебе на WoW. -
Мне пришлось ответить соотвествующим образом...
-
трах тибидох дай
-
**1-13 Сашок и Администрация всегда правы. **
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13:mrgreen: ))))))))))))))))))))
-
1-13 Сашок и Администрация всегда правы.
1-14 Если они не правы смотри пункт 1-13КуКК, писали же выше что Сашек недостоен такой чести...
-
P.S. а вообще, ввести эти 2 правила было моей идей, которую украл и переделал Слайдер.