Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Яри даже тебе проще заплатить таки 100 рублей и поехать на фестивальном автобусе.
-
Я 99% буду в ГЗ записываться а с не основной массой народа ехать, так то да.
-
ГЗ с бригадой ух выкатываются налегке в первые майские, захватывать территорию и осваиваться в баре - его надо после зимы открыть, починить и прибрать.
-
А что за "бригада ух"?
-
Бар пляжный - летний, мини сцена, гамаки, вот это все - с зимы надо расконсервировать, отмыть все, перенести вещи, подремонтировать.
Дохрена работы, наши там нужны тк чем больше делаем своими руками тем больше вникаем и обживаемся - больше успеем подготовить для себя. Можно понадеяться на ребят из бара, но там и правда дохрена и лучше чем для себя мало кто сделает. Ну и мелочи типа повесить гамаки и стырить скамеек могут только наши партизаны.
-
Ищу помощников по дежурству на кухню меню готово, нужны добровольцы 3х нужно) Чур Я главный шеф повар)
-
а где записывают? хоть посмотреть на живых людей)
-
Записывают в военкомате:)
-
@Levi:
ГЗ с бригадой ух выкатываются налегке в первые майские
Про 1-во майские: по пока ХЗ - может работать буду, не вижу смысла по неопределёнке что-то говорить. -
@Суня:
Ищу помощников по дежурству на кухню меню готово, нужны добровольцы 3х нужно) Чур Я главный шеф повар)
Хоть лично мы и не знакомы, но много наслышана от общих знакомых
С радостью бы вписалась в любой кипишь - но надо найти с кем ехать на данное мероприятие, ибо я из москвы тяжелее спальника ничего не дотащу, да и одной скучно (мои как-то в этот раз не собираются ехать на этот глобал). Если есть вариант - готова отдать паспорт и помогать =)))) -
Nyctea, мы с мск организованной кучей всегда едем, закупаем билеты и гоним, будь на связи просто, мы всегда человек 10 гоним
-
@"Суня":
Nyctea, мы с мск организованной кучей всегда едем, закупаем билеты и гоним, будь на связи просто, мы всегда человек 10 гоним
Ну отлично тогда, за темкой я слежу, как что сразу увижу Так что на меня можно рассчитывать в помощи если что) -
окей)))клаааасно)
-
А какого точно будет мероприятие? Мне просто тут говорят что в майские чуть ли не 8 или 10 дней подряд отдыхаем т.к часть праздников перенесли туда
-
8-10 мая, думаю никому не составит труда приехать в эти даты))
-
@Суня:
8-10 мая, думаю никому не составит труда приехать в эти даты))
9-12 же! И в названии темы есть -
Гардения, ой ну да, я т 3 дня отпуска возьму я поэтому могу и 8го приехать и 7го и ваще хоть 1го числа ггг
-
Ребят, рад что в теме снова появилась движуха, но хотелось бы да, что-то более вразумительное и конкретное. По крайней мере мне в двух сутках езды на поезде хочется больше конкретики.
-
Levi, верю в тебя. Формат палатки на берегу озера был самым четким. Надеюсь погода не подведет.
-
Обновлен основной пост
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=161906">viewtopic.php?f=41&t=161906</a><!-- l -->