Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Проблем с транспортом точно не будет? Или опять нехардкорные однодневщики будут страдать? )
-
@Юффочка:
Проблем с транспортом точно не будет?
Думаю организаторы чуть позже всё распишут, а так там дофига електричек/ маршруток есть, до места дислокации на крайней случай, это не форт - где только в плавь -
Это рядом с городом. Там маршрутки, автобусы и такси - даже вызванное такси стоит 800 рублей = по 200 рублей если ехать вчетвером. Транспорт собираемся делать микроавтобусами от Черной Речки - это центр города, легко найдут даже иногородние. Ехать можно любым способом - транспорт не входит в цену билета, чтобы не увеличивать стоимость тем кто будет своим ходом.
В этом году организатором на Мотре будет Гжы. Сейчас мы с Васей потихоньку обмениваемся инфой, как он дозреет создаст пост. Пока можно отписываться о желании приехать и хотелках. Например - хочу конкурс косплэя, хочу пайнтбол, хочу живую музыку, хочу черта лысого в ступе и прочие адекватные пожелания:)
-
Всем привет. Эх, надеюсь удастся выбраться
p.s. для тех кто помнит, с новогодней сходки под Москвой двухметровая каланча.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i021.radikal.ru/1303/ee/a98561150475.jpg">http://i021.radikal.ru/1303/ee/a98561150475.jpg</a><!-- m -->
Расписание электричек на 9 мая. На 10-11-12 примерно то же самое. -
@Юффочка:
Расписание электричек на 9 мая
До Солнечного нужно расписание смотреть, если ехать на электрички (и там где то 3.5 км пешим, (место не в Каннельярви будет) )... На самом деле там до места дофени маршруток/автобусов от метро ходят, но я например с кучей снаряги и т.п. не потащусь через весь Питер на метро и патом ещё хрен знает как в автобусе/маршрутке. Так что если на 1-н день проще с электричками не связываться. Опять же Организаторы думаю всё распишут подробно ...<!-- m --><a class="postlink" href="http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Санкт-Петербург&fromId=&toName=Солнечное&toId=s9603717&when=9 мая">http://rasp.yandex.ru/search/?fromName= ... 0%B0%D1%8F</a><!-- m -->
-
Яри даже тебе проще заплатить таки 100 рублей и поехать на фестивальном автобусе.
-
Я 99% буду в ГЗ записываться а с не основной массой народа ехать, так то да.
-
ГЗ с бригадой ух выкатываются налегке в первые майские, захватывать территорию и осваиваться в баре - его надо после зимы открыть, починить и прибрать.
-
А что за "бригада ух"?
-
Бар пляжный - летний, мини сцена, гамаки, вот это все - с зимы надо расконсервировать, отмыть все, перенести вещи, подремонтировать.
Дохрена работы, наши там нужны тк чем больше делаем своими руками тем больше вникаем и обживаемся - больше успеем подготовить для себя. Можно понадеяться на ребят из бара, но там и правда дохрена и лучше чем для себя мало кто сделает. Ну и мелочи типа повесить гамаки и стырить скамеек могут только наши партизаны.
-
Ищу помощников по дежурству на кухню меню готово, нужны добровольцы 3х нужно) Чур Я главный шеф повар)
-
а где записывают? хоть посмотреть на живых людей)
-
Записывают в военкомате:)
-
@Levi:
ГЗ с бригадой ух выкатываются налегке в первые майские
Про 1-во майские: по пока ХЗ - может работать буду, не вижу смысла по неопределёнке что-то говорить. -
@Суня:
Ищу помощников по дежурству на кухню меню готово, нужны добровольцы 3х нужно) Чур Я главный шеф повар)
Хоть лично мы и не знакомы, но много наслышана от общих знакомых
С радостью бы вписалась в любой кипишь - но надо найти с кем ехать на данное мероприятие, ибо я из москвы тяжелее спальника ничего не дотащу, да и одной скучно (мои как-то в этот раз не собираются ехать на этот глобал). Если есть вариант - готова отдать паспорт и помогать =)))) -
Nyctea, мы с мск организованной кучей всегда едем, закупаем билеты и гоним, будь на связи просто, мы всегда человек 10 гоним
-
@"Суня":
Nyctea, мы с мск организованной кучей всегда едем, закупаем билеты и гоним, будь на связи просто, мы всегда человек 10 гоним
Ну отлично тогда, за темкой я слежу, как что сразу увижу Так что на меня можно рассчитывать в помощи если что) -
окей)))клаааасно)
-
А какого точно будет мероприятие? Мне просто тут говорят что в майские чуть ли не 8 или 10 дней подряд отдыхаем т.к часть праздников перенесли туда