Rune Knight(обсуждение)
-
И все же, как при 100 стр добиться ваншота в магме? Какие карты есть или шмот на найтмеров увеличивающие дамаг? Не хватает и всё чуток буквально.
-
Diego3000, [roequip=5381:1g9c8q0s]Santa Poring Hat[/roequip:1g9c8q0s] из КШ - +3% по демонам
[roequip=1366:1g9c8q0s]Light Epsilon[/roequip:1g9c8q0s] - +3% по демонам и еще холи элемент. Одевать перед убиванием.
[roequip=1420:1g9c8q0s]Long Horn[/roequip:1g9c8q0s] - холи элемент... а если еще и валя щит одеть - то иногда и асумптия халявная -
двуручный топор не ок
мои посты он игнорит видимо) -
А толку гадать? Я тоже не могу тупо скупать весь шмот ради теста. На теории вроде бы хорошо, А ВОТ на практике то совсем другое получается.
Где же тут РК которые там были или бывают. Напишите ваши статы и шмот с дамагом, ХОть сравню почему не хватает.Может какие то скилы у ЛК есть дополняющие или увеличивающие дамаг. Концентрация и аура блейд я так понимаю не катят.
-
я не гадаю, сам бегаю там с лонг хорном
есть +6 с андре и +4 с картой на сп у меня ваншот в обоими (если мобы все близко)
но я 150ый, в принципе могу дать +6 мне он без толку теперь ник в лс -
Отписался. Кстати можешь даже со мной пробежаться туда и глянуть какой дамаг получиться. Авось и будет ваншот.
Лвл тоже влияет на дамаг? Если даже ничего не качать?
К примеру 130лвл со 100стр
и 150лвл со 100 стр при абсолютно одинаковых статах и шмоте будут дамажить по разному? -
да, формула О-о
! ATK [{(Skill Level x 300) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
-
100cтр 80дех +5 Tae Goo Lyeon с 2 сантами,ваншотит любого в магме2,без кастов.
-
Вообщем пришел к нечто такому
про комментируйте кому не трудно<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxsOHXasdssSHOeAcFrDqnsO3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... AcFrDqnsO3</a><!-- m -->
статы на 148, остатки либо в декс либо в стр либо скинуть декс и добить стр до 100?
STR 90
AGI 1
VIT 110
INT 100
DEX 90
LUK 1 -
Всем Привет, хочю узнать ГВ билд для РК по статам что должно получатся?
Эсли можна киньте пожалуста для ДБ и для ДБ\игнишн\руны статы, и скажите какой щас РК на гв больше всех рулит(билд).
Заранее спасибо. -
@LordMad:
статы на 148, остатки либо в декс либо в стр либо скинуть декс и добить стр до 100?
В лак, больше чем стр атк даст. -
такой вот вопрос еще назрел влияют ли карты на размер/расу на дамаг игни, драгон бреф, рун?
-
На дб нет.
-
какую карту лучше вставить в life link для ускорения регена хп под Tension Relax?
-
никакую, релакс скоряет HP restoration в 3 раза
лайфлинк поднимет Natural HP Recovery Speed в полтора
то есть релакс или нет лайф линк будет давать один и тот же бонус (довольно бестолковый) -
тогда такой вопрос, что лучше в лайф линк вставить, что бы улучшить реген ХП, ХП пул или скорость
-
ну как вариант вуден голема (инкриз хп рековер на 30%), но это карты все годятся только для коллекции.
-
уже не для коллекции) а есть применение)
-
мм Подскажите норм Билд для кача.. :Search:
-
@"Mpppp":
мм Подскажите норм Билд для кача.. :Search:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10GAjOrK3cA4FqQqn5
70-100 str / 80-100 vit / 60-90 dexмобтрейн с бб до 23. джоба на рк