Rune Knight(обсуждение)
-
SFH92, извини, но не путай человека своими догадками. Я не понимаю почему народ тебя не исправляет, но чуствую они просто устали и твои пости не читают. Скажу так, у тебя чистая теория, половина какой ложной, а практики на нашем сервере у тебя нету, о чем дальше можна говорить. Тем кто питается тут узнать чтото, советую, либо прислушатся к тем кто на практике играет рк, или в игре найди нормального рк что сможет обьяснить работу скилов и прочее(не стоит только распрашивать все и сразу, а постепенно).
-
SFH92,
[code:3hze6fyw]Noseige Rune
Skill re-use Delay: 120 seconds
1 minute duration[/code:3hze6fyw]а потом ты просто сдохнешь...
и от диспела она не защищает... и от незабудки с глуми дей тоже... -
Подскажите как можно поднять дамаг Игниша?
На данный момент есть РК 130лвл
100стр(своей)
60 декс(своей)Игниш 5лвл.
Копье Хантинг Спир(санта поринг).По деликами вроде бьет ваншот на 10к
Но на найтмеров не хватает дамага где то 1-2к, из-за этого приходиться кастовать жважды.Вопрос: Как добиться ваншота?
-
Diego3000, купи лонг хорн для магмы.. должен ваншотить, мб нужно будет добавить андре какойнибуть
-
Bone Helm
An incredibly heavy,
yet almost impenetrable helmet constructed of
bone. Increases damage
received from Shadow
property attacks by 15%.Правильно ли я понимаю? Найтамры Шадоу 3 то бишь сработает?
-
от его соулстрайка, да будет больше дамаг, как и от остальных скиллов shadow элемента, милли удары мобов имеют neutral элемент
-
...не правильно, садись двойка
найтмары не "атак", они "моб" и долбят нейтралом обычно -
И все же, как при 100 стр добиться ваншота в магме? Какие карты есть или шмот на найтмеров увеличивающие дамаг? Не хватает и всё чуток буквально.
-
Diego3000, [roequip=5381:1g9c8q0s]Santa Poring Hat[/roequip:1g9c8q0s] из КШ - +3% по демонам
[roequip=1366:1g9c8q0s]Light Epsilon[/roequip:1g9c8q0s] - +3% по демонам и еще холи элемент. Одевать перед убиванием.
[roequip=1420:1g9c8q0s]Long Horn[/roequip:1g9c8q0s] - холи элемент... а если еще и валя щит одеть - то иногда и асумптия халявная -
двуручный топор не ок
мои посты он игнорит видимо) -
А толку гадать? Я тоже не могу тупо скупать весь шмот ради теста. На теории вроде бы хорошо, А ВОТ на практике то совсем другое получается.
Где же тут РК которые там были или бывают. Напишите ваши статы и шмот с дамагом, ХОть сравню почему не хватает.Может какие то скилы у ЛК есть дополняющие или увеличивающие дамаг. Концентрация и аура блейд я так понимаю не катят.
-
я не гадаю, сам бегаю там с лонг хорном
есть +6 с андре и +4 с картой на сп у меня ваншот в обоими (если мобы все близко)
но я 150ый, в принципе могу дать +6 мне он без толку теперь ник в лс -
Отписался. Кстати можешь даже со мной пробежаться туда и глянуть какой дамаг получиться. Авось и будет ваншот.
Лвл тоже влияет на дамаг? Если даже ничего не качать?
К примеру 130лвл со 100стр
и 150лвл со 100 стр при абсолютно одинаковых статах и шмоте будут дамажить по разному? -
да, формула О-о
! ATK [{(Skill Level x 300) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
-
100cтр 80дех +5 Tae Goo Lyeon с 2 сантами,ваншотит любого в магме2,без кастов.
-
Вообщем пришел к нечто такому
про комментируйте кому не трудно<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxsOHXasdssSHOeAcFrDqnsO3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... AcFrDqnsO3</a><!-- m -->
статы на 148, остатки либо в декс либо в стр либо скинуть декс и добить стр до 100?
STR 90
AGI 1
VIT 110
INT 100
DEX 90
LUK 1 -
Всем Привет, хочю узнать ГВ билд для РК по статам что должно получатся?
Эсли можна киньте пожалуста для ДБ и для ДБ\игнишн\руны статы, и скажите какой щас РК на гв больше всех рулит(билд).
Заранее спасибо. -
@LordMad:
статы на 148, остатки либо в декс либо в стр либо скинуть декс и добить стр до 100?
В лак, больше чем стр атк даст. -
такой вот вопрос еще назрел влияют ли карты на размер/расу на дамаг игни, драгон бреф, рун?
-
На дб нет.