Novice WoE - 01.03.2013
-
Misuzu Saki, да брось ты, что за детские провоки, на мувике я показал гв, а не фраги(которых таки да, было мало. И там выше написано, почему). Скажи мне свою профу, чтобы я ее в пятницу усиленно ненавидел, будет тебе ролик с фрагами. Что за некрофильские замашки?
Окей, покормим тролля: новис каждый заход кмов повесил на шею по четыре правых уха(левые не оплачиваются :pardon:), и с медведЕй пяток. Дели на что хочешь - на количество дамагеров у нас, на количество врагов, мне кажется я не совсем облажался. Еще в некоторых играх есть такое понятие, как помощь в убийстве, так что, раз уж игра командная, а на видео в основном свалки, то уж точно глупо считать фиолетовые циферки. Еще раз обещаю в следующий раз показать специально для тебя, моего нового фаната, побольше экшна.
зы: а чо, где энди тащит на форумном дамаге? Все слова о нем до этого момента - принадлежат не мне. Так что давай-ка больше конкретики, сколько раз я с твоим чаром встречался, что за чар, и какие реальные основания ты имеешь на то, чтобы рассуждать об эффективности моего чара, кроме моего же собственного видео? Что-то больно дофига у тебя в последнем посте поисков топлива в чужих зрительных органах. Сам бы сходил, проверился? И не обязательно к окулисту, психолог от Фрейда тоже подойдет :pardon: -
Andy666, какраз таки по Фрейду я точно изложил свой пост выше. Ты начал с отмазки, закончил угрозой)) Явно не спроста. Значить доля агресии + море самоутверждения - сделали твой стиль форумного писаки.
Мне всеравно насколько ты сильно хочешь показать себя и свою профу в стиле "прокмод", дело твое. Думаю найдуться и фанаты, но увы мне всеравно. Я лишь надавил на тот мозоль члена гильдии Rise Against который более хрупкий в обсуждении и ничем не защищен фактически. Твоя слабость твоя профа, скил игры и репутация, у привароши примерно все так же только при этом лавры не раздиляються на двух человек (задумайся надо ли оно тебе конкурировать с Привароном). Только прежде чем обсуждать игровые достоинства враждебной гильдии, необходимо закрепить свои. Выглядит смешно когда беззубый дантист пытаеться мне обьяснить уход за зубами. -
КМы как обычно пишут посты предварительно скурив хороший косяк:) какие-то угрозы, клевета, унижение. Что еще придумаете? xD
-
самый классный нГВ чар - это мой ХК круз, но его время прошло и теперь наверное буду качать аги спир найта ==
а вообще я считаю, что КМы поставили отличный дэф в вале, там было ооочень трудно жить, жрать а тем более выходить, в брите не успел оценить (пропускал часто гв). В свое время, когда камы не засиживались в дэфе и встречаясь с ним в чистом поле всегда ощущал боль от Дионисовского ганса, от найта (забыл ник==), ну и конечно не сравненная обси-чан. Сейчас я всегдда ищу в толпе Андивского СНа, На сегодня бс Самый мощный стал тем дамагером, которого я бы хотел встретить на поле брани, но он мне дает различные примочки на атк, так что пока никак с ним не повоевать. Вот вернулся приварон, может он меня удивит убер дамагом без танцулек всяких.
До встречи на сл нГВ! -
@Misuzu-Saki:
надавил на тот мозоль члена
это по фрейду ящетаю -
Dead Kitten
На больше как вырвать неполную фразу с контекста недодумалса ?Куда катитса мир. -
PoMePoC, да мне лень отвечать нормально на наркоманские посты
-
@Misuzu-Saki:
надавил на тот мозоль члена
это по фрейду ящетаю
:lol: -
Dead Kitten,
Тогда зачем ты пишешь в етом розделе форума? -
@Andiya:
Ты не учитываешь тонкостей) Во первых есть провок круза, который этого тонко подобранного монка унесет на кафру с рефлекта. Во-вторых вполне можно подобрать 2 комплекта шмота, чтобы с одной стороны выживать от достаточно сильной азуры, с другой стороны сливать монка с этой же азуры с другим шмотом.
ну это уже сферические кони. Антиазура шмот сейчас вряд ли кто носит, и тем более успевает свичить с гойбне перед азурой. Если так рассуждать то монк тоже может свичить с чего ему азурить, с квадриля, лонгмейса, или вообще с кулака, и он это будет делать явно быстрее. -
Унижать побежденных КМов - это ж народная забава, передающаяся из поколение в поколение. Которую они, разумеется, заслужили своим отвратительным поведением на форуме.
Эротические сны про монков и крузов оставьте для других разделов - правильный монк убивает любого чара в любом шмоте на нГВ, не отдаваясь в рефлект никогда. Точка.
-
Privaron Espada, не обобщай. Милое дело вспомнить про кого-то из КМ после удачного ГВ, засаммонить, кинуть пупухет и писать про поведение? Научись выигрывать.. потому что проигрывать ты итак умеешь.
-
Та я вообще никого не трогал - у вас просто бельзебуб разыгрался.
-
Misuzu Saki, то есть конструктива не будет? Печально. Хватит трогать дядюшку Фрейда, если он вам - дедушка.
Приварон, а я знаю как минимум пять классов чаров, которых один монк азурить очень сильно устанет. Подсказываю: у четырех из них в билде даже может оказаться СВ. Точнее даже так: у троих он наверняка есть, а четвертый с пятым обойдутся. Хотя я понимаю, вы конечно все дамаг в спину профриженного отдиспеленного крузонайта обсуждаете, я мимо кассы :crazy: -
Andy666, я имел ввиду именно пережить азуру, гордо приняв ее грудью ))
И вообще- 16 страниц. Вы чем-то недовольны?
-
Privaron Espada, ты не прав. Если очень захотеть, то можно сделать неубиваемого чара, которые переживет любой дамаг, в том числе и азуру (и даже не одну). Но придется кушать семки и ягодоки, слимами тут не отделаешься=))
-
MichaelFromNovochek, я не рассматриваю сферические свитки гунки с БГ - на данный момент нет таких целей на нГВ, чтобы ради них так заморачиваться с фармом КВМа
-
Privaron Espada, ну я ваще подразумевал азуру по новису или монку в стилбоди. До спадения последнего, разумеется(монку можно, кстати, сферок передать еще, чтоб когда упадет, если не сдиспелят, сразу включал еще раз). Остается только ждать чистую азуру в гв условиях на 80-100-150к+, смотря по тому, что это за чар, и как одет.
-
Andy666, диспел-кафра
Нивариант -
Andy666, хмм, второе стилбоди монку нафиг не надо) и сразу то особо и не врубиш его)