Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Mr_Ego:
но я обычными ударами и не луплю почти
Вот ну и где это Автоваргер? ИЛИ может быть и траппер с его кучей декс и инт под АШ? Ясно же что мне не сам факт
подхода к раскачке перса не понравился. Думаю такого перса до 41 джоба можно хоть кем назвать, но не АВ.
П.С. Понимаю прекрасно что это просто прескреб к словам, но уж больно в глаза бросилось.
мне если честно, по барабану, как звать перса без волка и агильного и с небольшой интой и почти 100 декс родными.
мне нравится им играть, и все тут) что до мвп-ну они наверное где то есть.
если даже нонстопом кидать аш, то 1500 сп уходит достаточно долго, проще посидеть или одеться в 2 всем изместных сета. -
@"Хрофт":
@"Re01":
Решил делать авто-варгера - забудь про советы dyaa. Ни в коем не качай инту и Trap Research.
Втащи 120 аги и качай лак. Из скилов первым делом камуфляж на 1, без него дорого добиться ваншота в юпе.
С родными 120 аги, бубенцы на 5 аги и крит - лучше любых аксесов с процентной прибавкой аспд и слотом.
Вот тоже интересное высказывание. И чем интересно тебе на автоваргере не понравилось трап ресеч? если уж не качать инту то уж точно 200+ сп не помешают, хотя бы уж для само обкаста. И если говорить имено об автоваргере то какой 1-й камуфляж? чем же он тебе для ван шота поднимет дпс (напоминаю-именно автоваргер)?
Понятно, что имеется ввиду АШ но тогда уж утверждать что это именно автоваргер не совсем корректно. А то можно автоваргером назвать перса который вкачал 3 райд и просто до 41 джоба водилкой пашет. Не совсем это будет Автоваргер помоему. И помоему 200+ сп мало кому помешает. Вопрос скорее в том, когда появятся свободные скилл поинты для него.
Обьяснил-же доходчиво почему авто-варгеру лучше не брать трап ресеарч, почитай на передыдущей странице.
А вообще, помоему ты накуреный. -
@Re01:
Обьяснил-же доходчиво почему авто-варгеру лучше не брать трап ресеарч, почитай на передыдущей странице.А вообще, помоему ты накуреный. Либо иностранец.
Конечно я почитал. Неужели ты думаешь я голословно буду рассуждать? Ведь да же ты писал в своем билде 45 джоб. Оставляя тем самым еще запас, ведь так? или там ты планируешь брать 9 байт? Я на 33 тоже не имею в билде (пока) трап ресеч. Что от АВ ждать вобще в игре? Мы все в игре пытаемся получать удовольствие, кому то и до 41 джоба в юпе кайф наверно. На мой взгляд (скажем мягко - не хардкорщика) куча аспд... много критовых выстрелов (так классно смотрятся...а уж волк так классно рыкает когда кусает... Я ждал от АВ именно этого, ну еще конечно хочется и валка щиты там всякие, райдрико абисмалы повыбивать и тп. Фан в общем. И многим так, я уверен.
Но вот форум (тоже кстати составляющая часть удовольствия от игры) показывает что даже в споре чей "кайф кайфовее" мы находим конфликт. А конфликт, уж извините, требует логики. А логики в Автоваргере который > > @Mr_Ego:
я обычными ударами и не луплю , не увидел. Потому и написал.
p.s Кстаи в своем приведенном для Дая (или Даии) билде, ты только 45 джобов. Дальше что будет? так необходимый АВ кин ноус ? или камувляж до 5? Или очень нужный Байт до 9? Почему бы и не 220 сп тогда уж? -
Что с ним не так? Я отказываюсь с ним разговаривать :lol:
-
@Re01:
Что с ним не так? Я отказываюсь с ним разговаривать :lol:С высоты аж 127 левела, наверное действительно смешно. Я просто свое мнение высказал. А что до стиля...извени образование отпечаток наложило.
-
кстати... я не трапер... у меня гибрид АШ с элементами АВ
трапер это в первую очередь хотя бы 80+ виты... куда мне с моими 20...з.ы. читаю я вас и у меня вытекают глаза...
1 лвл камуфляжа проходной на фиар бриз... так что будет по любому...и специально для Re01, будет у тебя хотя бы по одному рейнжеру 150/** всех типов (АВ, трапер, АШ) вот тогда и будешь утверждать со всей уверенностью что этот скил - шлак, а этот - божественен.
-
Еще вопрос: интересует полезность трапов для АВ (кроме анкл конечно). Не могу сориентироваться, где и как их применять? На фарме или на каком нить МВП?
я к
и самое главное!!! возможность использовать [roitem=7940:2kz0ukx3]Special Alloy Trap[/roitem:2kz0ukx3]
-
Хрофт, обычный трап весит 1
спешиал весит 0.2
коробка с 100 спешиал весит 10вот и вся арифметика
еще для клеймора используется 1 спешл вместо 2 обычных... но для АВ это не столь актуально...
видел ролики на ютубе где АВ статусными трапами нейтрализовал суммон у МВП...ну и кстати... на таких мвп как мистресс... вы с лука ничего не надамагаете, ибо "НПЦ Аги Ап" + Пневма
-
Помню когда сандманом слепил самон Осириса, в стародавние времена. Сейчас саммон также долго стоит в слипе?
Ну и вес...Ясно. Спасибо -
@"dyaa":
и специально для Re01, будет у тебя хотя бы по одному рейнжеру 150/** всех типов (АВ, трапер, АШ) вот тогда и будешь утверждать со всей уверенностью что этот скил - шлак, а этот - божественен.
:lol: :lol: :lol:
Вот будет у тебя волшебная палочка, взмахнешь ею, ударишь себя по голове... и появятся у тебя логика и здравый смысл. -
Re01, не ты чего... логика и здравый смысл... не в ту игру ты играешь... нет тут такого...
-
Re01 можно к Вам вопрос,с какой целью у Вас взять в скил билде Варг Бит или это просто ошибка и имелось в виду Варг Страйк?
-
Варг байт(5) - проходной к АШ
-
Кто знает формулы ренджеровских трапов, считал по тех, что на ировики, даже близко не похоже. Хотя для хантеровских там все верно.
Хрофт, Aimed Bolt проходной к АШ.
-
Проходной к АШ это Aimed Bolt
-
Просто люди не знающие разницу между ВБ и ВС в качают ВБ и приятно удивятся почему же не бьет волк
-
Warg bite только ручками используется?И есть ли смысл качать тогда его на макс лвл?Стопит вроде не мвп,а мобов.Поясните.
-
@Баба-с луком:
Re01 можно к Вам вопрос,с какой целью у Вас взять в скил билде Варг Бит или это просто ошибка и имелось в виду Варг Страйк?
Ошибка, спасибо поправил. -
@Bimm:
Warg bite только ручками используется?И есть ли смысл качать тогда его на макс лвл?Стопит вроде не мвп,а мобов.Поясните.
Warg Strike - Автоатака волком
Warg bite - атака волком вручную -
просто жесть..
варг страйк тоже прекрасно можно вручную кидать
а у варг байта ваще другая цель, это не для дамага скил
столько что-то тут доказывать с пеной у рта, чтоб в финале показать, что просто не знает, как его скилы работают..
и трап ресеч по крайней мере 4го лвла прекрасно лезет АВ, там просто нечего больше брать (ну если непонятно зачем не брать этот самый варг байт или опять же непонятно зачем не максить аймед болт)